Беда с генератором! Помогайте!

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Відповісти
RIDDIK
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5XT
Меня зовут: Илья
Card Number: 0

Беда с генератором! Помогайте!

Повідомлення RIDDIK » 30 квітня 2014, 19:47

Добрый всем вечер! Выручайте, уважаемые СУБАроводы! icon_bog ! Не идет заряд с генератора на аккум icon_dunno электрик грешил на реле регулятора, оно было заменено! Был куплен новый (взамен убитому) аккумулятор! Но заряда как не было, так и нет! icon_cry3 Весь генератор прозвонили-все в норме, и статор и якорь и обмотки и диодный мост icon_dunno Электрик спросил, что значит Английская буква "C " на наклейке схемы генератора( там идут 3 буквы: "LSC" )
Буду очень благодарен вашим советам, уважаемые клубни icon_pot Просто не знаю, что дальше делать icon_russian_roulette
Как я понимаю: "L"-это лампа заряда; "S"-это подающий плюс; а "C"-это мозги двигателя?

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Re: Беда с генератором! Помогайте!

Повідомлення Pawkez » 01 травня 2014, 09:51

На самом деле генератор включается мозгами, когда мозг считает, что нужно зарядить батарейку. Эту фичу можно выключить при прошивке.

RIDDIK
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5XT
Меня зовут: Илья
Card Number: 0

Re: Беда с генератором! Помогайте!

Повідомлення RIDDIK » 01 травня 2014, 09:57

Pawkez писав:На самом деле генератор включается мозгами, когда мозг считает, что нужно зарядить батарейку. Эту фичу можно выключить при прошивке.
Просто регулятор поставили не оригинал, видимо по этому мозги его не воспринимают и не включают гену icon_dunno

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”