Страховые компании - перечень всех страховых

Если необходима помощь или у Вас вопрос, проблема по любой теме в сфере права - лаконично изложите Ваш вопрос-проблему. Обязательно поможем.
Михаил
Советчик
Советчик
My car: Nissan Pathfinder
Меня зовут: Миша
Card Number: 12
Контактна інформація:

Страховые компании - перечень всех страховых

Повідомлення Михаил » 27 грудня 2008, 20:40

Страховые компании - перечень всех страховых. Контакты. Страховой калькулятор.

ЛСОУ

неплохо было бы оставлять Ваши отзывы о конкретных страховых компаниях, плюсы минусы. В общем впечатления о "сотрудничестве"

=========================================================================================================
Миша писав:После недавних коллизий могу оставить отзыв о страховой компании "УСГ" - Украинская Страховая Группа.

Отзыв будет положительным т.к. при правильном подходе выплата состоялась быстро и в полном обьеме (несмотря на то, что сумма была довольно значительной).

За эту страховую говорит и тот факт, что при нестабильной фин. ситуации, компания продолжает выплачивать - слышал о "мощных иностранных инвестициях которые гарантируют стабильность".
MICHAEL писав: Аналогично-рекомендую!(+есть человек там)
V_V писав: Негатив по "ТАС". Нежелание платить по счету официальной СТО (счет весьма корректный - было с чем сравнивать), подкрепленное "правильно" составленным договором - в случае отклонения суммы счета от суммы "экспертной оценки" (привет Минюсту) более чем на 10%, оплата производится согласно последеней. Разница составила 68% ...
Однозначно не рекомендую.
Егерь писав:Крайний НЕГАТИВ "Галактика". Мало того, что согласились выплатить только половину от счета СТО, так и ту 3-й месяц не выплачивают. И по всем прогнозам месяца через два она вообще накроется... icon_russian_roulette
Авиатор писав:А я очень "люблю" VAB-страхування!
Просто обожаю!
Эпопея на три месяца и кидалово меня-любимого на треть суммы!
Очень не рекомендую!!!
Smith писав:"ПЗУ-Украина"
Только там последние 3 года и страхуюсь.
Проблем с выплатами не было.
Страховаться можно через наших партнеров - viewtopic.php?f=65&t=1835
Будет скидка от официального тарифа.
Ай-Ман Хворостья писав: Индиго... Волею судьб попал к ним от оффишальных НИКО-Моторз... Отвратительная страховая...
ДТП было в сентябре... Мало того, что сначала собирались выплатить 1/2 цены ремонта, так они до сих пор не отдали деньги(утверждают, что денег у них нет)...
Sergik писав: Европейский страховой альянс
страховой случай в декабре: замена стекла на сумму 7 тыс.грн., сделал за свои деньги, страховая компенсировала в начале феврале, вопросов не возникло...
второй страховой случай на сумму 23 тыс.грн., в процесе... результаты отпишу...
Kiruxa писав: Европейский страховой альянс - категорически не рекомендую. Когда ты им нужен, тебя оближут и скажут, что разобьются, но выплату организуют. На деле, тот же человек заявляет, "я бы с радостью, но.... " Страховой случай был в июле 2008 Машина была полностью отремонтирована без предоплаты на СТО-партнере страховой в конце сентября. Но без оплаты СТО ее не отдавало. А я платить из своих не собирался. Машину получил только позавчера. Никто не извинился. В суд не успел подать за невыплату. Сегодня общался с их юристами по поводу уплаты пени согласно договора за задержку в выплате. Безрезультатно. Иск таки собираюсь подавать.
1.5k писав:У меня с ПРО100 всё нормально - в октябре на 26 килогривен и месяц назад на 1500.
Без всяких морок. Тьфу х 3 раза.
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:

Миша
Модератор
Модератор
My car: STI
Card Number: 44
Контактна інформація:

Re: Страховые компании - перечень всех страховых

Повідомлення Миша » 05 лютого 2009, 00:41

После недавних коллизий могу оставить отзыв о страховой компании "УСГ" - Украинская Страховая Группа.

Отзыв будет положительным т.к. при правильном подходе выплата состоялась быстро и в полном обьеме (несмотря на то, что сумма была довольно значительной).

За эту страховую говорит и тот факт, что при нестабильной фин. ситуации, компания продолжает выплачивать - слышал о "мощных иностранных инвестициях которые гарантируют стабильность".

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 05 лютого 2009, 10:58

Аналогично-рекомендую!(+есть человек там)
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

V_V
Участник
Участник
My car: Forester 2.5 S12
Меня зовут: Victor
Card Number: 0

Повідомлення V_V » 05 лютого 2009, 12:14

Негатив по "ТАС". Нежелание платить по счету официальной СТО (счет весьма корректный - было с чем сравнивать), подкрепленное "правильно" составленным договором - в случае отклонения суммы счета от суммы "экспертной оценки" (привет Минюсту) более чем на 10%, оплата производится согласно последеней. Разница составила 68% ...
Однозначно не рекомендую.

Егерь
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Олег

Повідомлення Егерь » 09 лютого 2009, 15:26

Крайний НЕГАТИВ "Галактика". Мало того, что согласились выплатить только половину от счета СТО, так и ту 3-й месяц не выплачивают. И по всем прогнозам месяца через два она вообще накроется... icon_russian_roulette

Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Повідомлення Авиатор » 10 лютого 2009, 04:18

А я очень "люблю" VAB-страхування!
Просто обожаю!
Эпопея на три месяца и кидалово меня-любимого на треть суммы!
Очень не рекомендую!!!

Smith
Основатель Клуба
My car: Subaru Outback 2,5CVT 2011MY (NA)
Меня зовут: Валера
Card Number: 9

Повідомлення Smith » 10 лютого 2009, 20:18

"ПЗУ-Украина"
Только там последние 3 года и страхуюсь.
Проблем с выплатами не было.
Страховаться можно через наших партнеров - http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=65&t=1835
Будет скидка от официального тарифа.

Ай-Ман Хворостья
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
Меня зовут: Ваня
Card Number: 8
Контактна інформація:

Повідомлення Ай-Ман Хворостья » 10 лютого 2009, 21:04

Индиго... Волею судьб попал к ним от оффишальных НИКО-Моторз... Отвратительная страховая...
ДТП было в сентябре... Мало того, что сначала собирались выплатить 1/2 цены ремонта, так они до сих пор не отдали деньги(утверждают, что денег у них нет)...
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I

V_V
Участник
Участник
My car: Forester 2.5 S12
Меня зовут: Victor
Card Number: 0

Повідомлення V_V » 11 лютого 2009, 00:40

Может и не врут. Например лежали их резервы на депозите в каких-нибудь "Надрах", а тут ваш страховой случай ... А денег банк не отдает ... Соответственно, страховая их клиенту тоже отдать не может. icon_dunno
Хотя клиенту от этого конечно не легче ...

П.С. А как мотивировали свое желание выплатить только 1/2 цены ремонта?

Ай-Ман Хворостья
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
Меня зовут: Ваня
Card Number: 8
Контактна інформація:

Повідомлення Ай-Ман Хворостья » 11 лютого 2009, 02:19

V_V писав:Может и не врут. Например лежали их резервы на депозите в каких-нибудь "Надрах", а тут ваш страховой случай ... А денег банк не отдает ... Соответственно, страховая их клиенту тоже отдать не может. icon_dunno
Хотя клиенту от этого конечно не легче ...

П.С. А как мотивировали свое желание выплатить только 1/2 цены ремонта?
Ну... Учитывая, что страховой случай был в сентябре, а 5того декабря им пришло рекомендованое от НИКО-Капитала, которому они должны перечислить деньги... У Надры все так плохо вроде не 2 месяца...

Мотивировали желание выплатить половину цены тем, что счет-фактура с ОФИЦИАЛЬНОЙ СТО Нико-моторз(на которую они меня сами и направили) показался им завышеным и поэтому они привлекли независимого эксперта(какой-то полулевый Сальвадор), который не видя машину посчитал в 2 раза дешевле...
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I

Відповісти

Повернутись до “Юридический отдел”