Плеяды (Киев) разводят.

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Плеяды (Киев) разводят.

Повідомлення Шурик » 15 грудня 2008, 00:52

Связался с Плеядами, и остался огромный осадок после сотрудничества с ними.
А теперь по порядку:
Отогнал я форик к ним для рихтовки-покраски заднего бампера и левого заднего крыла.(по страховке) Нарассказывал мне Виталик Балашов сказок о покраске крыла до крыши со снятием стекла -"я так делаю чтобы лак не начал потом облазить и клиенты мне не выкручивали руки". В общем "я на словах такой хороший что даже люди выздоравливают"
1- Забирал я машинку во время дождя, всё вроде было супер. Но позже заметил что крыло покрашено даже не по "поясок", а вообще покрашен только маленький уголок который был повреждён. Мне то в принципе всё равно, но нужно ещё ехать в страховую - показывать работу, и если они заметят то комуто будет плохо.
2- Я как чувствуя, перед ремонтом, повыкладывал из багажника и бардачков всё что там насобиралось ("мускулы", полирольки, компакты, флешки и т.д и т.п.) А вот под подлокотником забыл и обнаружил что там всё перерыто.
ИТОГ - СПИЖЖЕНО 8 светодиодных ламп в пдсветку. Рабочих там было только три, но планировалось изготовление других на их базе.
И как теперь доверять Плеядам???? icon_dunno
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

V_V
Участник
Участник
My car: Forester 2.5 S12
Меня зовут: Victor

Re: Плеяды разводят.

Повідомлення V_V » 18 грудня 2008, 18:10

Чем все закончилось (страховая)?
И какая реакция Плеяд на обозначенное?
Надо сказать, совсем не праздный интерес ...

Adver
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5 Tурботазик
Меня зовут: Dima

Повідомлення Adver » 18 грудня 2008, 18:56

Интересная история!!!

Хочется услышать решение проблемы и комменты Плеяд.
У меня была похожая история... Мол ... маляр - пида..., в смысле, нехороший человек, ... Мы его накажем и уволим. Кражу и некачественную работу, в моем случае, адресовали в сторону некого маляра, которого конечно же beach наказали и уволили с занесением в личное дело icon_bog
мне от этого только пользы *WALL* 3 недели потерянного времени и отсутствие машины...

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 18 грудня 2008, 22:17

Adver писав:Интересная история!!!

Хочется услышать решение проблемы и комменты Плеяд.
У меня была похожая история... Мол ... маляр - пида..., в смысле, нехороший человек, ... Мы его накажем и уволим. Кражу и некачественную работу, в моем случае, адресовали в сторону некого маляра, которого конечно же beach наказали и уволили с занесением в личное дело icon_bog
мне от этого только пользы *WALL* 3 недели потерянного времени и отсутствие машины...
Меня качество работ устраивает (уголок видно только в чистом состоянии и при правильном освещении - размер не больше пачки сигарет), было бы виднее полностью перекрашенное крыло так как цвет чёрный но с зеленоватым отливом. Сомневаюсь что такой цвет смогут подобрать. С плеядами не связывался - не вижу смысла кроме потраченных нервов, а в страховую не успел добраться. :(
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Ай-Ман Хворостья
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
Меня зовут: Ваня
Card Number: 8
Контактна інформація:

Повідомлення Ай-Ман Хворостья » 11 січня 2009, 17:35

Jah
Rastafari
Haile Selassie-I

Anton
Участник
Участник
My car: Был Forester 2.5XT MT, теперь Outback 3.0
Меня зовут: Антон
Card Number: 99

Повідомлення Anton » 12 січня 2009, 00:18

А меня качество их услуг устраивает пока... icon_pardon
А кузовной ремонт нужно делать на СТО которые на этом специализируеться в независимости от того какой марки у тебя машина...

Мое мнение , нормальное СТО, но делают не все работы...

Ай-Ман Хворостья
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
Меня зовут: Ваня
Card Number: 8
Контактна інформація:

Повідомлення Ай-Ман Хворостья » 12 січня 2009, 02:33

anton писав:А меня качество их услуг устраивает пока... icon_pardon
А кузовной ремонт нужно делать на СТО которые на этом специализируеться в независимости от того какой марки у тебя машина...

Мое мнение , нормальное СТО, но делают не все работы...
И отлично! Мы же не запрещаем пользоваться их услугами))) Было решено, что мы их больше не можем рекомендовать от лица Совета...

Сколько людей - столько мнений...
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I

panekaus
Участник
Участник
My car: alfa romeo 159 3.2 jts q4
Меня зовут: Пантелеймон
Card Number: 69

Повідомлення panekaus » 13 січня 2009, 12:09

У нас был страховой случай, ктото зацепил на стоянке правое заднее крыло и фару.
По рекомендации страховой(сто начинает работу без ожидания денег) поехали на сто "дарница", менеджер Сергей был вежлив и учтив. После ремонта запросили диагностику и по мелочам у Виталия "плеяды". (как оказалось "дарница" и "плеяды" имеют общий офис и боксы, но якобы компании разные). Отношение Виталия не понравилось - сначала вообще не помнил кто мы такие, потом заставлял себя ждать, скидку для клуба предоставил нехотя, не в полном размере. Неприятно

panekaus
Участник
Участник
My car: alfa romeo 159 3.2 jts q4
Меня зовут: Пантелеймон
Card Number: 69

Повідомлення panekaus » 22 травня 2009, 12:09

получили боевое ранение и решили снова к ним обратится. приехали, ребята посчитали. сделать счетик(нам нужен дял страховой) не смогли -якобы проблемы с компом. договорились что вышлют на емейл. в течении нескольких дней никто ничего не выслал, по созвонам - счет готов, но то занят, то опять что-то с компом. по факсу тоже не выслали, насчет предложения скинуть на флешку и выслать на емейл из дому тоже отговорка.
вариант один - приезжайте и забирайте. странное отношение, больше к ним не поедем

aleks.kiev.
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0
Меня зовут: aleks.kiev.

Повідомлення aleks.kiev. » 22 травня 2009, 19:47

panekaus писав:получили боевое ранение и решили снова к ним обратится. приехали, ребята посчитали. сделать счетик(нам нужен дял страховой) не смогли -якобы проблемы с компом. договорились что вышлют на емейл. в течении нескольких дней никто ничего не выслал, по созвонам - счет готов, но то занят, то опять что-то с компом. по факсу тоже не выслали, насчет предложения скинуть на флешку и выслать на емейл из дому тоже отговорка.
вариант один - приезжайте и забирайте. странное отношение, больше к ним не поедем
За составление счет фактуры они просят 200-300 гривен,если работу делают они ,тоденьги возвращают.

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”