Диагностический беспроводной OBD-ll EML 327 bluetooth
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Диагностический беспроводной OBD-ll EML 327 bluetooth
Ураааааа!!!
Всем привет!
Я его победил!
Диагностический беспроводной адаптер OBD-ll EML 327 Bluetooth и программа ScanMaster V2.1
Все работает, диагностирует, снимает ошибки и т.д.
Если кому нужна помощь в диагностике авто и снятии ошибки - пишите, звоните, заезжайте!!!
Безвоздмездно ))))
Всем привет!
Я его победил!
Диагностический беспроводной адаптер OBD-ll EML 327 Bluetooth и программа ScanMaster V2.1
Все работает, диагностирует, снимает ошибки и т.д.
Если кому нужна помощь в диагностике авто и снятии ошибки - пишите, звоните, заезжайте!!!
Безвоздмездно ))))
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Диагностический беспроводной OBD-ll EML 327 bluetooth
а если у Вас телефон на андройде то ставите Torque или Dash Command и имеете все тоже самое без компа (почти все).
Второй прогой за секунды читает и снимает ошибки (первая тупит малость). Вторая прога умеет считать Моментальный расход и показывать литры в баке + ориентировочно остаток пробега.
Должен сказать, что погоняв ее месяц понял - показывает очень близко к правде. Вольтаж лямбды и еще куча всего...
Также показывает температуру в салоне (ту от которой пляшет клима при работе).
Если нужна помощь с данными прогами - обращайтесь (безвозмездно).
Второй прогой за секунды читает и снимает ошибки (первая тупит малость). Вторая прога умеет считать Моментальный расход и показывать литры в баке + ориентировочно остаток пробега.
Должен сказать, что погоняв ее месяц понял - показывает очень близко к правде. Вольтаж лямбды и еще куча всего...
Также показывает температуру в салоне (ту от которой пляшет клима при работе).
Если нужна помощь с данными прогами - обращайтесь (безвозмездно).
- _ОЛЕЖА
- Участник

- My car: forester АТ 2.0 2013
- Меня зовут: Олежа
- Card Number: 0
Ну вы ребята,монстры.В хорошем смысле.Возможно понадобится помощь для телефона на андроиде.Где то в июле.
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Вообще вещь полезная. Снять ошибки - дело 2 минут, плюс просто понаблюдать за изменением параметров в разных режимах. Когда предыдущего Форя гнал на ремонт в Харьков, вывел крупно на экран температуру двигателя и контролировал, только чуть пошла вверх - СТОП-машина, долив-отлив и снова в путь. Пользуюсь Torque, надо попробовать еще Dash, сравню показания.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
Под огрызочную iOS oт Apple диагностический софт есть? Не то чтобы чеки исправлять, но хотя бы мониторить основные показатели. 
- Adver
- Понимающий

Софт есть. На AppStore полно. Он становиться без проблем на IPad3.... Но))))Bronn писав:Под огрызочную iOS oт Apple диагностический софт есть? Не то чтобы чеки исправлять, но хотя бы мониторить основные показатели.
обрезанный BlueTooth не видит адаптор ОБД2) Я как ни крутил... и стучал сбоку... и протирал спиртом) ничего не вышло!!!
- Pawkez
- Совет Клуба

В таком случае есть аналогичный вариант - коннектится по WiFiAdver писав:Софт есть. На AppStore полно. Он становиться без проблем на IPad3.... Но))))Bronn писав:Под огрызочную iOS oт Apple диагностический софт есть? Не то чтобы чеки исправлять, но хотя бы мониторить основные показатели.
обрезанный BlueTooth не видит адаптор ОБД2) Я как ни крутил... и стучал сбоку... и протирал спиртом) ничего не вышло!!!
Те же адаптеры, только с WiFi.
Вот такие например.
http://aukro.ua/listing.php/search?stri ... ory=0&sg=0
Но я лично не пользовал - попробуйте перед покупкой на работоспособность.
PS
На буржуйских форумах пишут: Apple is currently not allowing developers to use Bluetooth for this purpose. The only real connection is via Wifi.
Так что блютус не заработает.
- Adver
- Понимающий

Привет!Pawkez писав:В таком случае есть аналогичный вариант - коннектится по WiFiAdver писав:Софт есть. На AppStore полно. Он становиться без проблем на IPad3.... Но))))Bronn писав:Под огрызочную iOS oт Apple диагностический софт есть? Не то чтобы чеки исправлять, но хотя бы мониторить основные показатели.
Те же адаптеры, только с WiFi.
Вот такие например.
http://aukro.ua/listing.php/search?stri ... ory=0&sg=0
Но я лично не пользовал - попробуйте перед покупкой на работоспособность.
С WiFi работает. Я пробовал. У меня задача была настроить уже купленный с BlueTooth)
- Pawkez
- Совет Клуба

На буржуйских форумах пишут: Apple is currently not allowing developers to use Bluetooth for this purpose. The only real connection is via Wifi.
- Pawkez
- Совет Клуба

Adver писав: Привет!
С WiFi работает. Я пробовал. У меня задача была настроить уже купленный с BlueTooth)
Продайте его и купите с WiFi