Новая. Toyo Proxes STII усиленная 225/55/ R17 - Продано -
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: название модели, диаметр, посадочные размеры, сезонность, остаток протектора
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: название модели, диаметр, посадочные размеры, сезонность, остаток протектора
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
-
Tatarin
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT AT 2006, BMW E30 Touring M3 (320hp)
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 0
Новая. Toyo Proxes STII усиленная 225/55/ R17 - Продано -
Новые 4 колеса Toyo Proxes STII 225/55 17 97V.
Пока ехала из штатов резина, знакомый продал авто на зиме.
Выбирали именно эту за счёт её высокой надёжности (Steel Belted) и отличных ездовых характеристик - шина неубиваемая, Made in USA!!, а там к надёжности и долговечности самые высокие требования - для наших дорог и Турбо Форя - самое оно!
В Украине она стоит мин. от 1250 грн за колесо и найти её сложно. Я отдам за 1100грн. за колесо, дешевле тут не найдёте. Отправить смогу в любой город.
Фото нет, колёса уже на чердаке, но она новая - можно найти в сети -http://tyres.kiev.ua/product/225-55-R17 ... xes-ST-II/
Пока ехала из штатов резина, знакомый продал авто на зиме.
Выбирали именно эту за счёт её высокой надёжности (Steel Belted) и отличных ездовых характеристик - шина неубиваемая, Made in USA!!, а там к надёжности и долговечности самые высокие требования - для наших дорог и Турбо Форя - самое оно!
В Украине она стоит мин. от 1250 грн за колесо и найти её сложно. Я отдам за 1100грн. за колесо, дешевле тут не найдёте. Отправить смогу в любой город.
Фото нет, колёса уже на чердаке, но она новая - можно найти в сети -http://tyres.kiev.ua/product/225-55-R17 ... xes-ST-II/
Востаннє редагувалось 24 квітня 2013, 21:06 користувачем Tatarin, всього редагувалось 3 разів.
-
Tatarin
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT AT 2006, BMW E30 Touring M3 (320hp)
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 0
Re: Новая. Toyo Proxes STII усиленная 225/55/ R17 97Y
До понедельника - пока в резерве для ralph86.
Вчера уехали в Донецк.
Вчера уехали в Донецк.