Трасса Север - Юг и снос гаражей, стоянок и т.д.
- Captain911
- Участник

- My car: Forester S-Edition E-5AT '12
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 84
- Контактна інформація:
Трасса Север - Юг и снос гаражей, стоянок и т.д.
Вчера позвонили с АС "Простор", Генерала Петрова/И.Рабина (у меня там гараж). И "обрадовали", что стоянка / гаражное хозяйство пойдут "под снос" в связи со строительством трассы Север - Юг.
И на стоянке на Школьном собирают подписи, чтоб стоянку не отобрали (подробностей не знаю пока).
Вопрос! Может кто владеет информацией, будут ли взамен место давать или просто "досвидос"?
И на стоянке на Школьном собирают подписи, чтоб стоянку не отобрали (подробностей не знаю пока).
Вопрос! Может кто владеет информацией, будут ли взамен место давать или просто "досвидос"?
Если вы спокойны, когда все вокруг теряют голову, возможно, вы недооцениваете серьезности ситуации.
Надпись на кораблях ВМФ США
- Voffka
- Участник

- My car: Forester 2.0XT MT
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Трасса Север - Юг и снос гаражей, стоянок и т.д.
ну по идее должны Вам просто выплатить денежную компенсацию за гараж. конечно никто других мест выдавать не будет.. Но судя по тому что наш горсовет не знает когда сможет отремонтировать дороги города, то думаю строить новую тоже будут не скоро... Но, конечно, правду знают только они сами... Удачи в выбивании денег с наших властей 
- Captain911
- Участник

- My car: Forester S-Edition E-5AT '12
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 84
- Контактна інформація:
Та не, за гараж точно денег не дадут. Скажут - забирай нафиг. Думал, может где на выселках место под гараж дадут.
А то, что на ремонт дорог денег нет, так ведь ломать не строить. Деньги на строительство местными властями давно "освоены", а чтоб Чивокуня по жопе не дал, надо создать суету вокруг вопроса. Вот и начнут валять потихоньку.
А то, что на ремонт дорог денег нет, так ведь ломать не строить. Деньги на строительство местными властями давно "освоены", а чтоб Чивокуня по жопе не дал, надо создать суету вокруг вопроса. Вот и начнут валять потихоньку.
Если вы спокойны, когда все вокруг теряют голову, возможно, вы недооцениваете серьезности ситуации.
- кеня
- Советчик

- My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 236
Грустно конечно. Но что-то мне кажется, что наш любимый Кактусев в замен может предложить место под гараж только в районе Николаевского КП. Остальное уже продал. А суету создать надо.Captain911 писав:Та не, за гараж точно денег не дадут. Скажут - забирай нафиг. Думал, может где на выселках место под гараж дадут.