SsangYong Actyon vs land

флуд, оффтоп, юмор ...
Відповісти
kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

SsangYong Actyon vs land

Повідомлення kemptener » 07 листопада 2008, 10:29

Вчера был свидетелем очень забавного действа, наблюдал в прямом смысле борьбу этого чуда корейского автопрома с кусочком земли. Схватка вышла не на жизни а на смерть icon_russian_roulette :D
Итак, где-то в 17-00 выехал с Ленинградки на Харьковское шоссе и сразу же стал в пробку. Ясное дело это до поворота на Промысловую. Там сразу за остановкой есть съезд вправо на узкую дорогу, по которой можно проехать около 1км, таким образом выиграв какое-то время, куда я и свернул. Приближаясь к выезду на Шоссе, я уже начал засматриваться на как побыстрее вырулить на трассу, ибо на "правильном" выезде тоже скопление машин, выпускают отсюда плохо... Но горка довольно крутая там, да еще и покрытая травой...рисковать не стал. И тут возле самого асфальтного выезда идущий впереди Прадо сворачивает в эту саму горку и уверенными поступательными движениями берет верх над ней...оказывается там уже трава закончилась и выезд по земле. Я тоже направляю своего Форика на этот выезд, но передо мной вылазит Актьон *CRAZY* И тут началось самое интересное.... Перевалив через бордюр, "оно" начало карабкаться..я за ним внимательно наблюдаю не только из любопытства, но и боясь шоб этот тазик не сорвался и не скотился мне в бампер, ибо влез же передо мной, а сзади меня уже пристроился еще один Прадо. Сразу отмечу, что "прокладка" вела сей пепелац весьма правильно, взбираясь как и положено. НО...это корейское чудо застряло задним левым колесом в бугорке и начало отчаянно буксовать и подкачиваться вниз. Тут и началась страшная схватка..Ссангйонговца с землей. У меня как бы ВИП-билет на сие зрелище, в первом ряду...оказалось не бесплатно :!: Чувствуя движение вниз, прокладка остервенело жала тапку, а землюка из колеса летела мне в лобовуху. Дальше больше - полетели камешки, выгребаемые колесом. И все в лобовуху. Выйти ему шота сказать не могу, ибо полетил в салон, в меня... :twisted: :twisted: :twisted: Смотрю на его резину..конечно шоссейка, но изношенная не более чем на треть. В общем этот кореец таки выгребся icon_stinker закидав мне полностью капот, радиатор и все щели землюкой...и штук 10 камешков в лобовое стекло. Сволочь!
За ним полез естественно я, при чем что задача усложнилась выгребенной ямой..но не настолько чтобы создать какие-то трудности нашему Форику. Спокойно, уверенно и без пробуксовок я вылез на шоссе, за мной Прадо точно так же...и я, как землеройка :D потянулся в сторону домой.
Стало интересно, залез на сайт http://www.smotors.com.ua/ssangyong_actyon.html где прочитав вот это
"..Во внешности SsangYong Actyon отчетливо читаются агрессивные ноты спортивного купе. Но несмотря на это, SsangYong Actyon - настоящий внедорожник." я от души смеялся ::D ::D ::D Рассмешили мАлАдцы!
Короче СсангЙонгу большой незачот, машина хоть большая, но как я понял до ужаса бестолковая, в сравнении с Фориком он fo.gif

Dim
Основатель Клуба
My car: SUBARU OUTBACK 2.5
Card Number: 7

Re: SsangYong Actyon vs land

Повідомлення Dim » 07 листопада 2008, 11:49

знаю это место
поскольку живу тама
касательно
Но несмотря на это, SsangYong Actyon - настоящий внедорожник.
остаётся только icon_russian_roulette

форик жалко, закидал сцуко сцанг йонг грязюкой, стёкло целое?
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 07 листопада 2008, 12:15

Dim писав:форик жалко, закидал сцуко сцанг йонг грязюкой, стёкло целое?
Та вроде целое, сразу еще включил дворники, помыл...посмотрел, чтобы знать догонять корейца или пусть едет :twisted:

Спец
Советчик
Советчик
My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
Меня зовут: Алексей
Card Number: 113

Повідомлення Спец » 07 листопада 2008, 12:20

АКШН - как мне говорит мой товарищ у которого он есть - это 50 % мерседеса
SG9 2.5ХT *07 АТ Black

Михаил
Советчик
Советчик
My car: Nissan Pathfinder
Меня зовут: Миша
Card Number: 12
Контактна інформація:

Повідомлення Михаил » 07 листопада 2008, 19:26

Спец писав:АКШН - как мне говорит мой товарищ у которого он есть - это 50 % мерседеса
было когдато на заре туманной юности *CRAZY*
нынче это сборная евросоюза ибо на узлах и агрегатах, болтах гайках ремнях лючках - на всякой мелочи указаны производители акие хош *CRAZY* (сам когда то смотрел эти авто) да к тому же на сегодняшний момент "50% от мерседеса" полностю заменили на 100% Сцанг йьонГа - отак, мерсом там нынче не пахнет аж ни как icon_dunno
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”