вопрос номер РАЗ: отношение к клиенту ГАВНО!!! чтобы дозвонится нужно либо раз 10 набрать либо ждать на телефоне очень долго!!! немогу понять с чем связано толи клиентов недовольных много толи просто жлобятся посадить еще операторов!!! но это только капля в море!!!
вопрос номер ДВА: цены берут с потолка!!! это не пустые слова а проверенно в жизни!!! когда разбили стекло мелкие хулиганы звоню к ним и говорю надо поменять!!! в ответ не вопрос приезжайте через 3 дня!!! а как ездить этих 3 дня может в другом месте??? не-а снимим с гарантии!!! ладно подождал 3 дня!!! стоимость стекла (переднее правое) 2800 грн, звоню на ПТС 1600 (-скидка) итого 1500 грн.!!! мой любимый автолидер говорит что за запчасти предоставленые собствеником они не отвечают!!! мне естественно до одного места отвечают они или нет беру на ПТС!!! при установки их менеджер (приемщик машин) во время перекура разговорился и мне стало известно что тарятся они на ПТС!!! так вот вопрос они что меня считают лохом??? обидно!!!
вопрос номер ТРИ: записался на ТО 20000 приехал вовремя как и догаваривались на 16.00 даже немного раньше так как на 18.00 поезд, а еще нужно было заскочить домой собрать сумку!!! когда записывался сказал что не опускается омыватель фар и отрегулировать криво установленое стекло!!! оператор ответил что эо все бесплатно!!! машинку начали принимать в 16.45 так менеджера на месте не оказалось (отехал по личным делам никого не предупредив), а за его работу согласно калькуляции я должен платить 450 грн., спрашивается за что
вопрос номер ЧЕТЫРЕ (который Фетус Алексей на днях исправил за что ему отдельный респект и уважуха): при покупке железного друга выкладываться на сигналку с доп функциями было немного напряжно так как после покупки месяца пол в семье денег хватало только на еду и был небольшой НЗ (как раз был подписан очень большой контракт и деньги должны были зайти с дня на день-люблю я рисковать)!!! может комуто покажетсо это страным но очень уж захотелось новенького друга, а натура у меня такая что хочу прямо сейчас, а не завтра или после завтра (так как это будет уже не тот эфект) и ничего с этим не поделаешь!!! что-то я отошол от темы!!! так вот при покупке установил сигналку с минимальным набором функций (по опыту предыдущих машин и многих консультаций со временем планировалось усовершенствовать существующую). наступило то самое время!!! стало уже подпирать солнышко и было принято сделать апгрейд сигналке (доводчик стекол и люка, к летнему сезону самое оно) и заодно затонироватся!!! звоню на "автолидер", записался, отдал машину, все вродебы ок но вот незадача!!! с этого момента начались проблемы!!! машину обещали отдать в 15.00 предварительно перезвонив!!! 16.00 звонка нет!!!
вот такая история!!!
большое спасибо за понимание и терпение все это прочитать!!!
ИМХО учитесь на чужих ошибках! несвязывайтесь с "Автолидером" и их партнерами!!!