Снятие авто с учета, проблема. Помогите советом !!

Если необходима помощь или у Вас вопрос, проблема по любой теме в сфере права - лаконично изложите Ваш вопрос-проблему. Обязательно поможем.
Відповісти
Devis
Новичок
Новичок
My car: Subaru
Меня зовут: Devis
Card Number: 0

Снятие авто с учета, проблема. Помогите советом !!

Повідомлення Devis » 06 жовтня 2012, 08:26

Доброе время суток, уважаемые форумчане. Столкнулся с очень неприятной проблемой, которую сейчас опишу поподробнее.
Я живу в Хмельницком, решил купить себе форик. Договорился за обмен на свою со своей доплатой.
У меня машина на Киевской регистрации, решил снять ее с учета в Хмельницком, что бы не ездить в Киев.
Авто было куплено в салоне в Киеве в 2001 году и ездило только в Киеве и только у 1 хозяина, знаю, так как авто моего
родственника.
Вчера приехал в наше Хмельницкое МРЕО и начали снимать машину по месту. Посмотрели в базу, оказалось что машина на ВРЕМЕННОЙ регистрации, хотя техпаспорт на руках ПОСТОЯННОЙ регистрации и я знаю, что точно никакого левака нету. Техпаспорт к слову, ни разу не менялся, а так и с 2001 года и есть, так как машину брал по доверенности, бо родственник и не было смысла снимать с учета тогда совсем.
И вот теперь сама проблема:
Киевское МРЕО говорит, что подтверждение нашим дать не может, что бы они тут по месту сняли машину с учета, и даже, если я поеду в Киев, то они тоже ее не снимут. Мол, надо ставить ее на постоянную регистрацию.
А как такое может быть, если они сами выдали постоянный техпастпорт и это было то 11 лет назад?
Уважаемые, подскажите, что может быть и как с этим бороться? Я в ТРАНСЕ !!!!! Ребята, у которых я беру форик, уже вчера его сняли с учета, (он Тернопольский), и ждут...

mig29
Участник
Участник
My car: forester 2.0XS AT 2009
Меня зовут: Игорь
Card Number: 132

Re: Снятие авто с учета, проблема. Помогите советом !!

Повідомлення mig29 » 06 жовтня 2012, 08:51

Добрый день!

Поставить и снять в мрео можно за один день...
Ошибки в мрео не редкость...
Востаннє редагувалось 06 жовтня 2012, 09:03 користувачем mig29, всього редагувалось 1 раз.

Devis
Новичок
Новичок

Повідомлення Devis » 06 жовтня 2012, 08:59

Та я это знаю, просто тут проблема во временной регистрации, которой в принципе быть не может, откуда?
Что бы не поехал я в Киев и мне там тоже так же не сказали, мол, не снимем.

Devis
Новичок
Новичок

Повідомлення Devis » 07 жовтня 2012, 06:00

Всё, тему можно закрывать, вопрос решили звонком начальнику Киевского МРЕО icon_ok
После чего машина снята с учета была в течении 15 минут.

Відповісти

Повернутись до “Юридический отдел”