1. Сначала про салон.
Всё вродь нормально было. Консультант Вероника - приятная девушка, с которой просто общатся. Всё внятно объясняет и рассказывает. На этом положительные эмоции от покупки нового авто закончились.
Вобщем все приятные моменты и чувства в момент получения нового автомобиля в салоне закончились через 10 метров от ихнего шлагбаума, когда машина тупо заглохла... А заглохла потому-что бензин закончился!!! Конечно Вероника предупредила нас о том что первым делом необходимо заправится и даже порекомендовала заправится не на "Барсе" (сразу возле салона), а на "Гепарде" на развороте чуть дальше. Выслушав её мы с братом посмеялись мол бензина небось тупо до "Гепарда"... А оказалось его тупо нету!!!
Отдавать машину на "парах" - это просто свинство! Конечно брательник (квестер еще тот) не растерялся и достал из своего боевого Пыжа канистрочку с бензином. И мы на глазах у изумлённой публики (прямо напротив витрин автосалона) демостративно залили бензин! Надеюсь они там в салоне просто сгорали от стыда прятав свои лица за буклетами и папками!
2. Сервис. Ну про сервис негатива не так много. Но тоже есть. Менеджер по доп.оборудованию Виталий - нормальный мол.чел. Вежливо разговаривает (не смотря на мой скромный прикид и вообще скромную наружность). Это было приятным моментом. Но после устанвки "сигналки", он просто мне отдал ключи, мол досвидания. При этом ничего не показав, не объяснив ну и т.д. В итоге я так до сих пор и не знаю какие функции сигналки как работают. И можно ли например с брелка сигналки открыть багажник.... И где наконец находится кнопка "валет"!!! На сервисе наверное посчитали что мне об этом знать не обязательно! ВОбщем не хорошо это и не правильно.
-1 салону и
-1 СТО