после ремонта Рулевой появились ошибки
- termit
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: vik
- Card Number: 0
после ремонта Рулевой появились ошибки
перебрали рулевую разбилась опорная втулка из пластмассы , угодливые япошки даже смазку в рейку не положили после установки высветились ошибки ESP и помощь при поднятии что можно сделать чтобы их стереть ?
ошибки P2109, C0042, C0057, C0071. после схождения картинки исчезли ошибки остались (
ошибки P2109, C0042, C0057, C0071. после схождения картинки исчезли ошибки остались (
Востаннє редагувалось 21 липня 2012, 12:46 користувачем termit, всього редагувалось 1 раз.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Re: после ремонта Рулевой появились ошибки
1. Снять клемму, нажать тормоз, покурить, поставить клемму. Если не пропадёт, то нужно устранять причину, а не пытаться стереть что-то!termit писав:перебрали рулевую высветились ошибки ESP и помощь при поднятии что можно сделать чтобы их стереть ?
2. Искать причину с кривой установке (м.б. датчик положения руля?)
P.S. Что такое "помощь при поднятии"?
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
у "них" есть такая пиктограммка - машинка под горочку перечеркнутая, мабуть "хилл холдер".Oleg B писав:P.S. Что такое "помощь при поднятии"?
- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Контактна інформація:
Дилерский SSM Scaner поможет...
Powered by RomRaider...
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
-
urovd
- Новичок

- Меня зовут: дима
Вот это прикол. У меня точно такой фор и тоже белого цвета и та же проблема после реконструкции рейки и та же ошибка c0057. Горит чек, вдс и мигает круиз. Такде показывает ошибки лямды. Временно иллюминация сам исчезает, а потом сама загорается. Что делать?termit писав:перебрали рулевую разбилась опорная втулка из пластмассы , угодливые япошки даже смазку в рейку не положили после установки высветились ошибки ESP и помощь при поднятии что можно сделать чтобы их стереть ?
-
urovd
- Новичок

Скажите, как именно искать причину в установке рейки? У меня тоже начались проблемы после снятия. Показывает и c0057 и лямды и датчик поворота колес. Все взбисилось. Причем, чек, вдс и круиз загорается и тухнет сам по себе.Oleg B писав:1. Снять клемму, нажать тормоз, покурить, поставить клемму. Если не пропадёт, то нужно устранять причину, а не пытаться стереть что-то!termit писав:перебрали рулевую высветились ошибки ESP и помощь при поднятии что можно сделать чтобы их стереть ?
2. Искать причину с кривой установке (м.б. датчик положения руля?)
P.S. Что такое "помощь при поднятии"?
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Если бы не знакомый мольфар на "нормальном сто" я бы тоже не знал что делать. Словно Тору́к Макто́, подключился к железяке и откалибровал датчик положения руля, все прошло. Кстати тоже на белом форике ))urovd писав:Вот это прикол. У меня точно такой фор и тоже белого цвета и та же проблема после реконструкции рейки и та же ошибка c0057. Горит чек, вдс и мигает круиз. Такде показывает ошибки лямды. Временно иллюминация сам исчезает, а потом сама загорается. Что делать?termit писав:перебрали рулевую разбилась опорная втулка из пластмассы , угодливые япошки даже смазку в рейку не положили после установки высветились ошибки ESP и помощь при поднятии что можно сделать чтобы их стереть ?
-
urovd
- Новичок

А какие кнопки на панели горели до корректировки датчика руля?Роман писав:Если бы не знакомый мольфар на "нормальном сто" я бы тоже не знал что делать. Словно Тору́к Макто́, подключился к железяке и откалибровал датчик положения руля, все прошло. Кстати тоже на белом форике ))urovd писав:Вот это прикол. У меня точно такой фор и тоже белого цвета и та же проблема после реконструкции рейки и та же ошибка c0057. Горит чек, вдс и мигает круиз. Такде показывает ошибки лямды. Временно иллюминация сам исчезает, а потом сама загорается. Что делать?termit писав:перебрали рулевую разбилась опорная втулка из пластмассы , угодливые япошки даже смазку в рейку не положили после установки высветились ошибки ESP и помощь при поднятии что можно сделать чтобы их стереть ?
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Чек, вдц, круиз.
- termit
- Новичок

- Меня зовут: vik