Женам и подругам владельцев Субар посвящается!:)
- bds
- Участник

- My car: Хочу и Есть! Forester 2.5Т АТ 06" 300Hp
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 1
Не знаю было ли это или нет если было сори!!!
— Субару пуляет быстро, если ты не готова к боковым перегрузкам в 2-3G ты не можешь являться девушкой/женой Субариста.
— Субару не может ехать «чуть потише» или «не так быстро», она может либо красиво стоять, либо лететь на полном газу.
— Субару не заносит в поворотах при выезде на ТТК, она просто выезжает на максимальном бусте.
— Субару не может быть более мягкой, пусть сначала твоя мама станет более мягкой, потом поговорим.
-В Субару тебя не трясет, это японский массаж который специалисты продумали до выпуска автомобиля, все по фэншую.
— Субару любит только одного, своего владельца, вытри слезы и не пачкай мой коврик.
— Субару не понимает слова «Порулить», так же она не поймет твоего стиля езды 60км в час, по правой полосе, без перестроений, она решит что она матиз.
— Субару любит украшения и прочие штучки ни чуть не меньше чем ты, надо смириться с тем что вы мне обе дороги, но она дает больше адреналина и удовольствия, поэтому она дороже обходится.
— Субару любит ласку не меньше чем ты, только она воспринимает ее более адекватно, и отдается полностью.
— Субару привыкла уже давно к тому что если она видит своих родичей то пищит, и гудок срабатывает не сам, а просто ты забываешь его нажать, авто гудок.
— Субару также опасна в руках женщины, как акм в руках
террориста.
— Субару тебя ненавидит больше чем ты ее, ты получила туфли от гучи, а она не получила адвановскую резину из-за тебя.
— Субару не шумит, она воркует с водителем, а вот ты шумишь, когда пытаешься ее перекричать!
— Субару молчалива и легко понимает что от нее хотят, у нее не бывает критических дней так часто как у тебя, раз в 5 000км, и длятся всего 20 минут!
— Субару прощает многое, а ты неделю дуешься из-за разбитой вазы, она не дуется из-за входа в поворот на 130км в час, а просто помогает избежать конфликта.
— Субару можно перепрошить мозги, если что-то меня не устраивает, тебе хоть кол в голову забей, ничего не изменится.
— Субару намного отзывчивее тебя, у нее куча подушек, а от тебя не допросишься ночью, маленького кусочка одеяла!
— Субару может быть пай девочкой и злобной стервой, у тебя получается только второе.
Всем удачи на дорогах, не в обиду к девушкам!!!
— Субару пуляет быстро, если ты не готова к боковым перегрузкам в 2-3G ты не можешь являться девушкой/женой Субариста.
— Субару не может ехать «чуть потише» или «не так быстро», она может либо красиво стоять, либо лететь на полном газу.
— Субару не заносит в поворотах при выезде на ТТК, она просто выезжает на максимальном бусте.
— Субару не может быть более мягкой, пусть сначала твоя мама станет более мягкой, потом поговорим.
-В Субару тебя не трясет, это японский массаж который специалисты продумали до выпуска автомобиля, все по фэншую.
— Субару любит только одного, своего владельца, вытри слезы и не пачкай мой коврик.
— Субару не понимает слова «Порулить», так же она не поймет твоего стиля езды 60км в час, по правой полосе, без перестроений, она решит что она матиз.
— Субару любит украшения и прочие штучки ни чуть не меньше чем ты, надо смириться с тем что вы мне обе дороги, но она дает больше адреналина и удовольствия, поэтому она дороже обходится.
— Субару любит ласку не меньше чем ты, только она воспринимает ее более адекватно, и отдается полностью.
— Субару привыкла уже давно к тому что если она видит своих родичей то пищит, и гудок срабатывает не сам, а просто ты забываешь его нажать, авто гудок.
— Субару также опасна в руках женщины, как акм в руках
террориста.
— Субару тебя ненавидит больше чем ты ее, ты получила туфли от гучи, а она не получила адвановскую резину из-за тебя.
— Субару не шумит, она воркует с водителем, а вот ты шумишь, когда пытаешься ее перекричать!
— Субару молчалива и легко понимает что от нее хотят, у нее не бывает критических дней так часто как у тебя, раз в 5 000км, и длятся всего 20 минут!
— Субару прощает многое, а ты неделю дуешься из-за разбитой вазы, она не дуется из-за входа в поворот на 130км в час, а просто помогает избежать конфликта.
— Субару можно перепрошить мозги, если что-то меня не устраивает, тебе хоть кол в голову забей, ничего не изменится.
— Субару намного отзывчивее тебя, у нее куча подушек, а от тебя не допросишься ночью, маленького кусочка одеяла!
— Субару может быть пай девочкой и злобной стервой, у тебя получается только второе.
Всем удачи на дорогах, не в обиду к девушкам!!!
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Re: Женам и подругам владельцев Субар посвящается!:)
МАЛАДЦА!!! заставил поулыбаться и провести некоторые аналогии...
067-2727265
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
хе хе))) про матиз круть))))
- AndreyKos
- Участник

- My car: forester 2.5Т 2011
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 210
На солнцезащитнике приклею... нехай читает )))
- Gadkaya_Anka
- Координатор Клуба
- My car: эхххх....... нет пока
- Меня зовут: Анка
- Контактна інформація:
кхм.... кхм
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)
- AndreyKos
- Участник

Э-э-э-э...в каждом правиле всегда можно найти пару исключений ))) Особенно, чтоб давление каблука на причинное место ослабить 
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
Как говорится: КГ/АМ
Какой-то женоненавистнический бред!
Или аффтару не повезло со спутницей жизни...
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
+38 ноль 6 семь 7429945
- AndreyKos
- Участник

Ну почему сразу не повезло... Мировозрение может отличаться, но это не значит, что человек плохой. Вот у меня с женой ситуация несовместимости в стилях вождения, но в жизни мы всегда находим общий язык.Udjene писав:Как говорится: КГ/АМ
- jug27
- Участник

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Юрий
++++++++++++++++++++1
улыбнуло на сон грядущий)))
улыбнуло на сон грядущий)))
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
А я и не говорил, что аффтар плохой человек.AndreyKos писав: Ну почему сразу не повезло... Мировозрение может отличаться, но это не значит, что человек плохой. Вот у меня с женой ситуация несовместимости в стилях вождения, но в жизни мы всегда находим общий язык.
Можно было бы разобрать по пунктам, почему ему со спутницей не повезло, только долго печатать надо, да и лень-матушка...
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
+38 ноль 6 семь 7429945
+38 ноль 6 семь 7429945