"Катализатор сервис" -- респект!
- gunfighter
- Новичок

- My car: forester 2.0 XQ
- Контактна інформація:
"Катализатор сервис" -- респект!
уважаемые форумчане, часто всплывали вопросы относительно выхлопной системы и, в частности, где можно вырезать катализатор в Киеве.
в прошлую субботу побывал я в "Катализатор сервис", что в Киеве на улице Жилянской. по результатам "удаления" катализатора -- сказать, что машины ожила, значит ничего не сказать. хорошо сделали, молодцы парни.
отношение к клиенту весьма доброжелательное. НО ! больше всего меня поразила отзывчивость персонала. я заболтался с их сотрудником и радостно ускакал к машине, забыв кошелек с деньгами, карточками и всем, что обычно там таскают.
в понедельник мне все вернули в целости и сохранности.
в общем, рекомендую.
ресурс вышеуказанного сервиса: http://www.katalizator.in.ua
в прошлую субботу побывал я в "Катализатор сервис", что в Киеве на улице Жилянской. по результатам "удаления" катализатора -- сказать, что машины ожила, значит ничего не сказать. хорошо сделали, молодцы парни.
отношение к клиенту весьма доброжелательное. НО ! больше всего меня поразила отзывчивость персонала. я заболтался с их сотрудником и радостно ускакал к машине, забыв кошелек с деньгами, карточками и всем, что обычно там таскают.
в понедельник мне все вернули в целости и сохранности.
в общем, рекомендую.
ресурс вышеуказанного сервиса: http://www.katalizator.in.ua
* We brake for nobody...
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
Re: "Катализатор сервис" -- респект!
Подтверждаю. Тоже недавно к ним обратился. Сделали все качественно.
Еще у них можно продать старый катализатор на вес, что радует - снижает общую стоимость.
Еще у них можно продать старый катализатор на вес, что радует - снижает общую стоимость.
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем