Штатный усилитель антенны - ПРОЧТИТЕ при замене магнитолы!
- Valery_DN
- Участник

- My car: ex-forester 2.0X, MT, '06, FIAT Doblo 1,3MJT
- Меня зовут: Валерий
Штатный усилитель антенны - ПРОЧТИТЕ при замене магнитолы!
...кто-нибудь устанавливал другую антенну вместо штатной, нарисованной на стекле? У меня (так получилось) контакт от антенны остался, а подружить Pioneer с ней я не смог... сейчас к стеклу прилеплено что-то "активное", но даже в пределах города не всегда уверенный приём 
Востаннє редагувалось 17 вересня 2012, 18:46 користувачем Oleg B, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Поправил заголовок
Причина: Поправил заголовок
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Re: Антенна вместо штатной?
Зря наговариваешь на Форик.
Усилитель штатной антенны (находится в задней левой стойке, обозначен на картинке №3) требует питания, при установке нештатных магнитол на этот провод нужно дополнительно подавать питание, т.к. нештатные магнитолы питание туда не подают: Провод в фишке на Forester обычно в углу сине-белый.
Ссылки (Update: посилання відкриваються через VPN!) :
1) radio reception????
2) http://www.scoobymods.com/showthread.ph ... o+upgrades - фото я выложил оттуда.
Усилитель штатной антенны (находится в задней левой стойке, обозначен на картинке №3) требует питания, при установке нештатных магнитол на этот провод нужно дополнительно подавать питание, т.к. нештатные магнитолы питание туда не подают: Провод в фишке на Forester обычно в углу сине-белый.
Ссылки (Update: посилання відкриваються через VPN!) :
1) radio reception????
2) http://www.scoobymods.com/showthread.ph ... o+upgrades - фото я выложил оттуда.
- Valery_DN
- Участник

Штатная антенна у меня отключена - усилитель демонтирован при демонтаже штатных динамиков - так получилось...
т.е. речь идёт о том, что теперь делать? Восстановить родную антенну или установить что-либо другое - сейчас на лобовое стекло приклеена т.н. активная антенна "noname", которая работает плохо...
-
Oleg B
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Тогда или родную восстанавливать с усилителем или вроде хвалят активную "Bosch"(на клуб-субару вроде недавно кто-то продавал)
- Valery_DN
- Участник

Восстановил родную - полёт нормальный
на дальность не проверял, но в городе теперь хороший, устойчивый приём. Основная проблема была в отсутствии питания усилителя - питание нашел, подал - всё заработало 
-
Oleg B
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Почему-то меня это не удивляет...
Поздравляю!
Поздравляю!
- -=ash=-
- Новичок

- My car: Forester 2.0X MT `06
- Меня зовут: Андрей
А у меня в морозы от -15 и ниже штатный ченчжер очень плохо ловит радио. Как салон прогреется- так нормально. Что это может быть?
Мечты сбываются!
- Solnake
- Участник

- My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
- Меня зовут: Николай
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
У меня уже и не штатный - но тоже были проблемы при температуре больше чем -15.
-
Mentalik
- Новичок

- My car: Forester 2.0
- Меня зовут: Виталий
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Штатный усилитель
Товарищи, подскажите.
Форик 2006 год, 2007 модельный ряд. Где расположен штатный усилитель магнитолы? Хочу поставить Кенвуд 7200, но кинулись полдключать на станции и не смогли. Говорят усилок стоит, а т.ж. он стоит не во всех комплектациях. До этого был 2006 чистый, так там, они же, поставили без проблем.
Заранее благодарен.
Форик 2006 год, 2007 модельный ряд. Где расположен штатный усилитель магнитолы? Хочу поставить Кенвуд 7200, но кинулись полдключать на станции и не смогли. Говорят усилок стоит, а т.ж. он стоит не во всех комплектациях. До этого был 2006 чистый, так там, они же, поставили без проблем.
Заранее благодарен.
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
Re: Штатный усилитель
Поставил мафон Alpine, радио ловит только в городах и очень слабо как таковым я им не пользуюсь, но на форуме прочитал о том что к ниму нужно подключать штатный усилитель антенны, который находиться в раене левого окна в багажнике на котором расположена сама антенна ( ее еще путают с обогревам стекла ). Я замораживаться не стал, но есть вариант купить усилок отдельно и подключить. Но по феншую все же - курочить багажник и подключаться. Буду признателен когда найдете установите и отпишитесь. 
Ps вот ссылка на мануал ( сообщение Oleg'a B ). Я б поштудирлвал, но сейчас пишу с телефона
Ps вот ссылка на мануал ( сообщение Oleg'a B ). Я б поштудирлвал, но сейчас пишу с телефона