Какие углы выставлены? Если ничего не чувствуешь - значит все хорошо, так и должно быть. Т.е. работа что на бензине, что на газу ничем не отличается...Yurec-8 писав:Таки поставил себе "микролуч". День покатался, пока вообще ничего непочуствовал.
Посмотрим что покажет расход.
Газобалонное оборудование (техническая тема),ЧИТАТЬ 1-й пост
-
1971
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Ку
- Card Number: 0
Re: Газобалонное оборудование
- jug27
- Участник

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Юрий
Заметил что при активном разгоне в районе трех тысяч оборотов форик задумывается сек на две а потом едет. На бензине этого провала нет. У кого нибудь такое наблюдается?
-
1971
- Участник

У меня такой провал есть, но на оборотах 2200 +-200... и на бензине есть, и на газу... вроде как модифицированной прошивкой лечится, характерно для атмосферников 2,0jug27 писав:Заметил что при активном разгоне в районе трех тысяч оборотов форик задумывается сек на две а потом едет. На бензине этого провала нет. У кого нибудь такое наблюдается?
- jug27
- Участник

- Меня зовут: Юрий
себе прошивал этой прошивкой?1971 писав:У меня такой провал есть, но на оборотах 2200 +-200... и на бензине есть, и на газу... вроде как модифицированной прошивкой лечится, характерно для атмосферников 2,0jug27 писав:Заметил что при активном разгоне в районе трех тысяч оборотов форик задумывается сек на две а потом едет. На бензине этого провала нет. У кого нибудь такое наблюдается?
-
1971
- Участник

Нет, мне отказали в такой прошивке все официалы... причина - я до этого перепрошивался модифицированной прошивкой для устранения ошибки Р0420... официалы заявляют, что теперь они не могут залить другую прошивку, т.к. там что-то с версиями прошивки не совпадает... может просто разводят... Два товарища на Форях, с такими же движками, прошивались, они есть на этом форуме, оба довольны.jug27 писав:...себе прошивал этой прошивкой?
-
ZiC
- Новичок

- My car: Forester 2.5 XS S12
- Меня зовут: Іван
В мене таке було. Коли тиснеш на педаль газу, то таке відчуття начебто провалюється по потужності?jug27 писав:Заметил что при активном разгоне в районе трех тысяч оборотов форик задумывается сек на две а потом едет. На бензине этого провала нет. У кого нибудь такое наблюдается?
Але як я ділився враженням на попередній сторінці, специ (котрі встановлювали гбо) визначили що самі форсунки замалі по потужності, просто непідходили.
-
кирев роман
- Участник

- My car: forester 2.0 97г
- Меня зовут: рома
ездил в карпаты. среднего вышло на 3000 километров потрачено 2000грн + 15 литров бензика. записывал километраж+ деньги + литраж. в карпаты расход вышел по трассе 11-12литров с кондишкой, гдето 110-130км. На обратном пути купил диски с резиной 195/60/15 , сразу поставил, судя по записям вышел расход на обратном пути без кондея-8-9литров. Заправки ОККО или ВОГ. но только заехал в Татарбунары, задул на заправке егаз и вышло по пробегу 14,5. вот и думайте.
-
Danil
- Новичок

- Меня зовут: Danil
Ребята поставил ГБО на турбо Форь 2004!
Короче поставил я сегодня ГБО и очень доволен))Если кого что интересует по этому вопросу пишите подскажу и расскажу!
- Oleg_G2
- Участник

- My car: Forester 06,2.5 Turbo 5MT
- Меня зовут: Олег
Re: Ребята поставил ГБО на турбо Форь 2004!
Какой расход в гривнях на 100 км, по сравнению с бензином?Danil писав:Короче поставил я сегодня ГБО и очень доволен))Если кого что интересует по этому вопросу пишите подскажу и расскажу!
- bval
- Новичок

- Меня зовут: val
Game overbval писав:Установлено ГБО 4 поколения
Первая же длительная поездка (800 км) вызвала приятную улыбку при виде экономии денежных средств
двигатель умер на пробеге (40 т км)
Прогорели клапана и начали разрушаться два поршня
стоимость ремонта вызвала сааавсем не приятную улыбку