Предложения ПОЧИНКИ в студию!!!Авторитет писав:Систему не нужно выбивать или чистить, нужно починить.
Насос и датчик вторичной подачи воздуха
- Миха
- Понимающий

- My car: VW Golf 7 2,0 ТурбоТрактор
- Меня зовут: Миха
- Card Number: 0
Re: Насос и датчик вторичной подачи воздуха
Субару не средство передвижения, а мироощущение!
-
Авторитет
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
вариант 1. В субботу приезжаешь в Одессу, оставляешь на ремонт машину, сам идёшь на море. В воскресенье после 11.00 забираешь исправную и едешь домой.
Пляж и море - бесплатно.
Отвезти/забрать с моря - за счет фирмы.
Обед (завтрак, ужин) в Таврии на Вузовском - 40 грн на человека
Проживание - надувной матрас и палатка за счёт фирмы
Ремонт машины - 800 грн. Гарантия 1 год или 10000км
Бензин 90л.
Вариант 2. Снимаешь оба клапана и насос, отправляешь в Одессу ночным экспрессом, там же переводишь 800 грн.
Через 4-5 дней получаешь исправные узлы обратно. Гарантия ОДИН МЕСЯЦ, так как неизвестно в каком состоянии машина и что привело к поломке.
Пляж и море - бесплатно.
Отвезти/забрать с моря - за счет фирмы.
Обед (завтрак, ужин) в Таврии на Вузовском - 40 грн на человека
Проживание - надувной матрас и палатка за счёт фирмы
Ремонт машины - 800 грн. Гарантия 1 год или 10000км
Бензин 90л.
Вариант 2. Снимаешь оба клапана и насос, отправляешь в Одессу ночным экспрессом, там же переводишь 800 грн.
Через 4-5 дней получаешь исправные узлы обратно. Гарантия ОДИН МЕСЯЦ, так как неизвестно в каком состоянии машина и что привело к поломке.
- RullYa
- Участник

- My car: Subaru Forester 06 2.0 АКПП
- Меня зовут: Ruslan
вотъ вотъ....Миха писав:Предложения ПОЧИНКИ в студию!!!Авторитет писав:Систему не нужно выбивать или чистить, нужно починить.
IN Symmetrical AWD WE TRUST
- RullYa
- Участник

уже чистили клапана- 3 дня и снова чек. Насос сухой-воды нет... на российском форуме чистки и того и другого ни к чему не приводят.Авторитет писав:вариант 1.
Вариант 2. ....
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Где-то поднимался уже этот вопрос о необходимости наличия системы вторичного воздуха.
Все пришли к однозначному выводу, что кроме экологов это никому не надо.Владельцам,кроме головной боли,эти навороты ничего не дают. Лично мне действует на нервы визг воздушного насоса по утру,когда заводишь на холодную.
Моё личное мнение- выбросить всё (включая каты)и прошитьсяюВот вернусь домой и сразу к "доктору". А с экологами
договорюсь как-то
Все пришли к однозначному выводу, что кроме экологов это никому не надо.Владельцам,кроме головной боли,эти навороты ничего не дают. Лично мне действует на нервы визг воздушного насоса по утру,когда заводишь на холодную.
Моё личное мнение- выбросить всё (включая каты)и прошитьсяюВот вернусь домой и сразу к "доктору". А с экологами
договорюсь как-то
- RullYa
- Участник

ооооо дорогой товарисч -2.0 атмофрерник не шьётся ...и термин снять и выкинуть доступен только счастливым обладателям турбо форей.....На атмосфере этот вопрос решается через *опу и то не всегда результативно...Greg писав:Где-то поднимался уже этот вопрос о необходимости наличия системы вторичного воздуха.
договорюсь как-то
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
У Грега в профиле вроде доходчиво написано...RullYa писав:ооооо дорогой товарисч -2.0 атмофрерник не шьётся ...и термин снять и выкинуть доступен только счастливым обладателям турбо форей.....На атмосфере этот вопрос решается через *опу и то не всегда результативно...Greg писав:Где-то поднимался уже этот вопрос о необходимости наличия системы вторичного воздуха.
договорюсь как-то
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Товарисч RullYa, на счёт "шитья " атмосферника - я как-то усвоил уже за 8 лет владения. Я вроде своё мнение высказал отдельным постом,поскольку езжу на турбе (смюмой профиль)а не как рекомендацию всей аудитории. Думаю, кого это касается-меня поняли.RullYa писав:ооооо дорогой товарисч -2.0 атмофрерник не шьётся ...и термин снять и выкинуть доступен только счастливым обладателям турбо форей.....На атмосфере этот вопрос решается через *опу и то не всегда результативно...Greg писав:Где-то поднимался уже этот вопрос о необходимости наличия системы вторичного воздуха.
договорюсь как-то
- death_rider
- Новичок

- My car: forester 2.0 m.t. 2006MY
- Меня зовут: Женя
Шьется! вот только я пока не нашел человека в Украине, но ищу) а вот (http://forester-moscowclub.ru/showthrea ... light=2444)ссылка на Московских лесорубов, перечитал всю тему и пришел к выводу, что нужно шить свой 2.0 атмо.
З.Ы.: Может кто знает таких спецов в Украине, поделитесь контактами, плз.
Best regards
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Тогда сам путь к Акиму(луганск) или МадМаксу(харьков) варианта насколько я понимаю триdeath_rider писав:Шьется! вот только я пока не нашел человека в Украине, но ищу) а вот (http://forester-moscowclub.ru/showthrea ... light=2444)ссылка на Московских лесорубов, перечитал всю тему и пришел к выводу, что нужно шить свой 2.0 атмо.
1. через приблуду типа Екутека Аким вроде делал
2. замена мозгов МадМакс сделал на своей атме....
3. некоторые машины идут с мозгами которые шъются я так понимаю с 11 года если о Форях говорить...
телефон Макса 0965720576
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX