Кто знает эту девушку

Тут пишем про встречи на дороге
LADY_H
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X
Меня зовут: Елена
Card Number: 0

Re: Кто знает эту девушку

Повідомлення LADY_H » 16 листопада 2010, 13:18

Из-за таких двух уродов как эти оба мне когда-то с ребенком в машине пришлось выскочить на обочину встречной! полосы. Узкая дорога, по одному ряду в обе стороны. Вечер воскресенья - день взятия Киева - все возвращаются в город. Едет некое подобие этой девятки со скоростью 70-80 км. Мы за ней. Только начинаем обгонять это детище АвтоВаза, когда машина сзади нас вдруг решает обогнать его же справа по грунтовке. Девятка шарахается влево в нашу сторону. Нам деваться некуда - бить его правой стороной или уйти на обочину. Инстинктивно получилась обочина. В тот раз все обошлось легким испугом и очччень ненормативной лексикой. Но наука осталась, наверное, на всю оставшуюся. ^^)

Render
Участник
Участник
My car: forester 2.0X механика
Меня зовут: Жекан
Card Number: 222
Контактна інформація:

Повідомлення Render » 16 листопада 2010, 15:18

Да тут не девяточника надо ругать, а того, кто ее справа обгонял. Кто угодно может от такого шарахнуться.

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 16 листопада 2010, 18:49

LADY_H писав: Едет некое подобие этой девятки со скоростью 70-80 км. Мы за ней. Только начинаем обгонять это детище АвтоВаза, когда машина сзади нас вдруг решает обогнать его же справа по грунтовке.
Около 100км\час по грунтовке?! :o Тут многие бы шарахнулись.
+100 что девятка ни в чем не виновата
Зы. уродов хватает

LADY_H
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X
Меня зовут: Елена
Card Number: 0

Повідомлення LADY_H » 17 листопада 2010, 02:40

Я никого не виню. Девяточник здесь действительно не при чем. Просто провожу аналогию с приведенным примером!!! Прежде чем совершить маневр - трижды подумай: чем это может обернуться для тебя и для других участников дорожного движения. И еще - желательно, нет, - необходимо, - подумать о том, как поведут себя те или иные люди в неординарной ситуации. Ведь зачастую трудно предсказать свои собственные действия, а поступки других людей практически невозможно!!!!! icon_russian_roulette

Van
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
Меня зовут: Иван
Card Number: 185

Повідомлення Van » 17 листопада 2010, 09:59

Видел я тут недавно, как ехали на ДР клуба, обгон с правой стороны , по грунтовке... icon_cry3
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."

И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"

Igor.
Советчик
Советчик
My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
Меня зовут: Igor.
Card Number: 56

Повідомлення Igor. » 17 листопада 2010, 22:18

Конечно пафосно звучит, но давайте бороться за "культуру" на дороге.А разные методы(дебильные) якобы "учения" оставим "дебилам".

Sergo
Понимающий
Понимающий
My car: Эхххх
Меня зовут: Сергей
Card Number: 16
Контактна інформація:

Повідомлення Sergo » 18 листопада 2010, 10:52

Igor. писав:Конечно пафосно звучит, но давайте бороться за "культуру" на дороге.А разные методы(дебильные) якобы "учения" оставим "дебилам".
+мильон icon_hallo
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......

Van
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
Меня зовут: Иван
Card Number: 185

Повідомлення Van » 18 листопада 2010, 11:20

Если всегда уступать, завтра я из гаража не выеду... Потому что ВОДИЛЫ будут шнырять и резать и не выпускать... Я правую щеку не буду подставлять... А бывали случаи когда и левое зеркало обламывал, им оно все равно не нужно, не смотрят в него ВОДИЛЫ. Пусть это будут "дебильные" методы, да и я с Ваше точки зрения дебил. А если завтра в квартиру залезут, Вы под кроватью будете лежать, и нос свой не высовывать??
Они посягают на меня и мое имущество своим поведением на дороге, я наверно немного отстал от жизни, но ни на дороге, ни дома, ни в ресторане такие дибилы от меня не дождуться что я тихонько отойду в сторону, а они будут, при моей жене и детях, вести себя неподобающим образом. Да наверно и сына научу, что бы не отворачивался в другую сторону, когда ДИБИЛЫ начинают дибильничать...
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."

И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 18 листопада 2010, 11:58

Van писав:Если всегда уступать, завтра я из гаража не выеду... Потому что ВОДИЛЫ будут шнырять и резать и не выпускать... Я правую щеку не буду подставлять... А бывали случаи когда и левое зеркало обламывал, им оно все равно не нужно, не смотрят в него ВОДИЛЫ. Пусть это будут "дебильные" методы, да и я с Ваше точки зрения дебил. А если завтра в квартиру залезут, Вы под кроватью будете лежать, и нос свой не высовывать??
Они посягают на меня и мое имущество своим поведением на дороге, я наверно немного отстал от жизни, но ни на дороге, ни дома, ни в ресторане такие дибилы от меня не дождуться что я тихонько отойду в сторону, а они будут, при моей жене и детях, вести себя неподобающим образом. Да наверно и сына научу, что бы не отворачивался в другую сторону, когда ДИБИЛЫ начинают дибильничать...
+100

Igor.
Советчик
Советчик
My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
Меня зовут: Igor.
Card Number: 56

Повідомлення Igor. » 18 листопада 2010, 12:00

Парни давайте понимать те последствия которые могут получиться от разного рода "правоучения" на дороге.Лишний грех на душу не советую брать любому.И icon_sorrys не хотел ни кого .....Меня самого "бесит" когда :- лезут-влазят-обганяют с права по обочине и т.д. и даже спасибо не обозначают.Но меня научили быть флегматиком в некоторых случаях чего и Вам бажаю и нервы в порядке.

Відповісти

Повернутись до “Фа-Фа”