Кто знает эту девушку
- LADY_H
- Участник

- My car: Forester 2.0X
- Меня зовут: Елена
- Card Number: 0
Re: Кто знает эту девушку
Из-за таких двух уродов как эти оба мне когда-то с ребенком в машине пришлось выскочить на обочину встречной! полосы. Узкая дорога, по одному ряду в обе стороны. Вечер воскресенья - день взятия Киева - все возвращаются в город. Едет некое подобие этой девятки со скоростью 70-80 км. Мы за ней. Только начинаем обгонять это детище АвтоВаза, когда машина сзади нас вдруг решает обогнать его же справа по грунтовке. Девятка шарахается влево в нашу сторону. Нам деваться некуда - бить его правой стороной или уйти на обочину. Инстинктивно получилась обочина. В тот раз все обошлось легким испугом и очччень ненормативной лексикой. Но наука осталась, наверное, на всю оставшуюся. 
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Да тут не девяточника надо ругать, а того, кто ее справа обгонял. Кто угодно может от такого шарахнуться.
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
Около 100км\час по грунтовке?!LADY_H писав: Едет некое подобие этой девятки со скоростью 70-80 км. Мы за ней. Только начинаем обгонять это детище АвтоВаза, когда машина сзади нас вдруг решает обогнать его же справа по грунтовке.
+100 что девятка ни в чем не виновата
Зы. уродов хватает
- LADY_H
- Участник

- My car: Forester 2.0X
- Меня зовут: Елена
- Card Number: 0
Я никого не виню. Девяточник здесь действительно не при чем. Просто провожу аналогию с приведенным примером!!! Прежде чем совершить маневр - трижды подумай: чем это может обернуться для тебя и для других участников дорожного движения. И еще - желательно, нет, - необходимо, - подумать о том, как поведут себя те или иные люди в неординарной ситуации. Ведь зачастую трудно предсказать свои собственные действия, а поступки других людей практически невозможно!!!!! 
- Van
- Понимающий

- My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
- Меня зовут: Иван
- Card Number: 185
Видел я тут недавно, как ехали на ДР клуба, обгон с правой стороны , по грунтовке... 
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."
И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Конечно пафосно звучит, но давайте бороться за "культуру" на дороге.А разные методы(дебильные) якобы "учения" оставим "дебилам".
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
+мильонIgor. писав:Конечно пафосно звучит, но давайте бороться за "культуру" на дороге.А разные методы(дебильные) якобы "учения" оставим "дебилам".
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- Van
- Понимающий

- My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
- Меня зовут: Иван
- Card Number: 185
Если всегда уступать, завтра я из гаража не выеду... Потому что ВОДИЛЫ будут шнырять и резать и не выпускать... Я правую щеку не буду подставлять... А бывали случаи когда и левое зеркало обламывал, им оно все равно не нужно, не смотрят в него ВОДИЛЫ. Пусть это будут "дебильные" методы, да и я с Ваше точки зрения дебил. А если завтра в квартиру залезут, Вы под кроватью будете лежать, и нос свой не высовывать??
Они посягают на меня и мое имущество своим поведением на дороге, я наверно немного отстал от жизни, но ни на дороге, ни дома, ни в ресторане такие дибилы от меня не дождуться что я тихонько отойду в сторону, а они будут, при моей жене и детях, вести себя неподобающим образом. Да наверно и сына научу, что бы не отворачивался в другую сторону, когда ДИБИЛЫ начинают дибильничать...
Они посягают на меня и мое имущество своим поведением на дороге, я наверно немного отстал от жизни, но ни на дороге, ни дома, ни в ресторане такие дибилы от меня не дождуться что я тихонько отойду в сторону, а они будут, при моей жене и детях, вести себя неподобающим образом. Да наверно и сына научу, что бы не отворачивался в другую сторону, когда ДИБИЛЫ начинают дибильничать...
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."
-
speed-rs
+100Van писав:Если всегда уступать, завтра я из гаража не выеду... Потому что ВОДИЛЫ будут шнырять и резать и не выпускать... Я правую щеку не буду подставлять... А бывали случаи когда и левое зеркало обламывал, им оно все равно не нужно, не смотрят в него ВОДИЛЫ. Пусть это будут "дебильные" методы, да и я с Ваше точки зрения дебил. А если завтра в квартиру залезут, Вы под кроватью будете лежать, и нос свой не высовывать??
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Парни давайте понимать те последствия которые могут получиться от разного рода "правоучения" на дороге.Лишний грех на душу не советую брать любому.И
не хотел ни кого .....Меня самого "бесит" когда :- лезут-влазят-обганяют с права по обочине и т.д. и даже спасибо не обозначают.Но меня научили быть флегматиком в некоторых случаях чего и Вам бажаю и нервы в порядке.