snaiper писав:А кто что слышал о MiTAC Mio C520, какие отзывы????
Я жене в машину выбирал по отзывам (4pda, gps-club.ru и т.д) и удобству, взял Mio 520, хороший аппарат, яркий большой экран(4.3"), bluetooth handsfree (контакты переносятся с телефона, поэтому номер можно выбирать на экране GPS из адресной книги телефона), пишет треки, автозарядное подключается не GPS, а к его автокреплению, (что удобно, потому что не нужно каждый раз вставлять-вынимать штекер). Разъём зарядки- стандартный мини USB. Софта у него Mio Map(очень похожа по интерфейсу на IGO), карты подходят от IGO, которые регулярно обновляются на 4pda. Недостаток- слишком большой для переноски (в карманах не поместится) (это если кого интересуют пешие прогулки, я пешком не хожу принципиально, ведь для передвижения давно придуманы автомобили

)
Вот его обзор:
http://www.mobile-review.com/pda/review/mio-c520.shtml
Сам давно пользуюсь IGO 6 (раньше на
FS Pocket Loox 720 + bluetooth GPS GlobalSat BT-338; сейчас на
HTC Touch Cruise (3650), поэтому мне удобно карты качать сразу на 2 девайса- унификация, куда же без неё.
Общее впечатление: если ездить на большие расстояния повторно, очень удобно при первой поездке записать трек, при последующих отключить "привязку к дороге" и отобразить трек цветом, это нивелирует погрешности карт (иногда довольно существенные, например четырёх(!!!) полосной дороги из Тернополя в направлении Дружбы(Черновцов, Ивано-Франковска)
вообще нет, т.к. она является резервной посадочной полосой для самолетов, IMHO). Трек позволяет видеть
реальную крутизну поворота, например, за подъёмом (или его отсутствие).