LED линейка светодиодов на ресничку(ГАБАРИТЫ)
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
Re: LED линейка светодиодов на ресничку(ГАБАРИТЫ)
Задние габариты.
Радиорынок, схема с торгового места есть выше в теме.
Бюджет - 240 грн.
Лампы:

Ставим в левую фару:

Светят красным цветом, сразу все диоды.
Белые брать не рекомендовали, т.к. свечение в фаре получится розовым, а не красным.
При включении габаритов, лампа светит слабее, но при нажатии на STOP, светит на полную яркость.

Габариты, в левой фаре диод, в правой лампа. Впереди виден свет от светодиодных полосок в передних габаритах.

STOP-сигнал:

Вид в фаре:

ЗЫ: Завтра посмотрю, как будет их видно при дневном свете. В темноте диодная лампа светит ярче лампы накаливания, но это ещё не значит, что на солнечном свету, она будет так же заметна, как и лампа накаливания. Лампы в стоп-сигнале багажной двери менять не буду. Целью была возможность пользоваться парковочными огнями, без риска посадить "в ноль" батарею.
Радиорынок, схема с торгового места есть выше в теме.
Бюджет - 240 грн.
Лампы:
Ставим в левую фару:
Светят красным цветом, сразу все диоды.
Белые брать не рекомендовали, т.к. свечение в фаре получится розовым, а не красным.
При включении габаритов, лампа светит слабее, но при нажатии на STOP, светит на полную яркость.
Габариты, в левой фаре диод, в правой лампа. Впереди виден свет от светодиодных полосок в передних габаритах.
STOP-сигнал:
Вид в фаре:
ЗЫ: Завтра посмотрю, как будет их видно при дневном свете. В темноте диодная лампа светит ярче лампы накаливания, но это ещё не значит, что на солнечном свету, она будет так же заметна, как и лампа накаливания. Лампы в стоп-сигнале багажной двери менять не буду. Целью была возможность пользоваться парковочными огнями, без риска посадить "в ноль" батарею.
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Это типа для того чтобы слепило сзади едущих!!!!!!!!!!!!!!1
Или вам мало штатных габаритов, стопов и противотуманки.
П.С. Покупайте ЛАНОС.
П.С. Покупайте ЛАНОС.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
Не выдумывайте. Никого оно не слепит. Они ярче, но ненамного, штатных ламп. За плафоном свет от диодных сборок такой же, как и от ламп накаливания. Цвет и форма света остались теми же. Ни противотуманку, ни повороты, ни лампы заднего хода я не менял и менять не собираюсь, о чем я написал в предыдущем сообщении. Если бы габариты были отдельны от стопов, то поменял бы только габариты. Целью было более безопасное юзание парковочных огней в плане разрядки батареи.
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
- Андрюха
- Новичок

- My car: forester 2.0 AT
- Меня зовут: Андрюха
- Контактна інформація:
Владу *Alpachino* - Бальшой ПасиБ !
..просто перегорела лампочка габаритов....и тут надыбал что у ребят есть Реснички..
....Так Ето-Ж гАбАрИтЫ теперь!!!!
благодарУ...и при встрече на встрече с меня ПИВА!!!
..просто перегорела лампочка габаритов....и тут надыбал что у ребят есть Реснички..
....Так Ето-Ж гАбАрИтЫ теперь!!!!
благодарУ...и при встрече на встрече с меня ПИВА!!!
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
Вот и у меня лампочка перегорела в габарите, а линейки давно валяются.
Поделитесь кто как подключал.
Поделитесь кто как подключал.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Может Вам для удобства первый пост и последующие 10 страниц удалить, чтобы все всё начали описывать сначала?SERGEY писав:...Поделитесь кто как подключал.
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
В том то и дело, что как сделал Alpachino меня не очень устраивает.
Вот у Mouse на подсветке номера хорошо сделано, в любой момент можно штатную лампочку поставить.
Плюс к этому - в бортовой сети напряжение может гулять до 17В, может ставил кто стабилизатор или эти планки выдерживают броски напряжения?
Вот у Mouse на подсветке номера хорошо сделано, в любой момент можно штатную лампочку поставить.
Плюс к этому - в бортовой сети напряжение может гулять до 17В, может ставил кто стабилизатор или эти планки выдерживают броски напряжения?
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
SERGEY писав:В том то и дело, что как сделал Alpachino меня не очень устраивает.
bugas писав: Там же за 4 грн купил 2 нерабочих светодиода с пластиковыми патронами, которые становятся в родные разъемы.Диоды выкинул а патроны использовал вот по такому принципу как делал mouse (небыло в продаже там самих патронов)
Внутрь патрончика (где пайка), залил термоклей.Oleg B писав:P.S. Отрезал провод ок. 7 см до светодиодов и припаял патрончик.Alpachino писав:To Oleg B:
как крепишь линейки???
мои крепятся к родным цоколям намертво, без глюков и мигания!
Эти - выдерживают, а эти - не выдерживают.Плюс к этому - в бортовой сети напряжение может гулять до 17В, может ставил кто стабилизатор или эти планки выдерживают броски напряжения?
P.S. У меня на рулевой колонке Whistler 3450 PRO постоянно показывает бортовое напряжение, до 15В не доходило ни разу.
- Alpachino
- Участник

- My car: forester 2006 2.0x
- Меня зовут: Vlad
- Контактна інформація:
Чем тебе не нравиться мое крепление???SERGEY писав:В том то и дело, что как сделал Alpachino меня не очень устраивает.
На линейку припаяны усы, которые четко вставляются в родной цоколь, не нравиться, как горит, вытащил и поставил на место лампочку!!В чем проблема??