Пользователю выдано Предупреждение (п.5.3.6 Правил Форума)PokerStar писав: ... А потом будем все вместе "бить" тебе лицо ))
Не доволен качеством и стоимостью работ ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Re: ОСТОРОЖНО! РАЗВОД! ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
Мушку спилиPokerStar писав:Давай диагностику мотора ... А потом будем все вместе "бить" тебе лицо ))
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
С. Лем
- sasha-joker
- Участник

- My car: Forester 2.0XT AT, Nissan Micra
- Card Number: 244
Отчасти понимаю ТС, так как сам попал в неприятную ситуацию с кап ремонтом.
http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=28&t=18307
Не понимаю, к чему здесь такая принципиальность, если сервисмены по истечению двух лет идут на контакт, не исключают вариант гарантийного ремонта и готовы к диалогу...
Если сравнить с моей историей - за жопоруких мастеров, левые счета за не понятные работы, за проё...ный тех паспорт... наверное я должен был их сжечь...
Не понимаю, к чему здесь такая принципиальность, если сервисмены по истечению двух лет идут на контакт, не исключают вариант гарантийного ремонта и готовы к диалогу...
Если сравнить с моей историей - за жопоруких мастеров, левые счета за не понятные работы, за проё...ный тех паспорт... наверное я должен был их сжечь...
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Card Number: 108
Каждый негодует по своему. Кто-то молчит, кто-то кричит, кто-то терпит и потом начинает тихо говорить. Сколько людей - столько вариантов.sasha-joker писав:Отчасти понимаю ТС, так как сам попал в неприятную ситуацию с кап ремонтом.
Люди не хотят жить вечно.
С. Лем
С. Лем
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Для лучшего понимания ху из ху прошу Гаранта(не Петю))) описать ситуацию с моим другом,которому я тогда еще по наивняку вас насоветовал,с подробностями,сканами,что и зачем,когда и почему наступил гарантийный случай( и почему он как и Богдан даже слышать про вас не хочет)....
Сергей П,синий аут ( в номерах цифры 1239),рулевая
Так как тема актуальная и вы не гараж,просьба не оттягивать(типа базу стерли,все у бухгалтера,гараж на неделю выпал в осадок)
Давайте быстро и правдиво
Так как тема актуальная и вы не гараж,просьба не оттягивать(типа базу стерли,все у бухгалтера,гараж на неделю выпал в осадок)
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
-
subaru_service(GA)
- Новичок

- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 0
Ну во первых давайте определимся кого конкретно Вы спрашиваете? Меня зовут Дмитрий, а автосервис называется "Гарант-Автотехник". Кто такой Гарант, я не знаю!MICHAEL писав:Для лучшего понимания ху из ху прошу Гаранта(не Петю))) описать ситуацию с моим другом,которому я тогда еще по наивняку вас насоветовал,с подробностями,сканами,что и зачем,когда и почему наступил гарантийный случай....
Автомобиль Subaru Outback 3.0 2005г , был ремонт ходовой части, а так-же ремонт рулевой рейки
Клиент повторно обратился по гарантийному случаю ( подтекание рейки рулевого механизма)
Гарантийный ремонт был выполнен, больше клиент по данной проблеме не обращался
Спустя 2 недели, этот же автомобиль был у нас на сервисе, выполнялись работы по отключении охранной сигнализации.
Нареканий и Жалоб на рулевой механизм не было.
Номер автомобиля, который Вы указали в сообщении не соответствует номерному знаку автомобиля Вашего товарища. Нашли наряд заказ по номеру телефона Вашего друга, который сохранен у меня в мобильном телефоне.
Из Вашего сообщения мне пригодилось только имя и первая буква фамилии.
На сервисе "Гарант-Автотехник" данные по выполненным работам предоставляются только владельцам транспортных
средств и является конфиденциальной информацией.
- MICHAEL
- Деактивирован
Не знают кого спрашивали,а ответ дают(потому-что на самом деле все хорошо известно)Ну во первых давайте определимся кого конкретно Вы спрашиваете? Меня зовут Дмитрий, а автосервис называется "Гарант-Автотехник
Спасибо что не морозитесь до конца
Я ж написал в номере есть цифры-и выставил их по старшинству,а не дал точный номер
Ну в целом все все поняли и это он
Владелец не зарегистрирован здесь,но он не против того что-бы данные были выложеныНа сервисе "Гарант-Автотехник" данные по выполненным работам предоставляются только владельцам транспортных
У вас же есть его телефон-можете получить личное согласие(если конечно соскучились по матам)
И расскажите когда и почему наступил гарантийный случай?
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
-
subaru_service(GA)
- Новичок

- Меня зовут: Дмитрий
На такое хамское обращение ответил из вежливости, давайте сменим тон!!!!MICHAEL писав:Не знают кого спрашивали,а ответ дают(потому-что на самом деле все хорошо известно)Ну во первых давайте определимся кого конкретно Вы спрашиваете? Меня зовут Дмитрий, а автосервис называется "Гарант-Автотехник
Спасибо что не морозитесь до конца
Я ж написал в номере есть цифры-и выставил их по старшинству,а не дал точный номер
Ну в целом все все поняли и это он
Владелец не зарегистрирован здесь,но он не против того что-бы данные были выложеныНа сервисе "Гарант-Автотехник" данные по выполненным работам предоставляются только владельцам транспортных
У вас же есть его телефон-можете получить личное согласие(если конечно соскучились по матам)
Если у владельца были есть какие-либо претензии по поводу работы нашего автосервиса,
наш адрес и телефон у меня в подписи и неизменный уже 7 лет.
Вы можете в любой момент обратится и получить любую информацию относительно обслуживания вашего автомобиля
А разводить с вами грязь на форуме, увы не собираюсь.
- MICHAEL
- Деактивирован
Укажите где конкретно замечено хамское отношение?(кроме ваших цен ,работ и их качества)На такое хамское обращение ответил из вежливости
Ну вам ли не знать???Если у владельца были есть какие-либо претензии по поводу работы
Были и есть,и он поступил точно так же как ТС(он же Богдан)-ОТВАЛИЛ ОТ ВАС НА ПЯТОЙ ПЕРЕДАЧЕ
Та меня здесь тоже знают около 7-ми лет,и я НИКОГДА не разводил грязь,а писал и пишу только правдуА разводить с вами грязь на форуме, увы не собираюсь
Это конечно не всем нравится,но я и не 100 долларов что-бы всем нравиться
Оперирую только цифрами и ФАКтами....
И как в Что,Где,Когда-даю вам дополнительную минуту и ВНИМАНИЕ повторяю вопрос-
Владелец не зарегистрирован здесь,но он не против того что-бы данные были выложены
Здесь нет никакой грязи,не надо спрыгивать на плечо и любовь к субару и клубу-нормально расскажите
Вы же чувствуете что мой рассказ от его лица не за горами.......
-
Mad Max
- Участник

- My car: Impreza My 08 EJ204-> 254 selfmodified
- Меня зовут: Max
Я за пивом и попкорном...