Подвеска Форь 2009

совершенствуем наши машинки вместе или как нам сделать самолет..
GEAR
Участник
Участник
My car: forester 2.5XS (09MY)
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Re: Подвеска Форь 2009

Повідомлення GEAR » 01 червня 2010, 22:16

ПУР-е втулки стабов юзаю на своем форике больше 10тык, пока доволен как слон, установленны вместе с тюнинговыми стабами (на тюнинг-стабах сток втулки долго не живут) Покупал в киеве местного изготовления по цене 300 грн за комплект, если память не глючит. Если надо могу телефон менеджера поискать гдето записан...
Импорт стоит КОСМОС!

А кому там резинки солидолом натерли??? Ето для резины Смерть быстрая...
ПУР нужно мазать, Резинки только специальным нежирным силиконом...

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 02 червня 2010, 09:47

GEAR писав:ПУР-е втулки стабов юзаю на своем форике больше 10тык, пока доволен как слон, установленны вместе с тюнинговыми стабами (на тюнинг-стабах сток втулки долго не живут) Покупал в киеве местного изготовления по цене 300 грн за комплект, если память не глючит. Если надо могу телефон менеджера поискать гдето записан...
Импорт стоит КОСМОС!

Коллега GEAR, если скажем теоретически - поставить на сток.стабы ПУР втулки будет эффект???
Также потом при дальнейшей установке тюнинг.стаба туда-же переставить эти-же ПУР втулки ???
Или не стоит мед с "г" мешать, а сразу ставить тюнинг.стаб + ПУР втулки ?

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 02 червня 2010, 09:59

mazman писав:
GEAR писав:ПУР-е втулки стабов юзаю на своем форике больше 10тык, пока доволен как слон, установленны вместе с тюнинговыми стабами (на тюнинг-стабах сток втулки долго не живут) Покупал в киеве местного изготовления по цене 300 грн за комплект, если память не глючит. Если надо могу телефон менеджера поискать гдето записан...
Импорт стоит КОСМОС!

Коллега GEAR, если скажем теоретически - поставить на сток.стабы ПУР втулки будет эффект???
Также потом при дальнейшей установке тюнинг.стаба туда-же переставить эти-же ПУР втулки ???
Ситуация в том что тюнинг стаб толще и поставить туда полеуретан не получится.... диаметр разный...

GEAR
Участник
Участник

Повідомлення GEAR » 02 червня 2010, 13:47

speed-rs писав:Ситуация в том что тюнинг стаб толще и поставить туда полеуретан не получится.... диаметр разный...
Это смотря кто ставить будет... У меня получилось. Передние стали неразрезные - монолит. Правда тяжки стаба пришлось откидывать. Но Мне отлили втулки с манжетами возле самого стаба те с доп. противопыльной защитой. задние тоже обжались без проблем... Единственное что напрягает это смазка раз в месяц, а в остальном супер. icon_victory

mazman писав:Коллега GEAR, если скажем теоретически - поставить на сток.стабы ПУР втулки будет эффект???
Если целью установки является уменьшение качки, то я думаю эфект будет незначительный... Долговечность увеличится однозначно.

Каждый раз возвращаясь к этоиу вопросу зло берет за узкорылых менеджеров FHI, в серии эти стабилизаторы распорки втулки итд, стоили бы кпейки. И покупатель получал бы с конвеера ракету со стабильностью локомотива...

Когда уже эти японские БАРАНЫ дойдут до комплектации Форестер СПОРТ. Почему то "тупорылые" конструкторы BMW придумали серию "М", а многократные чемпионы ралли Субару никак до этого не допрет... :twisted:

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 02 червня 2010, 17:17

GEAR писав:Когда уже эти японские БАРАНЫ дойдут до комплектации Форестер СПОРТ. Почему то "тупорылые" конструкторы BMW придумали серию "М", а многократные чемпионы ралли Субару никак до этого не допрет... :twisted:
[/quote]Бараны, но продуманные до края jester . Скорее - они и не стремятся "допереть".......... им и так сладко!
Вы лучше меня знаете цены на з/ч оригинал+тюнинг Субару, в этом ответ.

Addict
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
Меня зовут: Юра
Card Number: 152
Контактна інформація:

Повідомлення Addict » 03 червня 2010, 11:08

Когда уже эти японские БАРАНЫ дойдут до комплектации Форестер СПОРТ. Почему то "тупорылые" конструкторы BMW придумали серию "М", а многократные чемпионы ралли Субару никак до этого не допрет...
Сори за оффтоп, но:
Ну БМВ это совсем другой класс... И Субару не попадает в него. Серия М у БМВ - это болид, стоимостью в более чем 100 000 дол. Импреза СТИ стоит до 45 000. Вот отсюда и "косяки".
У Мерса также есть АМГ, у Ауди S серия и т.д.

Akim
Понимающий
Понимающий
My car: for 2.5xt mt 07

Повідомлення Akim » 03 червня 2010, 21:51

Addict писав:
Когда уже эти японские БАРАНЫ дойдут до комплектации Форестер СПОРТ. Почему то "тупорылые" конструкторы BMW придумали серию "М", а многократные чемпионы ралли Субару никак до этого не допрет...
Сори за оффтоп, но:
Ну БМВ это совсем другой класс... И Субару не попадает в него. Серия М у БМВ - это болид, стоимостью в более чем 100 000 дол. Импреза СТИ стоит до 45 000. Вот отсюда и "косяки".
У Мерса также есть АМГ, у Ауди S серия и т.д.
Ага, и втулки стаба у них меняются со стабом вместе. Не шутка.
tel0661574261

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 10 червня 2010, 15:35

GEAR писав:Это смотря кто ставить будет... У меня получилось. Передние стали неразрезные - монолит. Правда тяжки стаба пришлось откидывать. Но Мне отлили втулки с манжетами возле самого стаба те с доп. противопыльной защитой. задние тоже обжались без проблем... Единственное что напрягает это смазка раз в месяц, а в остальном супер. icon_victory
Раз в месяц... это зависит от пробега или раз в месяц ПОЛЮБОМУ ???

GEAR
Участник
Участник

Повідомлення GEAR » 10 червня 2010, 22:44

mazman писав:Раз в месяц... это зависит от пробега или раз в месяц ПОЛЮБОМУ ???
Ориентируйся по звуку, как начнет репеть при проезде полицейских, значит просят сервиса...

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 11 червня 2010, 16:54

GEAR писав:Раз в месяц... это зависит от пробега или раз в месяц ПОЛЮБОМУ ???
Ориентируйся по звуку, как начнет репеть при проезде полицейских, значит просят сервиса...[/quote]
Народный подход!!! :D Согласен, самый верный "маяк"!
Мне советовали при замене втулок на пур-втулки менять СРАЗУ задний сайленблок переднего рычага тоже на полеуретановый, хотя он в порядке(пока), что скажете, менять или нет ??? Стоит не 12 грн......

Відповісти

Повернутись до “Тюнинг”