Создание клубного календаря на 2011 год!!!
- Lesnic19
- Понимающий

- My car: SUBARU
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 186
Re: Создание клубного календаря на 2011 год!!!
Так дело в чём? Некому выбрать? Спец у нас кто icon_bog
- Logosv
- Участник

- My car: forester 2.0 2012
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 161
- Контактна інформація:
Всем привет, возобновим работы по созданию календаря!
Предлагаю обязательно следующие локации:
1. Возле Дюка. Фото делать ночью, так как вид на площадь прекрасен, полагаясь на печальный опыт необходимо договориться с местными органами и получить разрешение фотографировать именно с удобного для нас места.

2. Внизу потемкинской лестницы. Выставив авто вдоль парапета таким образом чтоб они полностью заполнили кадр. Фотографировать нужно ранним утром, если в этом месяце, то на месте нужно быть в 6.30 предварительно договорившись.

3. Напротив мальчика (морской вокзал). Первый кадр можно сделать сверху потемкинской лестницы, в ночное время, осветив при этом авто. В тот же день после съемки Дюка в сторону площади, просто развернув машины.

Второй кадр напротив вокзала внизу, мальчик по центру кадра.

4. Внизу за паркингом на морвокзале есть неплохой вид на море через припаркованные яхты, катера и лодки попытавшись захватить маяк! Но это нужно предварительно ехать и смотреть.

Ну план таков! Так что организовываемся и в среду, четверг можем поехать сделать несколько фото.
Жду отзывов?
Предлагаю обязательно следующие локации:
1. Возле Дюка. Фото делать ночью, так как вид на площадь прекрасен, полагаясь на печальный опыт необходимо договориться с местными органами и получить разрешение фотографировать именно с удобного для нас места.
2. Внизу потемкинской лестницы. Выставив авто вдоль парапета таким образом чтоб они полностью заполнили кадр. Фотографировать нужно ранним утром, если в этом месяце, то на месте нужно быть в 6.30 предварительно договорившись.
3. Напротив мальчика (морской вокзал). Первый кадр можно сделать сверху потемкинской лестницы, в ночное время, осветив при этом авто. В тот же день после съемки Дюка в сторону площади, просто развернув машины.

Второй кадр напротив вокзала внизу, мальчик по центру кадра.
4. Внизу за паркингом на морвокзале есть неплохой вид на море через припаркованные яхты, катера и лодки попытавшись захватить маяк! Но это нужно предварительно ехать и смотреть.
Ну план таков! Так что организовываемся и в среду, четверг можем поехать сделать несколько фото.
Жду отзывов?
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
Вова, к мальчику на морвокзале так просто не заедешь: там здоровые ограждения из труб, а проезд через шлагбаум могу себе представить сколько будет стоить...
Если найду фотки - покажу...
Если найду фотки - покажу...
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
+38 ноль 6 семь 7429945
-
Zorg
- Участник

- My car: Impreza WRX 08
- Меня зовут: Zorg
- Card Number: 0
Вот так мы спонтанно фоткались на мор.вокзале и на екатериненской площади. Фото сделано без штатива, с рук, в очень холодную погоду, у меня зуб на зуб не попадал и руки примерзали к фотику. Как бы просто подкидываю идею, фотографии на премиию не претендуют
но ночью можно сделать много красивых и качественных фото, если заранее хорошо подготовится к этому.

-
speed-rs
Zorg
Молодчина)))) всегда ночная съемка завораживала)))
Молодчина)))) всегда ночная съемка завораживала)))
- Udjene
- Резидент на выезде
- Контактна інформація:
Вот вам еще пару мест:
1. Т.н Старая Одесса, по другую сторону Тещиного моста.

Под мостик, аккуратненько можно загнать машину. Тока надо тихо себя вести - вокруг жилые дома.
2. Тут же, если развернуться на 180* - Шахский дворец. Перед ним стоянка. М-б надо будет договариваться с охраной...
Думаю, что угол съемки - от моря...

3. За углом - дом с Атлантами. Улица вся забита машинами, но надо рано утром подъехать - может будет пусто.

4. Начало ул. Торговой, там де она в бульвар Искусств переходит. С правой и левой сторон есть не маленькие площадки с видом на море и порт, можно там посмотреть. А еще на Торговои в этом квартале есть пару колоритных домов, правда могут стоять машины...

5. Идем дальше по бульвару вдоль моря. Заезд между ювелирным заводом и жилым домом. За ювелиркой есть площадка, на которой поместятся до 5-6 машин. Вид на портовые сооружения, эстакаду и пассажирский порт с гостиницей

6. Двор художественного музея. Надо договариваться с администрацией. В середине - клумба, приблизительно по пояс высотой. Нужен штатив.

7. Здания медина. Разрыв между главным корпусом и глазной клиникой. Площадка, где раньше был памятник. Если подняться выше - не доходя до угла с Пастера - еще один памятник с площадкой... Утром или в выходной - машин и пешеходов практически нет...

8. Вова! 2 балла и НИЗАЧОД тебе за отсутствие сообразительности!!!

Намек понял?!!!
9. Памятник Шевченко в одноименном парке... Там ныжен широкоугольный объектив - место много, оно сильно растянуто по ширине...

1. Т.н Старая Одесса, по другую сторону Тещиного моста.

Под мостик, аккуратненько можно загнать машину. Тока надо тихо себя вести - вокруг жилые дома.
2. Тут же, если развернуться на 180* - Шахский дворец. Перед ним стоянка. М-б надо будет договариваться с охраной...

3. За углом - дом с Атлантами. Улица вся забита машинами, но надо рано утром подъехать - может будет пусто.

4. Начало ул. Торговой, там де она в бульвар Искусств переходит. С правой и левой сторон есть не маленькие площадки с видом на море и порт, можно там посмотреть. А еще на Торговои в этом квартале есть пару колоритных домов, правда могут стоять машины...

5. Идем дальше по бульвару вдоль моря. Заезд между ювелирным заводом и жилым домом. За ювелиркой есть площадка, на которой поместятся до 5-6 машин. Вид на портовые сооружения, эстакаду и пассажирский порт с гостиницей

6. Двор художественного музея. Надо договариваться с администрацией. В середине - клумба, приблизительно по пояс высотой. Нужен штатив.

7. Здания медина. Разрыв между главным корпусом и глазной клиникой. Площадка, где раньше был памятник. Если подняться выше - не доходя до угла с Пастера - еще один памятник с площадкой... Утром или в выходной - машин и пешеходов практически нет...

8. Вова! 2 балла и НИЗАЧОД тебе за отсутствие сообразительности!!!

Намек понял?!!!
9. Памятник Шевченко в одноименном парке... Там ныжен широкоугольный объектив - место много, оно сильно растянуто по ширине...

+38 ноль 6 семь 7429945
+38 ноль 6 семь 7429945
- Udjene
- Резидент на выезде
- Контактна інформація:
Zorg
Молодца! Классно получилось!
Молодца! Классно получилось!
+38 ноль 6 семь 7429945
+38 ноль 6 семь 7429945
- Lesnic19
- Понимающий

Хорошие виды,мест много в нашем городе.Осталось собрать машинки.
- nastulya
- Понимающий

- My car: Lexus RX
- Меня зовут: Настасья
- Card Number: 169
ну так собственно, а в чем проблема?? я так понимаю и штативы есть всех мыслимых и немыслимых размеров! И идей навалом....Lesnic19 писав:Хорошие виды,мест много в нашем городе.Осталось собрать машинки.
ВН 1282 СР
- Lesnic19
- Понимающий

Да вот собственно в штативах и проблема.