..даже уверен , что все будет ок...Gadkaya_Anka писав:На самом деле покатухи всегда яркие! А поскольку люди адекватные, то такие мероприятия всегда разделяются на два этапа. Покатухи днём и непосредственно "пить гулять и девочки" вечером... Никому в голову не придёт пить на покатухах (кроме безколёсных) !!!! Все клубные одесситы, которых я знаю - мега позитивные люди! Надеюсь всё в итоге будеть суперски!)))что для многих.... алкосубароводство по песку это круто.. ....ребята, я почти никого из вас не знаю.... разве вам не все равно где водку жра... пить....???
ДР ОФУФК
- Baron
- Новичок

- My car: forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Стас
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: ДР ОФУФК
непорочное зачатие встречается чаще, чем непорочная репутация
+38 050 360 35 88
+38 050 360 35 88
- nastulya
- Понимающий

- My car: Lexus RX
- Меня зовут: Настасья
- Card Number: 169
Ясно одно - ДНЮХЕ Одесской ветки БЫТЬ!!! И все будет по-любому здорово, потому что соберутся люди, которым интересно пообщаться (а не только нажра... напиться и забыться), покататься, подышать черноморским воздухом и просто провести время в хорошей компании.
Поэтому я от лица Одесской ветки приглашаю всех одноклубников и одноклубниц присоединиться к нам 17 апреля 2010 в городе-герое Одессе! Мы постараемся сделать хороший праздник!
До пятницы прошу всех желающих зарегистрироваться и сдавать деньги!
Поэтому я от лица Одесской ветки приглашаю всех одноклубников и одноклубниц присоединиться к нам 17 апреля 2010 в городе-герое Одессе! Мы постараемся сделать хороший праздник!
ВН 1282 СР
- Gadkaya_Anka
- Координатор Клуба
- My car: эхххх....... нет пока
- Меня зовут: Анка
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Настюль ты аккуратненько сюда заходиnastulya писав:Ясно одно - ДНЮХЕ Одесской ветки БЫТЬ!!! И все будет по-любому здорово, потому что соберутся люди, которым интересно пообщаться (а не только нажра... напиться и забыться), покататься, подышать черноморским воздухом и просто провести время в хорошей компании.![]()
Поэтому я от лица Одесской ветки приглашаю всех одноклубников и одноклубниц присоединиться к нам 17 апреля 2010 в городе-герое Одессе! Мы постараемся сделать хороший праздник!![]()
![]()
а то ваще забанят....063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)
- nastulya
- Понимающий

Gadkaya_Anka писав:Настюль ты аккуратненько сюда заходиа то ваще забанят....
ВН 1282 СР
-
speed-rs
Cори не по теме, а причем тут русские???nastulya писав:Gadkaya_Anka писав:Настюль ты аккуратненько сюда заходиа то ваще забанят....
Русские не сдаются!
- nastulya
- Понимающий

А при том, Вова, что предупреждениями нас не напугаешь!speed-rs писав:Cори не по теме, а причем тут русские???nastulya писав:Gadkaya_Anka писав:Настюль ты аккуратненько сюда заходиа то ваще забанят....
Русские не сдаются!
ВН 1282 СР
- Pahan
- Понимающий

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
Слишком много ненужных разговоров Друзья мои!!!!
Как уже было сказано мной на встрече, мероприятие в полной мере состоится вне зависимости от количества в нем участвующих!!!!!
Даже если нас соберется и десять человек - это ничего не изменит. Будут покатушки, будет шашлык, будет банкет и ночевка в Солнечном, кто на каком этапе будет присутствовать, дело каждого!
Прошу прекратить излишне эмоциональные высказывания и обсуждения одного и того же!!!!
Далее: прошу адекватнее и уважительнее относиться к членам клуба которые принимают активное участие в клубных делах( даже если порой слишком активное
)тем кто последнее время стал абсолютно виртуальным!!!
Все точки над "И" будут расставлены на сегодняшней встрече...
Заранее всем благодарен!!!!!
Как уже было сказано мной на встрече, мероприятие в полной мере состоится вне зависимости от количества в нем участвующих!!!!!
Даже если нас соберется и десять человек - это ничего не изменит. Будут покатушки, будет шашлык, будет банкет и ночевка в Солнечном, кто на каком этапе будет присутствовать, дело каждого!
Прошу прекратить излишне эмоциональные высказывания и обсуждения одного и того же!!!!
Далее: прошу адекватнее и уважительнее относиться к членам клуба которые принимают активное участие в клубных делах( даже если порой слишком активное
Semper ante!!!
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
присоединяюсь к вышеизложенному. Кирилл, я уже забыл как ты выглядишьPahan писав:Слишком много ненужных разговоров Друзья мои!!!!
Далее: прошу адекватнее и уважительнее относиться к членам клуба которые принимают активное участие в клубных делах( даже если порой слишком активное![]()
)тем кто последнее время стал абсолютно виртуальным!!!
067-2727265
- nastulya
- Понимающий

Итак, подведем итог сегодняшней встречи!
День Рожденья клуба состоится при любой погоде 17 апреля 2010 года в г.Одессе.
Место проведения: турбаза Солнечная (Затока)
Утром 17-го после общего сбора непосредственно на базе и заселения( для тех кто планирует провести ночь в Затоке), будут организованы Покатушки с шашлыком, пивом и хорошим настроением!
Вечером будет банкет или говоря русским яызком - пьянка!
Тематика вечера - МОРСКАЯ! Тобишь тельняшки и трезубы можно брать с собой!
(более подробное описание дрес-кода на 1-й странице темы)
Все кто могут организовать хорошую погоду будут поощрены!
Хорошее настроение иметь при себе ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ждем всех с нетерпением!
П.С. В субботу поеду вносить деньги за номера и договариваться за банкет, кто не сдал деньги тот будет оплачивать номер на месте сам, но уже по новым тарифам вступающим в силу с 1-го апреля (в среднем на 100 грн больше)
День Рожденья клуба состоится при любой погоде 17 апреля 2010 года в г.Одессе.
Место проведения: турбаза Солнечная (Затока)
Утром 17-го после общего сбора непосредственно на базе и заселения( для тех кто планирует провести ночь в Затоке), будут организованы Покатушки с шашлыком, пивом и хорошим настроением!
Вечером будет банкет или говоря русским яызком - пьянка!
Тематика вечера - МОРСКАЯ! Тобишь тельняшки и трезубы можно брать с собой!
Все кто могут организовать хорошую погоду будут поощрены!
Хорошее настроение иметь при себе ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ждем всех с нетерпением!
П.С. В субботу поеду вносить деньги за номера и договариваться за банкет, кто не сдал деньги тот будет оплачивать номер на месте сам, но уже по новым тарифам вступающим в силу с 1-го апреля (в среднем на 100 грн больше)
Востаннє редагувалось 25 березня 2010, 11:27 користувачем nastulya, всього редагувалось 1 раз.
ВН 1282 СР
- kontrobas
- Новичок

- My car: forester 2.0Xt
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 142
Приятно, что к нам подтягиваются все новые и новые кадры. Тока подскажите на что вас подписывать - на покатухи или и на вечернюю программу тоже?
Неплохо было бы познакомиться перед тем как наступит день Х, так что милости просим на средовую встречу в 1830.
Извиняюсь, был занят только прочитал сообщение. Давайте пересечемся. мой т. 0677481209