Стойки ? (амортизаторы) Forester SH (после 2008 года)
-
speed-rs
Re: Задние амортизаторы на МY09
Вася привет.... сори что мучаю но помнится сталкивался я в свое время с Конями еще на ВАЗ 21093 изза установки обвеса нужны были жесткие аморты...(если я не прав) поправь, в свое время линейка КОНЕЙ делилась на Спешил и Спорт различие было в цвете амортизатора, у тебя походу стоит Спорт и они жестче и самое важное они шли под укороченную пружину...
Поправь меня.... возможно я ошибаюсь...
Поправь меня.... возможно я ошибаюсь...
- Vasaax
- Участник

- My car: Subaru Forester 2009 2.0 АТ, Mercedes-Benz GL450
- Меня зовут: Вася
- Card Number: 0
Всё абсолютно верно, только на них еще две канавки в которую можно переставлять по высоте тарелку на которую ставится пружина. То есть путём перестановки этой тарелки можно регулировать клиренс.
-
GEAR
- Участник

- My car: forester 2.5XS (09MY)
- Меня зовут: Сергей
Vasaax писав:Всё абсолютно верно, только на них еще две канавки в которую можно переставлять по высоте тарелку на которую ставится пружина. То есть путём перестановки этой тарелки можно регулировать клиренс.
А пружины СТОК или америкосы? сейчас стоят? Сток почти наполовину мягче...
- Vasaax
- Участник

- My car: Subaru Forester 2009 2.0 АТ, Mercedes-Benz GL450
- Меня зовут: Вася
На стоке зад сразу упал, (экспериментировали с другой машиной) щас стоят америкозы.
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Отчет о установке амортов.
УСТАНАВЛИВАТЬ !!! Не сомневаться ни на секунду! Именно SHOWA до полного комплекту!
P.S.
Важно понять почему поставили именно эти аморты, а не какие другие. Подход Субару, к комплектации авто ДЛЯ Европы, мягко говоря, УДИВЛЯЛ, сначала..., потом все прояснилось, как для меня. ЗАЧЕМ ставить перед SHOWA, а зад TOCICO тем более укомплектовывавать такими "нелогичными" агрегатами - как "селедка с молоком" ??? Это наталкивало на размышления, уже другого плана, неужели НИКТО не проводил тестов, как "дружат" две этих "пары" друг с другом???!!! УВЕРЕН, япы отлично понимали, что ставят... и знали о "лаже" которая рано или позно вылезет, НО надо было "СЛИТЬ" это дерьмо куда-либо(слить огромную партию этих диких амортов, закупленных по "12долларов за пару", ну примерно...), а куда сливается все "г" - в бывший "совок". А совок это не америкосы, америкосы пару притензий, пару судов и Субару нет как компании, там такое не прокатит, поэтому там SHOWA к SHOWe. Дальше, посчитайте экономику, от такой "акции"!!! Субару всех развел!!! Кто обратился с претензией, много их этих - обратившихся, например в Украине - ЕДИНИЦЫ!!! А "единиц" очень легко задавить, как клопов... что и делалось с успехом. В России, меньше "мамонтов" бегает, а если и бегают, то кучно(МАЛАДЦЫ!!!!) или в сопровождении адвоката и юриста, от этого и эффект соответствующий... Сами знаете, собрать хохлов до "кучи" - возможно только на вирт.форумах... и то с трудом, а так каждый за свое сало!!! И продавали официалы это "г" по заоблачным ценам, по причине, что на "складе у япов" товар еще есть, надо до-продать, а как заявлялось, по началу "альтернативы" нет, либо езди на пробитом(или "укачивающем до блевоты"), либо покупай, еще добавляли при этом - в Украине дороги - убивают аморты... Субару продает(на данном этапе) симпотный кузовок, покрашенный "гуашью", с нормальным салоном по размеру, над которым ИМ тоже была лень потрудиться, в остальном - "Я тебя слепила из того, что былА..." Мудаки.
УСТАНАВЛИВАТЬ !!! Не сомневаться ни на секунду! Именно SHOWA до полного комплекту!
P.S.
Важно понять почему поставили именно эти аморты, а не какие другие. Подход Субару, к комплектации авто ДЛЯ Европы, мягко говоря, УДИВЛЯЛ, сначала..., потом все прояснилось, как для меня. ЗАЧЕМ ставить перед SHOWA, а зад TOCICO тем более укомплектовывавать такими "нелогичными" агрегатами - как "селедка с молоком" ??? Это наталкивало на размышления, уже другого плана, неужели НИКТО не проводил тестов, как "дружат" две этих "пары" друг с другом???!!! УВЕРЕН, япы отлично понимали, что ставят... и знали о "лаже" которая рано или позно вылезет, НО надо было "СЛИТЬ" это дерьмо куда-либо(слить огромную партию этих диких амортов, закупленных по "12долларов за пару", ну примерно...), а куда сливается все "г" - в бывший "совок". А совок это не америкосы, америкосы пару притензий, пару судов и Субару нет как компании, там такое не прокатит, поэтому там SHOWA к SHOWe. Дальше, посчитайте экономику, от такой "акции"!!! Субару всех развел!!! Кто обратился с претензией, много их этих - обратившихся, например в Украине - ЕДИНИЦЫ!!! А "единиц" очень легко задавить, как клопов... что и делалось с успехом. В России, меньше "мамонтов" бегает, а если и бегают, то кучно(МАЛАДЦЫ!!!!) или в сопровождении адвоката и юриста, от этого и эффект соответствующий... Сами знаете, собрать хохлов до "кучи" - возможно только на вирт.форумах... и то с трудом, а так каждый за свое сало!!! И продавали официалы это "г" по заоблачным ценам, по причине, что на "складе у япов" товар еще есть, надо до-продать, а как заявлялось, по началу "альтернативы" нет, либо езди на пробитом(или "укачивающем до блевоты"), либо покупай, еще добавляли при этом - в Украине дороги - убивают аморты... Субару продает(на данном этапе) симпотный кузовок, покрашенный "гуашью", с нормальным салоном по размеру, над которым ИМ тоже была лень потрудиться, в остальном - "Я тебя слепила из того, что былА..." Мудаки.
- karmel-90
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Николай
- Card Number: 7
Реставрацыя стоек на Форестер 09!
Ребята такой вопос!На Форестере 09потекли заднеее стойки...позвоник к знакокмому сказали их можна пореставрировать тоисть с газо-масляних сделать масляные...кто слышал об етом ....???как будет вести машына после етого.??
BХ7777AC
-
speed-rs
Re: Реставрацыя стоек на Форестер 09!
О реставрации стоек гдето была тема, занимался Вазза но что и как я так и не знаю.... главная особенность у нас они с подкачкой....
- mazman
- Советчик

Овчинка не стоит.... или ставить новые америка. Поделитесь, cколько вы проехали на оригинале ?karmel-90 писав:Ребята такой вопос!На Форестере 09потекли заднеее стойки...позвоник к знакокмому сказали их можна пореставрировать тоисть с газо-масляних сделать масляные...кто слышал об етом ....???как будет вести машына после етого.??
Могу предложить задние стойки оригинал c подкачкой, с пробегом 5.717км, в идеале, цена 1600грн за комплект. Обращайтесь!
- karmel-90
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Николай
- Card Number: 7
Стойки полетели после 50 тисяч пробега...!!mazman писав:Овчинка не стоит.... или ставить новые америка. Поделитесь, cколько вы проехали на оригинале ?karmel-90 писав:Ребята такой вопос!На Форестере 09потекли заднеее стойки...позвоник к знакокмому сказали их можна пореставрировать тоисть с газо-масляних сделать масляные...кто слышал об етом ....???как будет вести машына после етого.??
Могу предложить задние стойки оригинал c подкачкой, с пробегом 5.717км, в идеале, цена 1600грн за комплект. Обращайтесь!
какие стойики вы предлогаете 010?или 041?
BХ7777AC
- mazman
- Советчик

010karmel-90 писав:Стойки полетели после 50 тисяч пробега...!!
какие стойики вы предлогаете 010?или 041?