Их есть у меняUzv писав:SpoilerShowMICHAEL, выпиши весёлых колес!!
Спасибо что не штатной магнитолойМайкл у нас теперь будет штатным психоаналитиком!
Я иногда психо,чаще-Аналитик,но редко вместе
Как видно,я обладаю ДаромА дорого к тебе на прием?
Но с твоим тяжелым диагнозом-Рикусёхо-Это будет стоить пару млн иен
Да и придется яйцами выкачивать
При чем начиная с первой страницытут куча народу бились-ругались (в т.ч. и я...)
Терпимее надо быть
А всего-то и надо было-протянуть руку помощи и помочь определитьсяна неопределившегося
Как будет по польски приди?-Явисьа Майкл явился
А уйди?-Отъявись)))
Я не сторонник шаблонов,и тем более установки диагнозова потом поставил диагноз
выслушал, проанализировал, проникся
А вот это здесь главное и определяющее
Человек(он же ТС)-зарегился на нашем форуме
Обозначил свои претензии-образованный,обеспеченный,вторая машина и Субару(такой маленький,а уже-Жигули)(С) Гостья из Будущего
Благодаря аналитическому складу ума и проживания в нашей стране,а также врожденному чувству экономии и здорового прагматизма подвержен сомнениям
Но согласитесь,не каждый день пересаживаемся из тииды на Новый Субару!!
Просит помощи в их развеивании
И что мы видим?
ТС хочет высокого(например клиренса 20 см),а ему-берите Мазду
Хочет быть еще выше,быть ближе к звездам(хотя бы на капоте на шильдиках)-а вы ему-на тебе две иголки(лого Тоеты кто не в курсе)-будешь сапожник-портной
Хочу имиджевую правильную мужскую полноприводную машину(выбираю между Форь и Аут)-на тебе женские мазду и равлик
МУЖИКИ
ЧТО С ВАМИ?????????
Какие диагнозы?(это не твое,ты не понял и не поймешь,бери лохню...))
Кто и на основании чего решил твое-не твое?
Образованный,умный,интеллигентный,взрослый,через два года поисков пришедший к Субару (тем более к новому)-ЭТО ли не наш одноклубник?
Ну а поговорить с таким человеком
Так что ждем результатов!))
Шановний,вельми очікуємо на вдале придбання та на тє,що ви скоро намалюєтєсь та розвієтє сумніви,та і як і обіцяли поповните лави реально!!!Форумчанин MICHAEL розвіяв останні сумніви. Так, що скоро очікуйте поповнення своїх лав реальне, а не лише "деклараційне про наміри"
Похизуватись придбанням та викласти світлини потрібно в темі про залізних конєй
П.С-ну еще и в процессе общения сблизились на почве философии-Ньюкарсубару-сан)