LED линейка светодиодов на ресничку(ГАБАРИТЫ)
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
Re: LED линейка светодиодов на ресничку(ГАБАРИТЫ)
Именно такие есть на кардачах, схему места я давал выше. Именно их я и хотел вначале поставить, но смущал их размер и желтый цвет боковин, подумал, что не смогу их вставить в фару прямо на машине и они будут сильно видны днём при выключенных габаритах. Весной, когда мы собирались на радиорынке, я смог поставить такую линейку и она полностью поместилась в ресничку. Из-за того, что она как резиновая и тяжелая она ровно и красиво легла в ресничке. В выключенной фаре линейка хорошо видна, но это абсолютно не существенно. Светит зачетно, её хорошо видно при ярком солнце, но угол света не такой большой как, например, на моей. Я не смог закрыть ресничку штатным цоколем. Если закрывал, линейка сгибалась и лежала в фаре не ровно. Времени решить эту проблему у меня не было, так что свою линейку я так и не поменял. Моя с апреля служит верой и правдой, и не скажу, что светит хуже, особенно при их цене в 120 грн за обе. 
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Олег, как ты их в фару засунул? Я с такими поигрался 1,5 часа и решил, что это не реально. Купил себе друние...
- Алик
- Участник

- My car: TLC100
- Меня зовут: Алик
- Card Number: 0
Абсолютно реально. Летом, когда на Кардачах собирались, по вопросу приобретения линеек, фара в сборе была. Так mouse такую линейку туда спокойно затусовал. Ты тоже тогда былbugas писав: Я с такими поигрался 1,5 часа и решил, что это не реально. Купил себе друние...
Все системы корабля работают нормально. Корабль просто не летит...
- Alpachino
- Участник

- My car: forester 2006 2.0x
- Меня зовут: Vlad
- Контактна інформація:
To Oleg B:
как крепишь линейки???
мои крепятся к родным цоколям намертво, без глюков и мигания! Такие, как у тебя видел на радио рынке не раз. Фото в студию при дневном свете, не видно ли светодиодов в фаре???))
как крепишь линейки???
мои крепятся к родным цоколям намертво, без глюков и мигания! Такие, как у тебя видел на радио рынке не раз. Фото в студию при дневном свете, не видно ли светодиодов в фаре???))
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Когда там уже ваши будут ??Alpachino писав:To Oleg B:
как крепишь линейки???
- Z@K
- Новичок

- My car: SUBARU FORESTER / 2.5 XS / МТ / 2009 МГ
- Меня зовут: Вова
- Card Number: 176
Доброго времени суток!!
Поскажите пож. Как эту красоту поставить на форь 09мг. Может кто ставил или есть хотябы идеи.
Зарание благодарен!!!

Поскажите пож. Как эту красоту поставить на форь 09мг. Может кто ставил или есть хотябы идеи.
Зарание благодарен!!!

- Alpachino
- Участник

- My car: forester 2006 2.0x
- Меня зовут: Vlad
- Контактна інформація:
To Victor :Те которые должны были прийти, они по диаметру чуток больше, чем предыдущие, не влазят, но очень красивые белого цвета! Ищу что-то другое,но родные уже больше года светят, в понедельник последний комплект Andruhe ставлю!!
p.s. Oleg B смотрится супер, днем видно??
Z@k на 09 хз, фара совсем другая, нужно искать гибкие ЛЕД + наверное разбирать фару понадобиться!
p.s. Oleg B смотрится супер, днем видно??
Z@k на 09 хз, фара совсем другая, нужно искать гибкие ЛЕД + наверное разбирать фару понадобиться!
- Yuriks
- Новичок

- My car: Forester09 2.5 T МКП
- Меня зовут: Юрик
Идея проста до безобразия: взять герметичную ленту светодиодов и приклеить ее сверху на фаруZ@K писав:Доброго времени суток!!
Зарание благодарен!!!
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
+1000000 куда ни глянь всюду реснички. Уже цепляют и на бампера и под бампера. Медленно начинает подташнивать.Yuriks писав:сейчас каждый считае своим долгом выкинуть синии писалки и поставить пацанские светодиодные реснички( если они не пердусмотренны заводом, как на пример у педыдущего форя). Смотриться красиво но нехочеться как у всех.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Намёк понял :Alpachino писав:To Oleg B:
как крепишь линейки???
Днём при выключенных габаритах её видно...Oleg B писав:(06.02.2009)
Тоже была такая идея... Но когда я замерял, какой длины светодиодная полоска может поместиться, обратил внимание, что днём в ресничке видно вставленную светодиодную полоску, мне не понравилось-от идеи отказался.

Сейчас подумал, что я ВСЕГДА ЕЗЖУ С БЛИЖНИМ СВЕТОМ (и габариты светятся заодно...), и забил..
P.S. Отрезал провод ок. 7 см до светодиодов и припаял патрончик.
Крепится внатяг - не болтается, еле засунул узкогубцами по частям, закручивание патрона добавило седых волос....