-15 не завелся :(
-
chief39
- Участник

- My car: AWD SG5 MT & AWD Specialized HR
- Меня зовут: Виталий
Re: -15 не завелся :(
При слабых минусах кое-как заводилось, иногда со второго раза.
Уехал на две недели - жена плакалась что пора аккум менять.
Заунывно, медленно и надрывно ворочало коленвал, но не схватывало.
Сейчас просто раза 4 включаю зажигание(бензонасос подтягивает бенз), выжимаю сцепу и схватывает с полутыка даже при -20.
Порылся под капотом, аккум - бош, относительно свежий, спасибо предыдущему хозяину.
Уехал на две недели - жена плакалась что пора аккум менять.
Заунывно, медленно и надрывно ворочало коленвал, но не схватывало.
Сейчас просто раза 4 включаю зажигание(бензонасос подтягивает бенз), выжимаю сцепу и схватывает с полутыка даже при -20.
Порылся под капотом, аккум - бош, относительно свежий, спасибо предыдущему хозяину.
- vitalya
- Участник

- My car: BMW 530d E60
- Меня зовут: Виталик
- Card Number: 0
У меня сегодня вообще грустная история. Утро,-20,открываю машину,стартером пару раз вжик-вжик и все,сдох акум.Закрываю машину,еду на такси на работу. Через час с товарищем еду на стоянку чтоб поменять акум,и приехали,не могу даже открыть машину. Замок в двери какого-то хр... тоже не работает. И ВД-шкой брызгал,нифига. Теперь ищу совета-как вскрыть Форя? 
- step
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: сергей
- Card Number: 93
КАК нибудь отгони машину в гараж на яму. попробуй снизу кинуть провод на стартёр один "+". а другой на кузов. вот питание правда акуум возьмёт немного но открыть машину можно, один раз так делал. УДАЧИvitalya писав:У меня сегодня вообще грустная история. Утро,-20,открываю машину,стартером пару раз вжик-вжик и все,сдох акум.Закрываю машину,еду на такси на работу. Через час с товарищем еду на стоянку чтоб поменять акум,и приехали,не могу даже открыть машину. Замок в двери какого-то хр... тоже не работает. И ВД-шкой брызгал,нифига. Теперь ищу совета-как вскрыть Форя?
+797 888 31 701
- vitalya
- Участник

Такое мне советовали,но машина на автомате.Но все равно спасибо.А если ее поддомкратить я долезу до клемы?step писав:КАК нибудь отгони машину в гараж на яму. попробуй снизу кинуть провод на стартёр один "+". а другой на кузов. вот питание правда акуум возьмёт немного но открыть машину можно, один раз так делал. УДАЧИvitalya писав:У меня сегодня вообще грустная история. Утро,-20,открываю машину,стартером пару раз вжик-вжик и все,сдох акум.Закрываю машину,еду на такси на работу. Через час с товарищем еду на стоянку чтоб поменять акум,и приехали,не могу даже открыть машину. Замок в двери какого-то хр... тоже не работает. И ВД-шкой брызгал,нифига. Теперь ищу совета-как вскрыть Форя?
- vitalya
- Участник

Даже ключемhammet писав:То есть, вы машину даже ключем не можете открыть?
-
-TV-
- Понимающий

- My car: Forester 2.0
А что Форестер без питания просто ключом (механическим) не открывается?
- step
открывается , но после автомоек лучше продуть воздухом и ВД прыснуть, домкрат здесь не помощник , но если только высокий
+797 888 31 701
-
-TV-
- Понимающий

- My car: Forester 2.0
Возможно имеет смысл попробовать отогреть водительский замок феном или тряпкой с в меру горячей водой.
- step
есть ещё вариант по ТВ показывали , берёться у невидимка (это у женского пола можно попросить) она согнута нужно немного подогнуть вставить в замок кусок останиться торчать его нагревай феном или зажигалкой должно оттогреть
+797 888 31 701