агаSERGEY писав:А и так все ясно.best писав:думаю эту тайну нам не откроют..
Если стоял газ, то газом отравился
излишком мозга моториста, или его отсутствием

агаSERGEY писав:А и так все ясно.best писав:думаю эту тайну нам не откроют..
Если стоял газ, то газом отравился
Это мало?! У некоторых 100 тык на бензе еле дотягивают! Или у них тоже "виноват газ"?UT4UGJ писав:***оговорюсь что машина прошла около 310 т. км, из них около 250 т. км на газу***
вот и хочу узнать, на основании каких фактов мотористі сделали такой вівод

кривоногожопорукий?best писав:на основании того, что он моторист!!!

Итальяшки и поляки мне еще прошлым летом сказали, что НЕТ вариаторов на 2,0 и сделать не смогут.1971 писав:мне сообщают, что отдельно вариатора под моторы Субару таки нет, но они могут сделать тюнинг прошивки бензиновых мозгов! для учета езды на газу...стоит это у них 300 баксов и делов на 2 часа
но дело не в цене... стремно как-то пускать кого-то к прошивке... ладно там дополнительный вариатор - не понравилось, снял и забыл, или заглушкой отключил... Никто не сталкивался с этой конторой, или может слышал чего по этой теме?
Спасибо

Да, у итальяшек и поляков нет вариаторов... лентяи хреновы... но у нас то есть умельцы... А к Акиму я бы с радостью, но мне до Луганска как до Луны... далеко сильно....SERGEY писав:Итальяшки и поляки мне еще прошлым летом сказали, что НЕТ вариаторов на 2,0 и сделать не смогут.
Прямая дорога http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... =19&t=5250
300 баксов и делов на 2 часа, чисто мое мнение - выкинутые 300 баксов и зря потрачены 2 часа времени.

Есть, но нам не подходят.1971 писав:Да, у итальяшек и поляков нет вариаторов... лентяи хреновы... но у нас то есть умельцы... А к Акиму я бы с радостью, но мне до Луганска как до Луны... далеко сильно....