Идеальное сочетание первых букв номера с канализационной трубой.Oleg 71 писав: Постепенно внешний вид стал таким как я его себе представлял вначале:
П.С. А для любителей нефокусированных светодиодов (да ещё и на крыше) у меня есть лазер 500мВТ.

Идеальное сочетание первых букв номера с канализационной трубой.Oleg 71 писав: Постепенно внешний вид стал таким как я его себе представлял вначале:

Шурик писав:Идеальное сочетание первых букв номера с канализационной трубой.Oleg 71 писав: Постепенно внешний вид стал таким как я его себе представлял вначале:
П.С. А для любителей нефокусированных светодиодов (да ещё и на крыше) у меня есть лазер 500мВТ.

Какую?Elpidio писав:Надо было накладку на бампер дорисовать

В выключенном состоянии,как элемент дизайна,эти фонарики смотрятся не плохо. Но уверен,что езда с таким сияющим паровозным прожектором на крыше , поможет узнать о себе очень много нового от других участников движения.Greg писав:Сарказм всегда и везде уместен, но как говорится: Каждому свое!!! Мне нравится!!!!![]()
![]()
![]()

как вариант можна хромировануюMishania писав:Какую?Elpidio писав:Надо было накладку на бампер дорисовать