Брызговик на переднем колесе при серьезном крене легко достает до асфальта.Gerik писав:Привет всем![]()
Ребята вопрос: при езде входя в легкий затяжной поворот на лево немного кренясь появляются звуки трения похожи на резиновое трение...![]()
Рулевое крутил на месте не оно, на подъемнике поднимал - ходовка гуд, резина не трет... на СТО пожали плечами![]()
Думаю может стойка с амором выделывается, хотя не стучит.
Если есть какие-то предположения, напишите плиз
НЕЕДИТ, тупит, дергается, ПОМОГЫТЕ и ЧТО ДЕЛАТЬ
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: НЕЕДИТ, тупит, дергается, ПОМОГЫТЕ и ЧТО ДЕЛАТЬ
- Gerik
- Новичок

- My car: forester 2.5X AT SG
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Спасибо, уже разобрался это была левая опорная подушка.
АІ 3778 АР
ФорЬ черный;)
063 566 33 41
ФорЬ черный;)
063 566 33 41
- Pawkez
- Совет Клуба

Там опорный подшипник стоит, что не так с этим узлом? При выходе его из строя совсем другие звуки и при других условиях обычно.Gerik писав:Спасибо, уже разобрался это была левая опорная подушка.
- Gerik
- Новичок

- My car: forester 2.5X AT SG
- Меня зовут: Игорь
- Контактна інформація:
у меня на работе на СТО говорят тоже самое что это опорный подшипник, каталожный номер 20320AA110
Спасибо за помощь, порывшись в голове
вспомнил звуки со своего Рено Сценика, там тоже болели опорники, звук схожий...
Спасибо за помощь, порывшись в голове
АІ 3778 АР
ФорЬ черный;)
063 566 33 41
ФорЬ черный;)
063 566 33 41
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Засветился сегодня в пробке чек и появился конкретный тупняк. Опять, думаю, клапан AVCS. Прошлой весной было такое - один заменили. Так же когда-то была лажа из-за плохого контакта в центральном разъёме. Приехал в офис, передёрнул разъёмы клапанов AVCS, постучал по ним балонником, открыл/закрыл центральный разъём. Звожу - троит как трактор т-16. Опять подергал/постучал и никакого результата, такой разколбас аж глушак посвистывает.
Тихим сапом потащился на Усенка, около 1900-2000 оборотв по ровной дороге работа движка устаканивалась, на светофорах думал зеркала отпадут. Компьютер показал глюк распредвалов по обоим головкам (думали я без масла ездю).
А оказалось всё тот же центральный разъём (который я открывал-закрывал). Только это для него слишком нежно - необходимо конкретно за косу крутить. ПОЛНОСТЬЮ его разъединили, спреем забрызгали, и опять всё чётко.
Тихим сапом потащился на Усенка, около 1900-2000 оборотв по ровной дороге работа движка устаканивалась, на светофорах думал зеркала отпадут. Компьютер показал глюк распредвалов по обоим головкам (думали я без масла ездю).
А оказалось всё тот же центральный разъём (который я открывал-закрывал). Только это для него слишком нежно - необходимо конкретно за косу крутить. ПОЛНОСТЬЮ его разъединили, спреем забрызгали, и опять всё чётко.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- segun
- Участник

- My car: Forester SG 2.0X 2007 на ручке
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 162
Здравствуйте.Ребята подскажите как быть.Достали затупы от 2500 до 3000.Что лучше просто прошиться или прошиться и поменять клапана AVCS на новые?(если прошиться и не менять будет ли какая нибудь беда)?
- Pawkez
- Совет Клуба

Просто прошиться. О необходимости замены клапанов можно будет судить после прошивки.segun писав:Здравствуйте.Ребята подскажите как быть.Достали затупы от 2500 до 3000.Что лучше просто прошиться или прошиться и поменять клапана AVCS на новые?(если прошиться и не менять будет ли какая нибудь беда)?
- segun
- Участник

- My car: Forester SG 2.0X 2007 на ручке
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 162
Если они не рабочие,после прошивки будет както заметно?
- Pawkez
- Совет Клуба

Нерабочие клапаны авцс видно по логам и до, и после прошивки.segun писав:Если они не рабочие,после прошивки будет както заметно?
- D I M A S
- Участник

- My car: Forester 2.5ХT, 2007
- Меня зовут: Дмитрий
Проблема такова.
Когда набираешь ход, км 110 в час, все норм без каких либо проблем, но потом при легком нажатии на педаль газа, когда наступают 3000 оборотов, машинка начинает тупить, обороты начинают плавать +- 2900-3100 и машина не набирает, начинается незначительно дёргается от оборотов ( до этого при таком нажатии машина набирала без понижения передачи), при полном нажатии на газ понижается передача и она валит без каких либо нареканий!
А вот именно при плавном нажатии со 110 км в час происходит эта херь!
SG9 2.5 XT 2007
ПС собственно проблема вылезла в горной местности, почувствовал когда ехал на подъем, чтоб пойти на обгон нужно было жать педаль в пол (подъем не критичный, можно было плавно раскрутить до 5000 и объехать), ибо без понижения она не хотела набирать, ну и собственно обороты 2900-3100 то поднимались то опускались, это при том что должны были по динамике подниматся! Даже слышно как мотор меняет звук по оборотам, как будто газ - сбросил газ, газ - сбросил газ.
Да и ещё до симптома проехал где-то 700 км., всегда лил окко пульс, а это залил кло евро5!
Когда набираешь ход, км 110 в час, все норм без каких либо проблем, но потом при легком нажатии на педаль газа, когда наступают 3000 оборотов, машинка начинает тупить, обороты начинают плавать +- 2900-3100 и машина не набирает, начинается незначительно дёргается от оборотов ( до этого при таком нажатии машина набирала без понижения передачи), при полном нажатии на газ понижается передача и она валит без каких либо нареканий!
А вот именно при плавном нажатии со 110 км в час происходит эта херь!
SG9 2.5 XT 2007
ПС собственно проблема вылезла в горной местности, почувствовал когда ехал на подъем, чтоб пойти на обгон нужно было жать педаль в пол (подъем не критичный, можно было плавно раскрутить до 5000 и объехать), ибо без понижения она не хотела набирать, ну и собственно обороты 2900-3100 то поднимались то опускались, это при том что должны были по динамике подниматся! Даже слышно как мотор меняет звук по оборотам, как будто газ - сбросил газ, газ - сбросил газ.
Да и ещё до симптома проехал где-то 700 км., всегда лил окко пульс, а это залил кло евро5!