Звуки издаваемые Вашим фориком.
- D I M A S
- Участник

- My car: Forester 2.5ХT, 2007
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 0
Re: Звуки издаваемые Вашим фориком.
Пропал оригинальный свист турбины SG9 2.5XT.
Вообще не свистит, в динамике ничего не изменилось, подхват тот же и атом же диапазоне! Появился небольшой звон, это что? Турбину нужно делать?
Вообще не свистит, в динамике ничего не изменилось, подхват тот же и атом же диапазоне! Появился небольшой звон, это что? Турбину нужно делать?
-
AndreySol
- Новичок

- My car: Forester 2014 2.0XT
- Меня зовут: Андрей
w202mb писав:Попробуйте немного прикрыть окна после открывания. Т.е. откройте и потом немного поднимите.AndreySol писав:
Весной, когда потеплело, начал приоткрывать боковые стекла.
И очень сильно удивился, стекла дребезжат нереально
Зато не свистят когда закрытыkomis@r писав:Даа,форик уже не тот
Проблема в том, что они откровенно болтаются в салазках, можно просто рукой их шатать.
Причем проблема на всех 4-х дверях.
- w202mb
- Гетьман Клубу в Грузії
- My car: Forester 2.0, 2012 г.
- Меня зовут: Миша
У меня СШ и там тоже не всё ок. На брусчатке дребезжат чуток когда приспущены и помогает.AndreySol писав:w202mb писав:Попробуйте немного прикрыть окна после открывания. Т.е. откройте и потом немного поднимите.AndreySol писав:
Весной, когда потеплело, начал приоткрывать боковые стекла.
И очень сильно удивился, стекла дребезжат нереально
Зато не свистят когда закрытыkomis@r писав:Даа,форик уже не тот
Проблема в том, что они откровенно болтаются в салазках, можно просто рукой их шатать.
Причем проблема на всех 4-х дверях.
Этот метод перенял с предыдущего Хёнде Туссон
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
есть,но только в задних дверях,пока не напрягает. маякни что там с ОД .AndreySol писав:У кого-нибудь из владельцев SJ есть подобные проблемы, лечится ли это чем-нибудь ?
- STARpom
- Понимающий

- My car: S-Edition 2012
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 275
Так на и не должна свистеть!D I M A S писав:Пропал оригинальный свист турбины SG9 2.5XT.
Она начинает свистеть если нарушена герметичность в патрубке.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Она не должна, но может свистеть если удалён "silencer" (в правом крыле, входит в родной короб воздушного моторного фильтра) или если стоит нулевик.STARpom писав:Так на и не должна свистеть!D I M A S писав:Пропал оригинальный свист турбины SG9 2.5XT.
Silencer выглядит так:

-
vityok
- Участник

- My car: forester 2.5 XT
- Меня зовут: Виктор
А еще может свистеть задняя банка глушителя именно в под бустом, когда в ней перегородки прогорают.Oleg B писав:Она не должна, но может свистеть если удалён "silencer" (в правом крыле, входит в родной короб воздушного моторного фильтра) или если стоит нулевик.STARpom писав:Так на и не должна свистеть!D I M A S писав:Пропал оригинальный свист турбины SG9 2.5XT.
Silencer выглядит так:
-
DarkEnlightener
- Участник

- My car: Forester 2,5
- Меня зовут: Артём
Прошу помочь найти источник стука. Форь СШ. Появился глухой единоразовый стук под днищем. Где-то под областью ручника. На сто все подтянули и ничего не нашли. Застать этот стук крайне тяжело, тем более повторить на сто. Могу день проездить и тишина, а может за поездку раз пять стукнуть. Он появляется после поездки и фиксированной остановки спустя 3-5 секунд. Причем могу например запарковаться, поставить на ручник, заглушить и через пару секунд так "СТУК" под днищем. Также его бывает слышно при проезде лежачего полицейского, но именно задней осью, или в пробке на небольшой скорости. Все проверил уже. ходовая в идеале, крестовины тоже в порядке. Но все же думаю что это может закусывать крестовину.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Вы же сами говорите, что может уже после остановки проявляться. Это уже не крестовина.DarkEnlightener писав:Прошу помочь найти источник стука. Форь СШ. Появился глухой единоразовый стук под днищем. Где-то под областью ручника. На сто все подтянули и ничего не нашли. Застать этот стук крайне тяжело, тем более повторить на сто. Могу день проездить и тишина, а может за поездку раз пять стукнуть. Он появляется после поездки и фиксированной остановки спустя 3-5 секунд. Причем могу например запарковаться, поставить на ручник, заглушить и через пару секунд так "СТУК" под днищем. Также его бывает слышно при проезде лежачего полицейского, но именно задней осью, или в пробке на небольшой скорости. Все проверил уже. ходовая в идеале, крестовины тоже в порядке. Но все же думаю что это может закусывать крестовину.
При таких исходных данных: хороший стук себя покажет.
Стук, удар или "щелк"?
-
DarkEnlightener
- Участник

- My car: Forester 2,5
- Меня зовут: Артём
Стук... а может и удар. Такое чувство вроде молотком кто то по днищу бьет. В рукоятку селектора акпп во время этого ничего не передается и не чувствуется. И это не толчек акпп, да и на заглушенную его услышал.