Вот тут и вопрос возникает, при исправных катах,почему лямбда начинает обрастать гадостью.Если конечно,линия подогрева исправна.Pawkez писав:030 это подогрев лямбды, с ним можно катать, пока лямбда не перестанет работать из-за того, что обрастает гадостью. Вполне и год можно проехать.
Каты на это не влияют, продувка тоже.
Плавно готовиться к замене на оригинал или денсо.
По вторичке, лучше прошиться или обманки спаять, там делов на 30 грн по обманка. (Если по вторичке лезут ошибки всегда)
НЕЕДИТ, тупит, дергается, ПОМОГЫТЕ и ЧТО ДЕЛАТЬ
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Re: НЕЕДИТ, тупит, дергается, ПОМОГЫТЕ и ЧТО ДЕЛАТЬ
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Пробил цены на лямбду - денсо/оригинал практически в одну цену.
П.С. сегодня "субмарина" не светится - видать дождя испугалась
П.С. сегодня "субмарина" не светится - видать дождя испугалась
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
А какая связь между катом и обростанием лямбды?
Лямбда на этапе прогрева засырается. Обогрев помогает ей сразу разогреться и спалить нагар. С мертвым обогревом этого не происходит и она потихоньку обрастает.
Каты тут не при делах, что с ними, что без результат будет практически одинаковый.
Лямбда на этапе прогрева засырается. Обогрев помогает ей сразу разогреться и спалить нагар. С мертвым обогревом этого не происходит и она потихоньку обрастает.
Каты тут не при делах, что с ними, что без результат будет практически одинаковый.
-
ivank
- Новичок

- My car: subaru forester 2.5XT 2006 АКПП
- Меня зовут: Ivan
Помогите, не едит турбо форь
Помогите, не едит турбо форь 2.5XT 2006
турбина гудин, вместо высокочастногого писка, делали 10+- тыс назад все было ок, и на трассе на тебе...
понимаю что по фото мало что сказать можно
снимал вакуумную трубку с трубы, т.е. заслонка должна быть всегда закрыта - максимум наддува - та же фигня.
мб забит катализатор?
или трубине йок;(
спасибо. мб кто то сталкивался с подобным...
турбина гудин, вместо высокочастногого писка, делали 10+- тыс назад все было ок, и на трассе на тебе...
снимал вакуумную трубку с трубы, т.е. заслонка должна быть всегда закрыта - максимум наддува - та же фигня.
мб забит катализатор?
или трубине йок;(
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Re: Помогите, не едит турбо форь
Какой такой "турбина гудин"? Или "Грин"" или "гудит'"ivank писав:Помогите, не едит турбо форь 2.5XT 2006
мб забит катализатор?
или трубине йок;(
Может редуктор загудел?
P.S.
Spoiler
Show
Немецкая народная сказка про Золушку и Дюймовочку
Попала Золушка на бал, познакомилась там с принцем, да в полночь убегать ей надо было как фея велела. А убегая потеряла она хрустальную туфельку.
Стал принц искать полюбившуюся девушку - кому ни примерит туфельку из придворных дам - всем мала.
Издал он тогда указ: женюсь на той девушке, которой туфелька на ногу налезет. Подпись: принц.
Но не успел он гонцов по стране разослать, как из ближайших лопухов вылезла Дюймовочка. Туфелька ей не то что на ногу налезла, она и с головой туда поместилась. Делать нечего, пришлось принцу жениться как и обещал.
И жил он долго и несчастливо потому что Дюймовочка оказалась злая да сварливая, да и в супружеских отношениях у них проблемы были.
Мораль сказки проста: внимательно надо относиться к составлению официальных документов, чтобы не было разночтений.
Попала Золушка на бал, познакомилась там с принцем, да в полночь убегать ей надо было как фея велела. А убегая потеряла она хрустальную туфельку.
Стал принц искать полюбившуюся девушку - кому ни примерит туфельку из придворных дам - всем мала.
Издал он тогда указ: женюсь на той девушке, которой туфелька на ногу налезет. Подпись: принц.
Но не успел он гонцов по стране разослать, как из ближайших лопухов вылезла Дюймовочка. Туфелька ей не то что на ногу налезла, она и с головой туда поместилась. Делать нечего, пришлось принцу жениться как и обещал.
И жил он долго и несчастливо потому что Дюймовочка оказалась злая да сварливая, да и в супружеских отношениях у них проблемы были.
Мораль сказки проста: внимательно надо относиться к составлению официальных документов, чтобы не было разночтений.
-
ivank
- Новичок

как сказали на СТО развалилась труба
завтра буду ехать на фирму где ее делали, пусть разбираются почему за 10 тыс она умерла
завтра буду ехать на фирму где ее делали, пусть разбираются почему за 10 тыс она умерла
-
ivank
- Новичок

Еще может кто подскажет, если вырезать оба ката, под вторую лямбду обманку.
место катов пламегаситель.
без донастройки что может быть?
подозреваю что тянуть может лучше
а недостатки? увеличенный расход, невероное смесиобразование, кто вырезал, что на выходе получилось?
спасибо.
а недостатки? увеличенный расход, невероное смесиобразование, кто вырезал, что на выходе получилось?
спасибо.
-
Dru
- Участник

- My car: S60 2.0T
- Меня зовут: Андрій
Без донастройки будет передувать, ускорит кончину движкаivank писав:Еще может кто подскажет, если вырезать оба ката, под вторую лямбду обманку.
спасибо.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Передув, бедная смесь, детонация, смерть цпг. Ничего хорошего не будет. Тянуть будет чуть лучше (пока мозги будут работать в своей дельте по корректировке смеси, а будет это ровно до первой тапки в пол, т.к. лямбда там не работает уже, соотв. смесь готовится по карте и без поправок на лишний воздух).
Без настройки любые игрушки со сменой трассы и вырезки катов добром не закачиваются.
Без настройки любые игрушки со сменой трассы и вырезки катов добром не закачиваются.
- KaBaJIb
- Новичок

- My car: SG9 07г 2.5XT мкпп
- Меня зовут: Алексей
.Народ, помогите найти причину. После выезда из холодного гаража за бортом до -10* через 20мин.(примерно 3км по городу) притормаживает ручник. Попытка "тихонько добраться" до СТО заканчивается блокировкой, сначала одного потом и двух з.колес. После советов по тел. натянуть и резко отпустить ручник, блокировка переходит в притормаживание и через 500м. движения сцука:%) возвращается. Полчаса жду эвакуатор, но заезжаю и съезжаю с платформы, своим ходом:shock: . На СТО находят, типа, выработку в барабане и, типа, попадание и замерзание там воды и есть причина. После СТО, через 3ч. езды по городу и 15 минут парковки на ручняке, притормаживание повторилось:crazy: .
Помогите. В чем причина? Что менять?(кроме СТО)
Subaru Forester 2008г.в. пробег 200т.
Помогите. В чем причина? Что менять?(кроме СТО)
Subaru Forester 2008г.в. пробег 200т.