ДР ОФУФК

Закрито
kontrobas
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0Xt
Меня зовут: Сергей
Card Number: 142

Re: ДР ОФУФК

Повідомлення kontrobas » 23 березня 2010, 12:14

Присоединяемся к Вам я и Minzdraffff, так, что запишите плз. еще четверых человек. Будем рады провести время в хорошей компании!

Lesnic19
Понимающий
Понимающий
My car: SUBARU
Меня зовут: Евгений
Card Number: 186

Повідомлення Lesnic19 » 23 березня 2010, 12:37

Всё с Вами господа одноклубники понятно. Скучно(

nastulya
Понимающий
Понимающий
My car: Lexus RX
Меня зовут: Настасья
Card Number: 169

Повідомлення nastulya » 23 березня 2010, 16:19

kontrobas писав:Присоединяемся к Вам я и Minzdraffff, так, что запишите плз. еще четверых человек. Будем рады провести время в хорошей компании!
Приятно, что к нам подтягиваются все новые и новые кадры. Тока подскажите на что вас подписывать - на покатухи или и на вечернюю программу тоже? icon_dance
Неплохо было бы познакомиться перед тем как наступит день Х, так что милости просим на средовую встречу в 1830. icon_acute7
ВН 1282 СР

nastulya
Понимающий
Понимающий
My car: Lexus RX
Меня зовут: Настасья
Card Number: 169

Повідомлення nastulya » 23 березня 2010, 16:20

Lesnic19 писав:Всё с Вами господа одноклубники понятно. Скучно(
Женечка, нам ли быть в печали???? :? Чем теснее компания - тем веселее!!!! [icon_thumbup2 *GG*
ВН 1282 СР

Lesnic19
Понимающий
Понимающий
My car: SUBARU
Меня зовут: Евгений
Card Number: 186

Повідомлення Lesnic19 » 23 березня 2010, 17:21

Да я не о печали Настюля, так что насчёт отдыха,или мимо? Просто есть и другой ДР.

MANOWAR
Советчик
Советчик
My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 206
Контактна інформація:

Повідомлення MANOWAR » 23 березня 2010, 17:33

какой ?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!

Kirill
Участник
Участник
My car: FORESTER 2.0XT AT SG-5
Меня зовут: The Stig)
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Kirill » 23 березня 2010, 23:32

MANOWAR и Lesnic19, почитайте Правила!
Нарушения и ограничения:
4.2.6. Обращенных к конкретным участникам конференции. Для личного общения используйте e-mail или приватные сообщения на форуме.
4.3.12. Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики, а также постоянная публикация повторяющихся и малосодержательных сообщений, одним участником.
4.3.13. Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Параллельно с решением вопросов ограниченные личные дискуссии не возбраняются. Однако не путайте решение личных вопросов с флудом.
4.4. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как конференция и четко понимать её отличие от чата. В конференции все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Таким образом, использовать конференцию в качестве чата категорически запрещено. Однако если у Вас есть срочный вопрос, например Вы, хотите узнать, до какого времени сегодня работает какой-либо магазин, или в котором часу сегодня будет интересный Вам фильм, Вы можете создать подобную тему.

Завтра почищу тему.

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 24 березня 2010, 01:13

Прошу меня простить...Знаю, многие со мной не согласятся.
Я вот собираюсь ехать...но.... К моему великому сожалению..лично у меня (субъективно) создалось впечатление, что кроме Nastulya, Lesnic19 и MANOWAR заинтересованных в качественном мероприятии и максимальному привлечению людей - единицы.. Либо, как вариант, готовится мега сюрпрайз и всё покрыто тайной...
Виновники тожества @}-->-- мало активны в данной ветке (что прискорбно)....И если б не было
(флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню)
, то в тему вообще заходили бы только те, кто давно определился ехать, не зависимо от места и формата проведения мероприятия.
Вот такое вот моё мнение... icon_sorrys
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

Baron
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 S turbo
Меня зовут: Стас
Контактна інформація:

Повідомлення Baron » 24 березня 2010, 10:44

Gadkaya_Anka писав:Прошу меня простить...Знаю, многие со мной не согласятся.
Я вот собираюсь ехать...но.... К моему великому сожалению..лично у меня (субъективно) создалось впечатление, что кроме Nastulya, Lesnic19 и MANOWAR заинтересованных в качественном мероприятии и максимальному привлечению людей - единицы.. Либо, как вариант, готовится мега сюрпрайз и всё покрыто тайной...
Виновники тожества @}-->-- мало активны в данной ветке (что прискорбно)....И если б не было
(флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню)
, то в тему вообще заходили бы только те, кто давно определился ехать, не зависимо от места и формата проведения мероприятия.
Вот такое вот моё мнение... icon_sorrys

+1000% ... и еще. у меня создается впечатление , что для многих.... алкосубароводство по песку это круто.. :mrgreen: ....ребята, я почти никого из вас не знаю.... разве вам не все равно где водку жра... пить....??? ....или цель любого ДР что? лично я ничего особого не предлагаю...но обычно на ДР зовут гостей... торт... шампанское...девочки... или я не прав?
непорочное зачатие встречается чаще, чем непорочная репутация
+38 050 360 35 88

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 24 березня 2010, 10:51

что для многих.... алкосубароводство по песку это круто.. ....ребята, я почти никого из вас не знаю.... разве вам не все равно где водку жра... пить....???
На самом деле покатухи всегда яркие! А поскольку люди адекватные, то такие мероприятия всегда разделяются на два этапа. Покатухи днём и непосредственно "пить гулять и девочки" вечером... Никому в голову не придёт пить на покатухах (кроме безколёсных) !!!! Все клубные одесситы, которых я знаю - мега позитивные люди! Надеюсь всё в итоге будеть суперски!)))
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

Закрито

Повернутись до “Архив”