Так что Макар, спасибо за разъяснение! Начну, наверное, с T-Max (уж очень неохота связываться с доставками, а вот экстренное средство иметь нужно).
Bruin, Dru тоже спасибо за консультации

Та нема за що!DmitriyK писав:***
Bruin, Dru тоже спасибо за консультации

DmitriyK писав:Конечно приеду
Может к тому времени куплю стропу T-Max и ее опробуем

я думаю кто идею подал того и засадим) медведь готовся))))Bruin писав:DmitriyK писав:Конечно приеду
Может к тому времени куплю стропу T-Max и ее опробуем![]()
![]()
![]()
Теперь вы, Харьковчане, как хозяева мероприятия, должны назначить залетчика, которого в качестве наказания зароем, потом будем испытывать на нем разные стропы, а он [залетчик] должен после каждого раза делиться объективными счастливыми впечатлениями...
Не-е-е... Мне нельзя...speed-rs писав:я думаю кто идею подал того и засадим) медведь готовся))))Bruin писав:DmitriyK писав:Конечно приеду
Может к тому времени куплю стропу T-Max и ее опробуем![]()
![]()
![]()
Теперь вы, Харьковчане, как хозяева мероприятия, должны назначить залетчика, которого в качестве наказания зароем, потом будем испытывать на нем разные стропы, а он [залетчик] должен после каждого раза делиться объективными счастливыми впечатлениями...

Это смотря КОГО тянуть тросом динамическим.... Хотя у меня на 8-м тонн. Он покрепче и пожестче будет.Bruin писав: но прелесть динамического троса в том, что не ощущается сам рывок,