ТО на фирменных СТО!

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Re: ТО на фирменных СТО!

Повідомлення mazman » 04 березня 2010, 22:10

З.Ы.: Не считаю нужным далее с Вами дискутировать.[/quote]
Re: dim08
...вы нормально ответили, как мужчина. Взаимно на 100%.
Только наш диалог уже давно оффтоп по сути.
Действительно, каждый останется при своем - это однозначно, на этом и остановимся.

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 04 березня 2010, 23:31

Отпишусь, что-бы не создалось мнение, что ушел в тень и не отвечаю за слова.

Хамить можно разными способами: в открытую, улыбаясь, за спину, правоцируя, в шутку и т.д. Я прямой человек, но никогда не буду обижать словом ближнего, чувствуя грань за которой хамство, но... и попускать никого не собираюсь даже "здесь", если "черный юмор" или "незнание-упрямство" возведено во Главу...

Самый простой способ хамства - докажи нам! А мы интилигентные и самодастаточные, будем тебя слушать и решать - "миловать или казнить", а ты докажи - что-ты тут нам рассказываешь? Угрожаешь к тому-же... Врешь и "стряпаешь" картинки в фотошопе...

Это действительно форум о Форе, я сам недавно об этом напоминал, так почему многие боятся или не хотят говорить "тут" правду, может она субьективна, согласно определенной ситуации, но то, что описал "тут" я это реальность а не вымысел. Да, эта реальность мне не нравится, я высказал свое мнение, и ни какой мудак его не изменит, потому что эта "реальность" у меня в руках, моя машина.

Глупо думать, что я обозлен на каккого-то там диллера, я даже не собирался его "имени" упоминать. В данной ситуации, я не злюсь - я действую: ставлю пыльник, меняю масло и фильтр, корректирую сигнализацию, перетонировал машину и это все после "диллера" и ТО-0. Не повезло, скажете вы... Я счастлив, что у меня Форь!!! Почитайте мои посты.

Данный форум создан(как мне кажется) с единственной целью - помочь людям разобраться с авто, с механикой авто и тех.спецификой, с диллерами, с приоритетами и т.д. Почему людям нельзя давать шанс самим делать свой выбор ??? Мне очень нравится Форестер, но мне не нравится как к его владельцам (т.е. к НАМ с вами) относятся некоторые "люди и Ко.", я об этом написал "тут". От души - всем удачи!

P.S.
Прошу прощения за болтологию, но со всем уважением к Модератору, прошу не удалять данный пост. Благодарю.

Evgenii
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Евгений
Card Number: 0

Повідомлення Evgenii » 09 березня 2010, 17:02

... у меня короче полный капец... ехал в Коломыю не доехал 75 км, загорелся снова чек, и не заводилась, оттянул их умельцам местным, а сегодня мне ответ! ... когда последний раз вам меняли фильтра некая гайка както попала... вот ее засосало в двигатель и все там побило! сказали искать мотор!, фильтра меняли на Усенко! icon_russian_roulette у кого есть мотор на forester 2003 2.0x и знакомый киллер? icon_cry3

mig29
Участник
Участник
My car: forester 2.0XS AT 2009
Меня зовут: Игорь
Card Number: 132

Повідомлення mig29 » 09 березня 2010, 17:33

Evgenii писав:... у меня короче полный капец... ехал в Коломыю не доехал 75 км, загорелся снова чек, и не заводилась, оттянул их умельцам местным, а сегодня мне ответ! ... когда последний раз вам меняли фильтра некая гайка както попала... вот ее засосало в двигатель и все там побило! сказали искать мотор!, фильтра меняли на Усенко! icon_russian_roulette у кого есть мотор на forester 2003 2.0x и знакомый киллер? icon_cry3
При замене какого фильтра и какая гайка... подробнее могут рассказать? И что за умельцы...?

Evgenii
Новичок
Новичок

Повідомлення Evgenii » 09 березня 2010, 17:47

я сейчас в Киеве, машина в Коломые, если важно что за станция уточню... по телефону не уточнили какой именно, нашли там гайку... был товарищь там наделал фоток, сейчас доберется до компьютера и скинет... меняли мне в последнее ТО масляный фильтр, воздушный фильтр, топливный фильтр, прокладку клаппаной крышки, и прокладки трубки свечей зажигания...

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 09 березня 2010, 18:48

Evgenii писав:я сейчас в Киеве, машина в Коломые, если важно что за станция уточню... по телефону не уточнили какой именно, нашли там гайку... был товарищь там наделал фоток, сейчас доберется до компьютера и скинет... меняли мне в последнее ТО масляный фильтр, воздушный фильтр, топливный фильтр, прокладку клаппаной крышки, и прокладки трубки свечей зажигания...
Могла попасть гайка или болт через воздухан такое когдато было на Сеате

Evgenii
Новичок
Новичок

Повідомлення Evgenii » 09 березня 2010, 18:53

только что подтвердили что через воздух....

Oleg_G2
Участник
Участник
My car: Forester 06,2.5 Turbo 5MT
Меня зовут: Олег

Повідомлення Oleg_G2 » 09 березня 2010, 20:19

Evgenii писав:только что подтвердили что через воздух....
А как это - "через воздух" ? Это каким путём ? icon_sorrys
Зображення

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 09 березня 2010, 20:25

Oleg_G2 писав:
Evgenii писав:только что подтвердили что через воздух....
А как это - "через воздух" ? Это каким путём ? icon_sorrys
простым... только вот вопрос зачем корпус снимали...

Evgenii
Новичок
Новичок

Повідомлення Evgenii » 09 березня 2010, 23:09

ничего не понял я про корпус и т.д. у меня гайка движок убила... какой корпус и кто снимал?!?!?! icon_swoon

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”