Би-ксеноновые линзы в Форь.
- AndreyKos
- Участник

- My car: forester 2.5Т 2011
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 210
Re: Би-ксеноновые линзы в Форь.
На одном из сайтов-продавцов ксенона пишется что Биксеноновые линзы FreeLight G5 становятся в Subaru Forester. Кто-нибудь себе такое ставил? 
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
На заборе тоже написано)))))AndreyKos писав:На одном из сайтов-продавцов ксенона пишется что Биксеноновые линзы FreeLight G5 становятся в Subaru Forester. Кто-нибудь себе такое ставил?
Если по делу, то большинство би-ксеноновых линз подходят на наш Форик.
К линзам есть описание типа цоколя, на который собственно она ставится. пример: H1, H7, HB3 и т.д.
Читайте описание.
А лучше ставить у профессионалов. У них и гарантия на линзы и установку.
К примеру, у товарища сломалась шторка в линзе, так распаковывали фару, и линзу по гарантии поменяли. Естественно, деНги за работу не брали.
Вам выбирать...
-
SKYKEEPER
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Простите пожалуйста =) вот эти названия брендов веселят =) есть линзы 2,5 дюйма, есть 2,8 , есть 3,0 =) по сути их просто положили в разные коробки =) Есть отличный парень Вова http://www.drive2.ru/r/subaru/288230376151853768/
и Юра http://www.drive2.ru/r/subaru/288230376151855661/ можете смело писать и консультироваться =) они подскажут =)
и Юра http://www.drive2.ru/r/subaru/288230376151855661/ можете смело писать и консультироваться =) они подскажут =)
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
я поставил линзы.
скоро выложу отчет.
скоро выложу отчет.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
-
SKYKEEPER
- Новичок

- Меня зовут: Сергей
Можно я добавлю фотографии твоего автомобиля ? =)))Gengzu писав:я поставил линзы.
скоро выложу отчет.

ближний свет

дальний свет

С Ув. Сергей =)
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Смотрятся фары с линзами поинтереснее. Это да...
Но вот я стесняюсь спросить, Вам не жалко глаза других водителей? Автокорректор, как я понимаю колхозить не стали.
А еще для меня загадка - ксенон в птф. Да и вообще использование птф в городе.
Но вот я стесняюсь спросить, Вам не жалко глаза других водителей? Автокорректор, как я понимаю колхозить не стали.
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
автокорректора нет, изначально фары были галоген.Pawkez писав:Смотрятся фары с линзами поинтереснее. Это да...
линзы ставил как раз из-за того, что мне жалко глаза других водителей.
до этого стоял нелинзованный ксенон, который светил впереди едующему во ВСЕ зеркала одновременно.
теперь же уровень света ниже его боковых зеркал.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Нелинзованный ксенон в галогеновой фары - это очень печально.
почему было не поставить обратно галоген, как по заводу?
Автокорректор опускает фары вниз на неровностях дороги, чего у вас не происходит.
наши дороги изобилуют неровностями.
Лично моя сетчатка рыдает после вечерних покатушек. Т.к. обилие ксеноновых зайчиков, пойманных в ночное время заставляет проклинать прогресс и доступность для каждого установки. По моему сугубо личному мнению для установщиков и пользователей колхозного ксенона предусмотрен отдельный котел....
Ps
Ничего личного.
Автокорректор опускает фары вниз на неровностях дороги, чего у вас не происходит.
Лично моя сетчатка рыдает после вечерних покатушек. Т.к. обилие ксеноновых зайчиков, пойманных в ночное время заставляет проклинать прогресс и доступность для каждого установки. По моему сугубо личному мнению для установщиков и пользователей колхозного ксенона предусмотрен отдельный котел....
Ps
Ничего личного.
-
Unnamed
- Новичок

- Меня зовут: Sergey
- Контактна інформація:
Умудряются даже галогеном слепить!наверно лучше пусть будет линзованый,чем хз какой в галогеновых фарах))
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Паша, приветPawkez писав:Нелинзованный ксенон в галогеновой фары - это очень печально.
Ps
Ничего личного.
У меня как раз был заводской ксенон. Сменил уставшие лампы на новые Kaixen 35 Вт. Стандарт. Не 50 ваттные!!! Угол фар на стенде на офиц сто регулировал. За этим слежу))) . Так вот, с этими лампами мне постоянно светили дальним!!!
Меня, мягко сказать, тоже убивает колхозные ксенон.
Вот я поставил себе 4 билинзы. Теперь никто не светит дальним
2 линзы у меня по 35 вт для повседневной жизни
А другие 2 по 50 вт для БОЛЬШИХ МОЛОДЦОВ, которые со своим неотрегулированном колхоз ксеноном или дальним на трассе светят.
Это моя история)
А вот вопрос! Как я заметил, то реакция автокорректора на неровности с запаздыванием...
Я даже эксперимент проводил. Подъезжал к стенке, заезжал на бровку под разными углами. Проходит секунда-две и только после этого видно как меняется угол наклона фар.
По сему, как быстро может реагировать автокоректор на неровностях???