Есть такая функция - визжит он в это время конкретно.sergios писав: При резком ускорении, может отключаться кондер для прибавки к мощности (так в мануале написано).
Мысль: работает/не работает эта функция, например залипает какое-то реле и издает подобное стрекотание.
Звуки издаваемые Вашим фориком.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Звуки издаваемые Вашим фориком.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
Vlad_ZP
- Новичок

- My car: forester
- Меня зовут: Влад
Непонятный гул.... хелп
Доброго времени суток форумчане, владею фориком 3 недели, с момента покупки присутствует не понятный для меня гул. постараюсь максимально точно описать, и так вводные данные: форь SG 2004 года, автомат, 2.0 xt
1. гул появляется строго после отметки 40 км/ч. при увеличении скорости звук усилисваеться.
2. при езде накатом звук тише, но присутствует, усиление звука при наборе скорости и торможении!
3. привязки к оборотам двигателя нету, звук одинаковый при 1.5к об. и при 4к об.
4. очень похож звук на резину, но я сомневаюсь.
5. был на подъемнике, в висячем положении посторонних звуков не обнаружили.
6. звук более слышен как бы от передней части авто.
вывод из всего этого: основной гул идет под нагрузкой, разгоне и торможении.
вопрос к знатокам, что это может быть???? ступичные подшипники ??? или же что то в трансмисии (раздатке) ????
1. гул появляется строго после отметки 40 км/ч. при увеличении скорости звук усилисваеться.
2. при езде накатом звук тише, но присутствует, усиление звука при наборе скорости и торможении!
3. привязки к оборотам двигателя нету, звук одинаковый при 1.5к об. и при 4к об.
4. очень похож звук на резину, но я сомневаюсь.
5. был на подъемнике, в висячем положении посторонних звуков не обнаружили.
6. звук более слышен как бы от передней части авто.
вывод из всего этого: основной гул идет под нагрузкой, разгоне и торможении.
вопрос к знатокам, что это может быть???? ступичные подшипники ??? или же что то в трансмисии (раздатке) ????
- MAMONT
- Участник

- My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
- Меня зовут: Володя
Re: Непонятный гул.... хелп
1. резина (кстати какая?)
2. редуктор (проверьте масло)
3. коробка (проверьте масло)
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
-
Vlad_ZP
- Новичок

MAMONT писав:1. резина (кстати какая?)
Резина старая, хоть и мягкая зима, но ей лет 8- 10, жидкость все по уровню, на днях буду менять все в круг жижи,посмотрим что даст, если ничего не поменяется, буду менять студийные подшипники.
- Miar
- Понимающий

- My car: Adidas/Nike/Louboutin
- Меня зовут: Гриша
100%Спец писав:ступичный подшипник
Гул при этом наростает со скоростью или нагрузкой.
Должны были определить на подъемнике. Если не определили - поедьте в другой сервис...
- MaskaS
- Участник

- My car: уже без Forester 2.0X SG5 chip by Sasha_A80 & CarPC
- Card Number: 295
Если резина - от покрытия под колесами звук меняется? Сравнить звук на разных покрытиях асфальт, укатанный снег и т.д. (по возможности на одной скорости).
Если подшипник - в "натяг" проехаться в виражах, правом, левом. Т.е разгрузить одну сторону передней оси, потом другую. Если звук ощутимо изменится, вероятно - подшипник ступичный.
Успеха!
Если подшипник - в "натяг" проехаться в виражах, правом, левом. Т.е разгрузить одну сторону передней оси, потом другую. Если звук ощутимо изменится, вероятно - подшипник ступичный.
Успеха!
Востаннє редагувалось 28 січня 2016, 00:11 користувачем MaskaS, всього редагувалось 2 разів.
На дороге, думай за дурака.
-
Vlad_ZP
- Новичок

Miar писав:100%Спец писав:ступичный подшипник
Гул при этом наростает со скоростью или нагрузкой.
Должны были определить на подъемнике. Если не определили - поедьте в другой сервис...
Спасибо, так и сделаю
- denissss
- Участник

- My car: XT
Скорее всего подшипник,если один гудит то легко в повороте определяется,становится громче когда его сторона нагружается.На нормальном сервисе так же легко диагностируется.Менее,но вероятно дифф гудящий\коробка.Больше нечему.Резина вычисляется легко,на разной поверхности разный шум.Еще я бы проверил затяжку колес:) Тоже сильно гудит если плохо затянуты,был так сказать опыт у меня:)))
- MAMONT
- Участник

- My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
- Меня зовут: Володя
Подшипник если гудит, то вероятнее всего есть люфт. Что также несложно продиагностировать
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722