boxer powersh_b писав: У кого?
больше, на сколько мне известно, этим никто не занимается

boxer powersh_b писав: У кого?

Контакт в Днепропетровсе в личкеsh_b писав:Здравствуйте. Похоже, приближается моя очередь озаботиться прошивкой. Сегодня поймал ошибку 2441. Пока сбросили, на следующий раз - будут чистить клапаны, если не поможет - менять.
Хочу прицениться к варианту "вырезать вторичку и перешиться".
Ищу где. Сам из Днепропетровска. в Саратов мозги отправлять не готов.
У кого?Pawkez писав:Ближайший вариант - в Киеве.

Для понимания процесса почитайте ТУТ, ТУТ и если станет интересно - все темы "Мозголомство" Саши А80 на Дром.ру...udav1981 писав:добрый день. не уж то кто-то в Одессе победил атмосферник легаси и убрал затупы и всё остальное?а можно узнать, кто где и кто уже это опробовал). ну вообщем об этом я задумался сразу. явно ЭБУ поправить надо

почему-то отзывов о других прошивателях и нетAndreas писав: Про остальных прошивателейговорить не буду.

Может все же начать с уточнения диагностики ...?!Sandman писав:....
Код ошибки не помню, что-то про неправильное положение дросселя....
Может, в порядке "контроля" стоит диагностироваться на другой СТО?!Sandman писав:....
....Однако моторист мой затвердил, что это 100% глюк лямбды либо катализатора......

Приветствую!Andreas писав:......
ИМХО это реально один человек, который делает как надо, судя по отзывам, тому что он пишет и его подходу .....
Про остальных прошивателейговорить не буду.

найду фотку со сканера - скинуMaskaS писав:Может все же начать с уточнения диагностики ...?!
не стоит. Проверено лично моих только десятками машин и десятилетиями знакомства. Пацан под машиной с отцом и под капотом вырос. Отказников у официалов оживляет и профессоров в автовузах учит машины делать. Электронику только и жестянку не любит, но может, если приспичит. На форумах не сидит. Будете в наших краях - могу познакомить.Sandman писав:....MaskaS писав:Может, в порядке "контроля" стоит диагностироваться на другой СТО?!