Рекламы не надо чем меньше народа с ГБО тем газ дешевле будетBruin писав:Сегодня в первый раз после установки задулся на полную от нуля, влезло 49,1 л. Прошел до этого 312 км, пока не запищал. Итого расход вышел 49,1/312*100=15,7 л/100 км. Никакой рекламы, голые цифры. По бензину расход 13 л, по газу 15,7 л (даже округляем=16 л). При среднемесячном пробеге 3000 км окупается достаточно быстро, посчитать несложно, до меня доказательство этой теоремы выкладывали предыдущие ораторы. Даже при учете расхода бензина на прогрев или кикдаун экономия составляет MIN 40 грн/100 км.
А по теме - 15,7 это при каком режиме езды?
При Харьковских ценах газ-бензин экономия за 70т (за 70т у меня седла умерли) составляет около 5т не наших президентов. Ремонт мотора около 2,5т - это с новыми кольцами, вкладышами, новый ремень с роликами, помпа, короче капиталка.buyan писав:Не рекламаа так
сколько стоит регулировка клапанов? Или замена посадочных мест? (это все плюсуем к ГБО)
проверять ну так на ~30000-50000 км пробега на ГБО
Мне предлагали моторы 2,0 от 1-1,5т и 2,5 от 1,5-2,5т.
В следующий раз мотор наверное делать не буду. Поставлю другой, скорее всего 2,5 и останется 2,5т зеленых бумажек. Есть экономия?