Почему МЫ выбрали FORESTER ?

Отчеты, отзывы, впечатления...
Відповісти

я считаю, что самый лучший/красивый/надежный форестер это: (можно отметить 2 варианта)

Надежный SF
0
Немає голосів
Надежный SG дорестайл
11
13%
Надежный SG рестайл
22
27%
Надежный SH
8
10%
Надежный SJ
4
5%
Красивый SF
0
Немає голосів
Красивый SG дорестайл
8
10%
Красивый SG рестайл
18
22%
Красивый SH
4
5%
Красивый SJ
7
9%

Всього голосів: 82

Suvoroff
Понимающий
Понимающий
My car: Ветеран
Меня зовут: Александр

Re: Почему МЫ выбрали FORESTER ?

Повідомлення Suvoroff » 13 вересня 2010, 22:05

Практически ежедневно кладу в салон при сложенных сидениях 200-300кг. Рекорд: 850кг(груз)+90кг(я)+100кг(пассажир)=слегка-слегка присевший Форик *CRAZY* поднимался и спускался по максимально экстремальному покрытию: частный сектор, асфальта нет, снег многократно подтаивал и замерзал... Со своими голыми 2,0л и АКПП Форик вопросов не задавал, мол... : "Надо - сделаем." \m/ Вот тогда я его и зауважал по-настоящему. icon_swoon Думаю, не многие модельки смогут повторить данный опыт, да и Вам не советую, в виду стоимости задних самоподкачивающихся аммортизаторов :cry: (они того стоят).

Резюме: данное авто подходит больше для перевозки грузов (500кг) чем для пассажиров, учитывая комфорт заднего ряда сидений. *THUMBS UP*

А решающем при выборе было:
-самый надежный автомобиль в Европе 2006-го года;
-самый безопасный автомобиль в Европе 2006-го года.
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !

vivas
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: vivas
Card Number: 106

Повідомлення vivas » 03 листопада 2010, 23:18

Потому что:
1. Удовлетворяет потребностям и запросам. Когда тебя просит ребенок: «а давай-ка папа на тот бережок махнем и там разведем костер». И ты ему не говоришь: «ты что а как же на машине мы переедем». Или: «мы сегодня поедем кататься на лыжах?» А ты утвердительно собираешься и не говоришь: «нет ты что посмотри сколько снега навалило, дорогу еще не разбили грузовики». И т.д. и т.п. А все равно независимо от погоды и дороги, когда тебе хочется, выходя из городской квартиры, садишься в тепленький «ФОРИК» и в «тапок нажимаешь» и едешь куда тебе надо. 8-)
2. Оправдывает ожидания. Когда тебе жена говорит: ты куда едешь, там нет дороги, а ты знаешь что проехать можно и едешь… и доезжаешь. :o
3. Соответствует амбициям и стилю. Вставая, рано утром в понедельник, ты садишься во все тот же «ФОРИК» и едешь на работу. А весь день тебя спрашивают: «че такое случилось, че вся машина такая грязная, ты че где-то застрял?» А ты спокойно и авторитетно отвечаешь: «да не… просто ездил… туда-то, мол туда-то». И все сами понимают, без лишних слов…, что: « а мой Л....С умер бы на пол дороги» или «… жалко на своей». Не видел ни одного Л….Са заляпанного после офроуда. Форик это - и в «офис» и в «горы»! :roll:
4. Безопасный. Впечатлило очень, когда своими глазами видел «Форик» после «лобовой атаки» бетонного забора и кирпичной стены дома. Все живы. Слава инженерам и слава Богу Всевышнему! *WALL* cw.gif] *THUMBS UP*
5. Вместительный. Очень мне нравится грузить в НЕГО все, что дает Теща! :P
6. Управляемый и комфортный. Для своего класса достаточно «юркий», адекватно ведет себя на дороге. Комфорт бывает и лучше, но это вопрос… открытый. Хватает для габаритов среднего человеческого роста и соответствует своему классу.
7. Экономичный. В соотношении цена-качество надо долго мониторить рынок, чтоб найти аналог «как вариант». За такие деньги «все в одном»+качество - найти сложно. icon_bog
8. За менталитет. Made in Japan, говорит о многом. Спорить можно с западом и немцами. Но это скорее вопрос времени. Все лучшее с запада ассимилировано на востоке и с сохранением ценностей и особенностей воплощено в металле.
9. За душу. Приобретая автомобиль необходимо помнить, что он будет находиться с Вами в тесном контакте длительное время. Таким образом, ему отводится своя роль и «ФОРИК» становится членом семьи и честно служит своему хозяину, как преданный самурай.
Всем кто находится на пути становления и выбора:
Если Вы сомневаетесь или ищете воплощение галантности и лоска в автомобиле, а ездить собираетесь только «по центру города», мой совет: «лучше присмотреться к другим собратам». Но если нужен автомобиль «на все случаи и, чтобы на все деньги» то это «ФОРИК».
Спасибо Вам мои дорогие, что дочитали до конца. Надеюсь сий трактат станет полезен и интересен. Желаю всем правильного выбора и счастья! dp.gif]

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 04 листопада 2010, 10:21

vivas писав: ***
[icon_thumbup2 А теще нравится? Уже, наверное, все отдала, а место осталось? *CRAZY*
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Suvoroff
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Suvoroff » 04 листопада 2010, 23:41

Bruin писав:
vivas писав: ***
[icon_thumbup2 А теще нравится? Уже, наверное, все отдала, а место осталось? *CRAZY*
А-то и памошник найдецца... *CRAZY*

Addict
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
Меня зовут: Юра
Card Number: 152
Контактна інформація:

Повідомлення Addict » 05 листопада 2010, 15:08

Если Вы сомневаетесь или ищете воплощение галантности и лоска в автомобиле, а ездить собираетесь только «по центру города», мой совет: «лучше присмотреться к другим собратам».
Езжу в основном по центру города....
На бездорожье (если его так можно назвать :D ) был раза два. А так город и в основном центр. Так что теперь мне надо менять машину, да? jester icon_acute7

Для меня форег - городской авто с возможностью прыгать по бровкам и нормально ездить зимой.

Suvoroff
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Suvoroff » 05 листопада 2010, 22:51

Addict писав:
Если Вы сомневаетесь или ищете воплощение галантности и лоска в автомобиле, а ездить собираетесь только «по центру города», мой совет: «лучше присмотреться к другим собратам».
Езжу в основном по центру города....
На бездорожье (если его так можно назвать :D ) был раза два. А так город и в основном центр. Так что теперь мне надо менять машину, да? jester icon_acute7

Для меня форег - городской авто с возможностью прыгать по бровкам и нормально ездить зимой.
+1
Лучше не сказать dp.gif]

Viper
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5turbo БЕЛЫЙ))))
Меня зовут: Garik
Card Number: 0

Повідомлення Viper » 14 листопада 2010, 23:04

[icon_thumbup2 ОН просто супер...!...два года удовольствия!
Forester 2.5 tyrbo AT 2008

Сашан_Бойкоев
Новичок
Новичок
My car: 2007,Forester 2.5 T, auto
Меня зовут: Саша
Card Number: 0

Повідомлення Сашан_Бойкоев » 17 грудня 2010, 23:44

Вот, вернулся с первой по-настоящему зимней поездки.
Когда выпадает снег я всегда благодарю Бога, что у меня Субару Форестер.
В такие моменты я вообще забываю о недостатках моего авто.

Стоишь себе на перекрестке Богдана Хмельницкого и Владимирской. Под светофором блестит брусчатка, покрытая льдом. Рядом стоит переднеприводный автомобиль. Загорается зелёный, и ты, с лёгким заносом задней оси вправо, под открытый наполовину газ, спокойно уезжаешь, а весь остальной поток поднимается на горку за тобой через мучительно долгие секунды. И вот тут-то счастье и приходит.

Ну разве можно было выбрать другой автомобиль?

DAlex
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5XT AT 2006
Card Number: 239
Контактна інформація:

Повідомлення DAlex » 18 грудня 2010, 18:41

Да, если летом еще пытаются на свотофорах тягаться на старте, то сейчас, при снеге, скромно и с завистью смотрят вслед. Такое впечатление, что танк ведешь. *THUMBS UP*

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 18 грудня 2010, 23:09

Наконец-то дождался снега! И в очередной раз балдю от Форя! На вопрос жены, сидящей рядом:"Что, на дороге скользко?!" отвечаю:"Да, но не так, как хотелось бы..." *GG*
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Відповісти

Повернутись до “О Forester”