Потому что:
1.
Удовлетворяет потребностям и запросам. Когда тебя просит ребенок: «а давай-ка папа на тот бережок махнем и там разведем костер». И ты ему не говоришь: «ты что а как же на машине мы переедем». Или: «мы сегодня поедем кататься на лыжах?» А ты утвердительно собираешься и не говоришь: «нет ты что посмотри сколько снега навалило, дорогу еще не разбили грузовики». И т.д. и т.п. А все равно независимо от погоды и дороги, когда тебе хочется, выходя из городской квартиры, садишься в тепленький «ФОРИК» и в «тапок нажимаешь» и едешь куда тебе надо.
2.
Оправдывает ожидания. Когда тебе жена говорит: ты куда едешь, там нет дороги, а ты знаешь что проехать можно и едешь… и доезжаешь.
3.
Соответствует амбициям и стилю. Вставая, рано утром в понедельник, ты садишься во все тот же «ФОРИК» и едешь на работу. А весь день тебя спрашивают: «че такое случилось, че вся машина такая грязная, ты че где-то застрял?» А ты спокойно и авторитетно отвечаешь: «да не… просто ездил… туда-то, мол туда-то». И все сами понимают, без лишних слов…, что: « а мой Л....С умер бы на пол дороги» или «… жалко на своей». Не видел ни одного Л….Са заляпанного после офроуда. Форик это - и в «офис» и в «горы»!
4.
Безопасный. Впечатлило очень, когда своими глазами видел «Форик» после «лобовой атаки» бетонного забора и кирпичной стены дома. Все живы. Слава инженерам и слава Богу Всевышнему!
5.
Вместительный. Очень мне нравится грузить в НЕГО все, что дает Теща!
6.
Управляемый и комфортный. Для своего класса достаточно «юркий», адекватно ведет себя на дороге. Комфорт бывает и лучше, но это вопрос… открытый. Хватает для габаритов среднего человеческого роста и соответствует своему классу.
7.
Экономичный. В соотношении цена-качество надо долго мониторить рынок, чтоб найти аналог «как вариант». За такие деньги «все в одном»+качество - найти сложно.
8.
За менталитет. Made in Japan, говорит о многом. Спорить можно с западом и немцами. Но это скорее вопрос времени. Все лучшее с запада ассимилировано на востоке и с сохранением ценностей и особенностей воплощено в металле.
9.
За душу. Приобретая автомобиль необходимо помнить, что он будет находиться с Вами в тесном контакте длительное время. Таким образом, ему отводится своя роль и «ФОРИК» становится членом семьи и честно служит своему хозяину, как преданный самурай.
Всем кто находится на пути становления и выбора:
Если Вы сомневаетесь или ищете воплощение галантности и лоска в автомобиле, а ездить собираетесь только «по центру города», мой совет: «лучше присмотреться к другим собратам». Но если нужен автомобиль «на все случаи и, чтобы на все деньги» то это «ФОРИК».
Спасибо Вам мои дорогие, что дочитали до конца. Надеюсь сий трактат станет полезен и интересен. Желаю всем правильного выбора и счастья!
![dp.gif] dp.gif]](./images/smilies/dp.gif)