Моем своими силами…
- Vad
- Участник

- My car: Forester'09 2.5X
- Меня зовут: Вадим
- Card Number: 0
Re: Моем своими силами…
не!, 1-го ведра не хватит. у меня хватило на одну сторону, а хочется-ж все кизяки поотмывать 
-
Maximus
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Max
Купил Black&deker 1700SPM - 1200 грн.(замечательная вещь, американский аналог Керхера, при тех же характеристиках стоит в двараза дешевле), шампунь Керхер 5 л - 125 грн. с доставкой (безвредный для окружающей среды) + влажный полироль Turtle wax - 100 грн. (прыскаешь на мокрою машину и вытираешь тряпкой с искуственной замши, не оставляет разводов).
На мойку не езжу два месяца, думаю через пару месяцев буду в плюсе.
На мойку не езжу два месяца, думаю через пару месяцев буду в плюсе.
- Toni
- Участник

- My car: Forester 2.5X 08' MT
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 189
Тоже себе такую взял, только вот - (дополнительная пенная насадка, литр шампуня для бесконтактной мойки и фильтр на подачу воды) мне никто не подарил, покупал в Инет магазине, наи...ли чтоли или эти аксесуары только оф. дилер роздает????Приобрел домой Karcher 5.55 юбиленый. к нему в подарок : дополнительная пенная насадка, литр шампуня для бесконтактной мойки и фильтр на подачу воды. цена вопроса 2,9т.грн.
Но мойка одуренная, выбор пал на нее так как нужен был аппарат вытягивающий воду из бочки. Да и видон у нее суперовый, колеса олроад
- Vad
- Участник

это была(и еще пока есть) акция магазина, профилируется на разного рода инструментах и приблудах к ним!
а вот самое смешное, что ездил к официалам керхера так у них и цена на 300грн выше так и подарков нет!
вобщем получилась удачная покупка!
а вот самое смешное, что ездил к официалам керхера так у них и цена на 300грн выше так и подарков нет!
вобщем получилась удачная покупка!
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
+1 только шампунь и насадки покупал отдельноVad писав:Приобрел домой Karcher 5.55 юбиленый. к нему в подарок : дополнительная пенная насадка, литр шампуня для бесконтактной мойки и фильтр на подачу воды. цена вопроса 2,9т.грн.
в итоге процедура разворачивания -сам процесс мойки-сворачивания занимает 40минут-1 час (зависит от настроения), литровой банки шампуня хватает на 10 моек, а стоит литр шампуня 25 грн.
![]()
в общем - классная штука!
моет отлично
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
хм.. а в чем выгода?)))
допустим 1 мойка стоит 40 грн. не знаю, как кто часто моет машину, я иногда раз в месяц.. ну возьмем раз в две недели.
2900 грн / 40 = 72.5 (без учета мега шампуней) мойки, в году грубо возьмем 50 недель ( чтоб легче считать).
в год выходит 25 моек. тоесть нам хватает фактически на 3 года, чтоб тебе помыли машину на мойке!))
З.Ы. я мою со шлангом (насос качает воду) + ведро и щетка))) цена вопроса = шампунь)) хватает на много лет
в керхере смысла не вижу.
тогда лучше на мойку сьездить и не плескаться в воде имхо
допустим 1 мойка стоит 40 грн. не знаю, как кто часто моет машину, я иногда раз в месяц.. ну возьмем раз в две недели.
2900 грн / 40 = 72.5 (без учета мега шампуней) мойки, в году грубо возьмем 50 недель ( чтоб легче считать).
в год выходит 25 моек. тоесть нам хватает фактически на 3 года, чтоб тебе помыли машину на мойке!))
З.Ы. я мою со шлангом (насос качает воду) + ведро и щетка))) цена вопроса = шампунь)) хватает на много лет
в керхере смысла не вижу.
- Спец
- Советчик

если бы у меня был под рукой водопровод - согласенWolf писав:З.Ы. я мою со шлангом (насос качает воду) + ведро и щетка))) цена вопроса = шампунь)) хватает на много лет
а так - не надо куда-то ехать и ждать что бы помыться
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
по времени конечно плюс 
- Vad
- Участник

начальные условия задачки чуть другие: частный дом, двор.., + машина отца, +брательник иногда...Wolf писав:хм.. а в чем выгода?)))
а так мою и два раза в неделю. ну просто нравится мне чистая машина
и от процесса и (главное) от результата получаю моральное и эстетическое удовольствие
- Спец
- Советчик

+1Vad писав:а так мою и два раза в неделю. ну просто нравится мне чистая машина, а он у меня черный и вся пыль видна в момент.
и от процесса и (главное) от результата получаю моральное и эстетическое удовольствие
SG9 2.5ХT *07 АТ Black