Не буде форестер моєю наступною машиною

Отчеты, отзывы, впечатления...
Suvoroff
Понимающий
Понимающий
My car: Ветеран
Меня зовут: Александр

Re: Не буде форестер моєю наступною машиною

Повідомлення Suvoroff » 05 січня 2011, 20:18

... кажется (мне), что с приобретением богатого многолетнего-многоавтомобильного опыта (мы) склонны к завышению требований к любимому куску железа: и что-бы плавал, и что-бы виражи сам держал независимо от выбранной (нами) скорости, и что-бы всеядный был к любым недоразвитым видам топлива в (нашем) высокоразвитом гондУкрасе, и что-бы адаптирован был под (наши) дорожные покрытия...
... и что-бы за все это + содержание = заплатили (мы) один раз при покупке (не так дорого) --- и пользуемся сколько захотим...
... балованая наша Галя... eu14
НЕ РЕАЛЬНО icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !

best
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: александр
Card Number: 111

Повідомлення best » 07 січня 2011, 18:52

Suvoroff писав:... кажется (мне), что с приобретением богатого многолетнего-многоавтомобильного опыта (мы) склонны к завышению требований к любимому куску железа: и что-бы плавал, и что-бы виражи сам держал независимо от выбранной (нами) скорости, и что-бы всеядный был к любым недоразвитым видам топлива в (нашем) высокоразвитом гондУкрасе, и что-бы адаптирован был под (наши) дорожные покрытия...
... и что-бы за все это + содержание = заплатили (мы) один раз при покупке (не так дорого) --- и пользуемся сколько захотим...
... балованая наша Галя... eu14
НЕ РЕАЛЬНО icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7
И все это слова! Любой конкурент (машина) не так кретичен к топливу а про цены цены на ТО даже говорить не хочу!

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 07 січня 2011, 20:05

best
Конечно слова, особенно людей кто обслуживает Субару не первый год, и параллельно обслуживают еще другие автомобили...

best
Участник
Участник

Повідомлення best » 07 січня 2011, 20:24

Ну это и понятно.. но я просто прозрел с ТО 100. даже не знаю, есть ли ценник у другого авто подороже?

Suvoroff
Понимающий
Понимающий
My car: Ветеран
Меня зовут: Александр

Повідомлення Suvoroff » 07 січня 2011, 20:27

best писав:Ну это и понятно.. но я просто прозрел с ТО 100. даже не знаю, есть ли ценник у другого авто подороже?
У Митсубиши Спейсстар (что классом ниже) ТО 80 = 800 уй. Те-же яйца...
А в эксплуатации - моторный катер и тазик с веслом.
Востаннє редагувалось 07 січня 2011, 20:36 користувачем Suvoroff, всього редагувалось 1 раз.
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 07 січня 2011, 20:35

best писав:Ну это и понятно.. но я просто прозрел с ТО 100. даже не знаю, есть ли ценник у другого авто подороже?
ТО 120 Хюндай Санта Фе (замена ремня ГРМ второй раз уже) итог 12000 грн. это без учета замены передних амортов которые туда только в оригинале продаются... благо одноклубники помогли с доставкой отдельной)))

Maksut
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5X 2009
Меня зовут: Макс
Card Number: 0

Повідомлення Maksut » 07 січня 2011, 23:34

Вставлю свои пять копеек. По поводу захода в знакомый поворот - у меня знакомый так чуть не попал один раз в Карпатах, на аутлендере. Отвез с базы первую партию друзей на вокзал, вернулся за второй. И когда вез вторую партию, его на одном из поворотов тупо развернуло и задом запустило на встречку. Оказалось, за полчаса дорога немного подмерзла. А по поводу заноса вообще - есть такая тема, что полный привод тяжелее сорвать в занос, но если сорвал, то вывести совсем тяжело. Я на своем форе небольшие заносы прерывал как раз сбросом газа, это не передний привод - тут добавление газа еще больше зад сносит.

best
Участник
Участник

Повідомлення best » 07 січня 2011, 23:49

speed-rs писав:
ТО 120 Хюндай Санта Фе (замена ремня ГРМ второй раз уже) итог 12000 грн. это без учета замены передних амортов которые туда только в оригинале продаются... благо одноклубники помогли с доставкой отдельной)))
Что вы за цыфры рисуете! У друга маджентис 2.0 дизель (на Санта Фе) такой же стоит. Ремень, ролик и помпа - 1300гр. Может вы и топливо суда добавили? Унмножте на два вот вам и 120тыс пробега! А стойки менять - это уже как ездить, хотя на форе они тоже не два рубля стоят! И в ТО не входит, даже на Санта Фе!

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 08 січня 2011, 10:11

best писав:
speed-rs писав:
Что вы за цыфры рисуете! У друга маджентис 2.0 дизель (на Санта Фе) такой же стоит. Ремень, ролик и помпа - 1300гр. Может вы и топливо суда добавили? Унмножте на два вот вам и 120тыс пробега! А стойки менять - это уже как ездить, хотя на форе они тоже не два рубля стоят! И в ТО не входит, даже на Санта Фе!
На Санта Фе 2008 года стоит 2.7 V6 бензин а если брать дизелть то стоит 2.2 так что далеко не тоже что на маджентисе)

best
Участник
Участник

Повідомлення best » 08 січня 2011, 10:19

Это я с тусоном перепутал.. Но даже на V-6 никогда не будет стоить ремень ГРМ - 1600 гр!
Востаннє редагувалось 08 січня 2011, 10:27 користувачем best, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “О Forester”