Течь радиатора
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Re: Течь радиатора
Mishimoto - неплохие цельноалюминивые радиаторы. Koyo лучше. Я даже тоже планировал менять на цельноалюминиевый, НО Субаровский стоковый радиатор считается МЕГАэффекивным.
Посмотрите на фото подкапотного пространствана древненькой Импрезе WRX 2003 года, в которой сейчас 1091 лошадиная сила:
Р-А-Д-И-А-Т-О-Р - сток с пластиковыми бачками....
Вывод - сток радиатор с наваренными цельноалюминиевыми бачками - это лучшее соотношение цена/качество.
Посмотрите на фото подкапотного пространствана древненькой Импрезе WRX 2003 года, в которой сейчас 1091 лошадиная сила:
Вывод - сток радиатор с наваренными цельноалюминиевыми бачками - это лучшее соотношение цена/качество.
- alegri
- Участник

- My car: Forester (SG)2.5 XT, на ручке
- Меня зовут: Вячеслав
- Card Number: 0
Re: Нужна помощь!!!
Такая же вигня :по радиатору -у меня мех. коробка с подогревом. Forester (SG)2.5 XT 11/2004...низ радиатора мокрый((( охлаждайка ((( думаю мож Мишимото примудрить??? и заглушить этот подогрев нах))) ща со спецами проконсультируюсь...
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
- alegri
- Участник

чет этот мегаэффективный -блин греется от пуха и грязи(((( у нас в Деревне -НИКОПОЛЬ я пока не нашел кто бы приварганил мне бачки из ЛЮМИНИЯ(((( если бы не подогрев кпп -100 в гору психанул и заказал бы себе Мишимото((( ща мыслим мож его заглушить))) да еще и охлаждайка где-то сочится -поднимал темку на форуме) ((( пока не нашел (((Oleg B писав:Mishimoto - неплохие цельноалюминивые радиаторы. Koyo лучше. Я даже тоже планировал менять на цельноалюминиевый, НО Субаровский стоковый радиатор считается МЕГАэффекивным.
вторая Субару -и одна и таже КАРТИНКА блин((((( а всего было 17 машин--Имидж падает((((
НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ ФОРЯ!!!! ОТГОВОРИТЕ плиз
- alegri
- Участник

что имеем на сегодня :наличие газов в охлаждайке -проверить никто не смог((( только на нюх и цвет ((( ппц...обнаружена течь радиаторам Сделано: Замена радиатора на новый "ниссенс"-цена смех-957грн -с подогревом кпп, замена термостата-оригинал--- 5дней все
.. Течей нет, испарения ,запаха охлаждайки тоже, температура в норме -изначально она не повышалась ))) маленько тупанул не поменял крышку на расширительном-сегодня пришла-оригинал...с утра замена и катаем дальше...надеюсь что на этом переживания закончатся.
- alegri
- Участник

продолжение в теме: ПЕРЕГРЕВ мотора - ОБЩАЯ
от судьбы-как от поднятых голов-не уйдешь
от судьбы-как от поднятых голов-не уйдешь
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Друзья. Потёк за 14 месяцев неоригинальный радиатор. Ставили на Усенко 8. Течёт нижний бачёк у сливного крана. Может кому не трудно посмотреть у себя - не трётся ли нижний бачёк о типа трубу на теплообменнике кондея справа под бачком Г/у? Есть подозрение что из-за этого и течь.
А если подскажете что поставить, или номер оригинала на 2л атмо АТ буду очень признателен
А если подскажете что поставить, или номер оригинала на 2л атмо АТ буду очень признателен
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Ничего не трется вроде:Шурик писав:Друзья. Потёк за 14 месяцев неоригинальный радиатор. Ставили на Усенко 8. Течёт нижний бачёк у сливного крана. Может кому не трудно посмотреть у себя - не трётся ли нижний бачёк о типа трубу на теплообменнике кондея справа под бачком Г/у? Есть подозрение что из-за этого и течь.

номер оригинала: 45119sa040
поставить можно Nissens (лучшее из заменителей радиков) или Koyorad (подешевле, но бегают ок)
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
Спасибо, Паша.
У меня GLYSER. Судя по твоим фото, на моём радиаторе нижний бачёк расположен выше и своим ребром протёрся о осушитель кондея. Кондей ещё живой, но борозда уже прилично глубокая, в место трения запыжевал кусок пластиковой бутылки. До пятницы СТО завалено.
П.С. Если протрётся рессивер/осушитель кондиционера, то подлежит ли ремонту (сварке) или замена?
У меня GLYSER. Судя по твоим фото, на моём радиаторе нижний бачёк расположен выше и своим ребром протёрся о осушитель кондея. Кондей ещё живой, но борозда уже прилично глубокая, в место трения запыжевал кусок пластиковой бутылки. До пятницы СТО завалено.
П.С. Если протрётся рессивер/осушитель кондиционера, то подлежит ли ремонту (сварке) или замена?
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Круглый боченок на радике кондея это фильтр. Меняется отдельно. Стоит дорогоШурик писав:Спасибо, Паша.
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
У меня он приварен к радиатору кондея.Pawkez писав: Круглый боченок на радике кондея это фильтр. Меняется отдельно. Стоит дорого