Приглашаем на годовщину Харьковской ветки
-
masterargo
- Новичок

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
Re: Приглашаем на годовщину Харьковской ветки
Добрый вечер. Работа непредсказуемая. Хочу узнать последний срок подачи заявки. Хочу ОЧЕНЬ!!!
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
До 24 январяmasterargo писав:Добрый вечер. Работа непредсказуемая. Хочу узнать последний срок подачи заявки. Хочу ОЧЕНЬ!!!
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Привет Всем! С годовщиной !!!
я тут новенький
Случайно прочитал про сбор. и вспомнил что с 27 по 31 буду по работе в Харькове. я так понимаю что уже поздно вклиниватся в номера. но мне бы очень хотелось влится в движение да в банкет. все одно жить есть где. а вот познакомится хотелось бы. где вы будете собиратся ? или какой-то контакт для созвона можно ?
я тут новенький
Случайно прочитал про сбор. и вспомнил что с 27 по 31 буду по работе в Харькове. я так понимаю что уже поздно вклиниватся в номера. но мне бы очень хотелось влится в движение да в банкет. все одно жить есть где. а вот познакомится хотелось бы. где вы будете собиратся ? или какой-то контакт для созвона можно ?
-
speed-rs
Роман
Я думаю что и с проживанием все решаемо))) насчет места встречи то это где-то возле Харькова и думаю что после банкета уезжать смысла нету, так как банкет думаю затянется)))
Я думаю что и с проживанием все решаемо))) насчет места встречи то это где-то возле Харькова и думаю что после банкета уезжать смысла нету, так как банкет думаю затянется)))
- сестра Скво
- Участник

- My car: FORESTER 2.0AT
- Меня зовут: Юля
- Card Number: 204
Рома, контактное лицо можешь найти в харьковской ветке
по вопросу номеров главный Гена)
по вопросу номеров главный Гена)
Всё что не убивает нас, делает сильнее
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
День добрый, банкет будет на базе отдыха "Элат", это 60 км от Харькова. А выезд (покатушки) будут проводиться в районе села Кицевка (недалего от Печенег). Сие мероприятие будет проводиться 29 января. Будем рады видеть. О участии желетельно сообщить заранее.Роман писав:..............где вы будете собиратся ? .................
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
СпасибоGenadii писав:День добрый, банкет будет на базе отдыха "Элат", это 60 км от Харькова. А выезд (покатушки) будут проводиться в районе села Кицевка (недалего от Печенег). Сие мероприятие будет проводиться 29 января. Будем рады видеть. О участии желетельно сообщить заранее.Роман писав:..............где вы будете собиратся ? .................
на покатушки точно приеду ( если до харькова доеду)
а по остальному вопрос еще не решен. постараюсь зарание сказать.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Van
- Понимающий

- My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
- Меня зовут: Иван
- Card Number: 185
Мы планируем приехать в Харьков 28.01 к обеду, посетить Аквапарк ( за неимением такового в Кременчуге) с 14 до 18 и направится в Элат на поселение. Если у кого то есть возможность нас подхватить в районе Аквапарка и сопроводить будем очень признательны. Время отправки в Элат 18.30 - 19.00...
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."
И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"
И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"
-
speed-rs
Насчет времени выезда решение буду принимать гдето в среду.... короче не знаю я пока во сколько выезжаю....