Не знаю как на SH но на SG оригиналы идут сразу с одной стороны с прорезью, так что резать ничего не надо. Просто вытаскиваешь старую и на её место ставишь новую.Andreas писав:та о чём вы говорите, какие 40 ткм.
новая машина - подстукивать стали на 15, на 20 уже конкретно гупало. стояли 20414AG070. поменял на такие же - 5 ткм - сейчас вообще не езжу, или подделку втюхали, или поставил неправильно...
жду когда доставят заказ из http://www.vtulka.net.ua - 8-01-002, аналог 20414AG070.
подскажите, как разрезать и установить?
Полиуретановые втулки стабилизатора
- STARpom
- Понимающий

- My car: S-Edition 2012
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 275
Re: Полиуретановые втулки стабилизатора
- Andreas
- Участник

- My car: Forester 2011 2.0 AT
- Меня зовут: Andreas

т.е. резать так? это оригиналы, стояли на новой машине.
а ставить куда разрезами - вперед, назад?

- STARpom
- Понимающий

Так это они уже были с прорезями или вы их сами делали? Судя по всему прорези были. Вперед или назад это вам ответят владельцы SH, но резать ТОЧНО ничего не нужно.Andreas писав:
т.е. резать так? это оригиналы, стояли на новой машине.
а ставить куда разрезами - вперед, назад?
Востаннє редагувалось 31 травня 2014, 17:58 користувачем STARpom, всього редагувалось 1 раз.
- Andreas
- Участник

- My car: Forester 2011 2.0 AT
- Меня зовут: Andreas
Такие и были! Это гарантированно 100% оригинал, сняты с машины купленной новой

- STARpom
- Понимающий

А меняли тоже на оригинал?Andreas писав:Такие и были! Это гарантированно 100% оригинал, сняты с машины купленной новой
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
если ставите втулки новые - РЕЗАТЬ Н Е Н А Д О
поверьте, не одна тысяча км в качестве проверок как на атме сг, так и на турбе с кусковским стабом
поверьте, не одна тысяча км в качестве проверок как на атме сг, так и на турбе с кусковским стабом
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
В мене навпаки - негативний досвід використання ПУР втулок. Поміняв зношені оригінальні втулки на ПУР фірми http://miraflex.com.ua/car_products.php. У рекомендаціям по встановленню було сказано їх розрізати так як оригінальні. Так і зробив, встали без питань.
Та проблема в тому, що оригінальні втулки на моїй машині ходять близько 20 тис, ті ж пройшли не більше 5.
Та проблема в тому, що оригінальні втулки на моїй машині ходять близько 20 тис, ті ж пройшли не більше 5.
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
эта шарашкина контора извеснаюра писав:В мене навпаки - негативний досвід використання ПУР втулок. Поміняв зношені оригінальні втулки на ПУР фірми http://miraflex.com.ua/car_products.php. У рекомендаціям по встановленню було сказано їх розрізати так як оригінальні. Так і зробив, встали без питань.
втулки - гавно
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
-
Dru
- Участник

- My car: S60 2.0T
- Меня зовут: Андрій
- Card Number: 0
Аналогично! Не один механик подпишется! На одном СТО у меня прозвище Музыкант))Спец писав:я на любой посторонний стук в ходовой, скрип втулок, постукивание стоек стаба, люфт рулевой рейки, реагирую моментально, меня эти звуки просто бесят...Dru писав:Удивляюсь немного, что у вас с втулками происходит. Покрытие на моих маршрутах далеко не идеальное, но на СГ втулки за 70 т. пробега менял 1 раз, уже и не помню когда... оригинал.
Сам удивляюсь, что так долго ходят (начитавшись, что менять втулки каждые 10-20 тык Нормально). Но ходят, 1000 км как проверяли всю ходовку...
Немного офтоп: на SH резинок по ходовой я поменял в 2 раза больше за 12 тык (с 62 до 74), чем на SG со 100 до 170.
Не говоря уже о надежности других агрегатов((
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Ну не знаю-Dru писав:Немного офтоп: на SH резинок по ходовой я поменял в 2 раза больше за 12 тык (с 62 до 74), чем на SG со 100 до 170.
Не говоря уже о надежности других агрегатов((