Re: Встреча Нового года!!!!!!

Закрито
Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 18 січня 2010, 10:52

Кстать напомните мне в личке кому, какие, скока футболок.... ))))) :)
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

Alexios
Участник
Участник
My car: паджеро вагон 2009
Меня зовут: Алексей
Card Number: 40

Повідомлення Alexios » 18 січня 2010, 11:15

Благодарность моим попутчикам.
Особенная благодарность Гадкой_Анке - это ж чисто свой пацан. Я в восторге от нее!
Суперособенная благодарность Настюле. Провести двое суток с киевлянами - это вовсе даже нелегкая забота. Но Настя самоотверженно провела с нами две ночи и почти два дня :)
Очень понравилось место проведения мероприятия. Особенно то, что диджейки там раздеваются, да и вообще женский контингент явно преобладал над мужским, что не может не радовать :) Спасибо вам, одесситы!

Sergo
Понимающий
Понимающий
My car: Эхххх
Меня зовут: Сергей
Card Number: 16
Контактна інформація:

Повідомлення Sergo » 18 січня 2010, 11:31

Ну вот я и проснулся:))))) Хочется написать большой яркий и красочный отчёт, но пока нет времени, пробовать себя в эпистолярном жанре изложения, этих великолепных выходных!!!! Выражаю респекты ВСЕМ и отдельно:
Респектище: Алексиас - лётчик, Гастелло нервно курит в стороне, близак рулит, Андрюха нет слов, купание в море и Ежи я как на Родине побывал, Анюта - настоящая боевая подруга, встреча рассвета в Одессе @}-->-- @}-->-- @}-->-- :oops: Ну и Настюля, спасибо за любезно предоставленные места, нам с Андреем, на пляже в Аркадии в это время года как-то людно там, все так и норовят в воду залезть. Джек спасибо за встречу! А всем остальным просто респект и глубокая уважуха, волшебный город, прекрасные люди, Одесситы Вы лучшие !!!!! Правда, собраться в таком потешном кабачном, давно я не видел столько красивых девушек на 1 квадратный метр площади!
А чуть не забыл, занющие люди поймут, "брат Серёжки", он где-то есть ::D ::D ::D
Востаннє редагувалось 18 січня 2010, 11:49 користувачем Sergo, всього редагувалось 1 раз.
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......

mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Повідомлення mad_cat » 18 січня 2010, 11:43

Sergo писав:Ну вот я и проснулся:))))) Хочется написать большой яркий и красочный отчёт, но пока нет времени, пробовать себя в эпистолярном жанре изложения, этих великолепных выходных!!!! Выражаю респекты ВСЕМ и отдельно:
Респектище: Алексиас - лётчик, Гастелло нервно курит в стороне, близак рулит, Андрюха нет слов, купание в море и Ежи я как на Родине побывал, Анюта - настоящая боевая подруга, встреча рассвета в Одессе @}-->-- @}-->-- @}-->-- :oops: Ну и Настюля, спасибо за любезно предоставленные места, нам с Андреем, на пляже в Аркадии в это время года как-то людно там, все так и норовят в воду залезть. Джек спасибо за встречу! А всем остальным просто респект и глубокая уважуха, волшебный город, прекрасные люди, Одесситы Вы лучшие !!!!! Правда, собраться в таком потешном кабачном, давно я не видел столько красивых девушек на 1 квадратный метр площади!
ну Я так понял,что Сережка пришел в себя!ну заметь,до Ежей мы с тобой не доехали! jester
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

nastulya
Понимающий
Понимающий
My car: Lexus RX
Меня зовут: Настасья
Card Number: 169

Повідомлення nastulya » 18 січня 2010, 11:50

Alexios писав: Суперособенная благодарность Настюле. Провести двое суток с киевлянами - это вовсе даже нелегкая забота. Но Настя самоотверженно провела с нами две ночи и почти два дня :)
Ну зачем же палить контору????? icon_bog
ВН 1282 СР

Sergo
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення Sergo » 18 січня 2010, 11:52

mad_cat писав:
Sergo писав:Ну вот я и проснулся:))))) Хочется написать большой яркий и красочный отчёт, но пока нет времени, пробовать себя в эпистолярном жанре изложения, этих великолепных выходных!!!! Выражаю респекты ВСЕМ и отдельно:
ну Я так понял,что Сережка пришел в себя!ну заметь,до Ежей мы с тобой не доехали! jester
Ничё доедем:))) Возьмем с собой "брата Серёжку" и доедем, нам ли быть в печали:)))Ты же помнишь, наш девиз, не будем делать ...... мягкой:)))))))
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 18 січня 2010, 12:04

Провести двое суток с киевлянами - это вовсе даже нелегкая забота. Но Настя самоотверженно провела с нами две ночи и почти два дня
особенно учитывая, что судя по всему в Одессе таки гуляют "в утро" :D , то с нами было нелегко )))))))))) Так что Настёну можно смело записывать в боевые товарищи!
063 195 50 50

Sergo
Понимающий
Понимающий
Контактна інформація:

Повідомлення Sergo » 18 січня 2010, 12:09

Таки в утро, нам ли с тобой не знать:)))))))))))))))))

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 18 січня 2010, 12:09

ну Я так понял,что Сережка пришел в себя!ну заметь,до Ежей мы с тобой не доехали!
Ничё доедем:))) Возьмем с собой "брата Серёжку" и доедем, нам ли быть в печали:)))Ты же помнишь, наш девиз, не будем делать ...... мягкой:)))))))
Мож всё-таки ежи обойдём стороной????
063 195 50 50

mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Повідомлення mad_cat » 18 січня 2010, 12:12

Gadkaya_Anka писав:
ну Я так понял,что Сережка пришел в себя!ну заметь,до Ежей мы с тобой не доехали!
Мож всё-таки ежи обойдём стороной????
Ну с таким девизом можно и в Ежи ехать(Анька только что напомнила девиз)!!!!!!!! jester jester
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

Закрито

Повернутись до “Одесса”