Страхование для одноклубников, скидки
-
speed-rs
Re: Страховая компания "Провидна"
Kiruxa
Очередной плюс к тому что надо страховаться там где есть знакомые и не просто знакомые, а люди отвечающие за выплаты)
Очередной плюс к тому что надо страховаться там где есть знакомые и не просто знакомые, а люди отвечающие за выплаты)
-
$lon
- Участник

- My car: Kia Cerato
- Меня зовут: $lon
- Card Number: 0
При ДТП обе стороны должны сообщить в страховую о случае. Полис был от СК "Универсальная". За этот полис естественно компания денег не получила. То есть кто-то их попросту украл и продал как действительный. Скорее всего что возмещать будет МТСБУ, но я так думаю что будет и судебное разбирательство с виновником.Kiruxa писав:Ого. Первый раз слышу про "украденные полисы".
ps^ Антон, если не сложно, опиши пожалуйста процедуру.При разборе ДТП, оказалось что в СК этот полис числится как украденный, СК, естественно, отказывается платить по этому полису
У меня ДТП, я в страховую, а мне говорят: "Извините, Ваш полис был украден. Денег не дадим!" Типа такого? Это новая отмазка такая?
В какой страховой компании они были украдены?
Вот еще есть такие данные - http://www.infostrax.com.ua/forum/tema-1353.html" target="_blank
Страхование для одноклубников. Клубные условия. 050 355 06 14, Антон
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
$lon писав: Вот еще есть такие данные - http://www.infostrax.com.ua/forum/tema-1353.html" target="_blank
Код: Виділити все
Раздел только для агентов партала InfoStrax.com.ua-
$lon
- Участник

"Данное сообщение касается всех субъектов рынка страхования: страховых компаний, страховых посредников и брокеров.Kiruxa писав:$lon писав: Вот еще есть такие данные - http://www.infostrax.com.ua/forum/tema-1353.html" target="_blankКод: Виділити все
Раздел только для агентов партала InfoStrax.com.ua
Страховой посредник «Арбитр Групп» сообщает, что на рынке страхования появились страховые агенты, которые не выполняют договорные обязательства по реализации полисов страхования. Агентами были выписаны полисы страхования ОСАГО, но деньги на расчетный счет компании не поступили. Агенты скрылись с деньгами и не выходят на связь.
Информация по страховым агентам:
1. Ильин Александр Николаевич, дата рождения 04 июня 1980 года, паспорт СН 343738 выданный 30 ноября 1996 года, прописан и работает в г. Киеве.
2. Бабенко Дмитрий Александрович, дата рождения 21 января 1983 года, паспорт СО 326030 выданный 18 января 2000 года, прописан и работает в г. Киеве.
Просим данную информацию передать всем партнерам и коллегам на рынке страхования во избежание повторения подобных случаев." (с)
-
$lon
- Участник

ПРОВИДНА заняла 5-е место в рейтинге «Insurance Top» ТОР-20 системообразующих страховых компаний Украины, которые оказывают значительное влияние на развитие отечественного страхового рынка, инвестируя в его развитие, по итогам 9-ти месяцев 2010 г. (составлен впервые).
Согласно данным рейтинга «Insurance Top» ПРОВИДНА вошла в десятку лучших страховых компаний по основным финансовым показателям по итогам 9-ти месяцев 2010 г.
Компания заняла 6-е место по сумме привлеченных страховых платежей, собрав 324,2 млн. грн. По сумме выплаченного страхового возмещения компания заняла 3-е место, выплатив клиентам 177,7 млн. грн.
Согласно данным рейтинга по показателю «Активы» по итогам 9-ти месяцев 2010 года ПРОВИДНА заняла 7-е место, активы компании составили 647,3 млн. грн. По показателю «Страховые резервы» ПРОВИДНА заняла 4-е место, по состоянию на 1.10.2010 г. размер страховых резервов Компании достиг 298,4 млн. грн.
По обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности автовладельцев (ОСГПО) по итогам 9-ти месяцев 2010 года ПРОВИДНА заняла 2-е место по сумме привлеченных премий, количеству проданных полисов и сумме выплаченного страхового возмещения согласно рейтингу страховых компаний, предоставленному МТСБУ.
Согласно данным рейтинга «Insurance Top» ПРОВИДНА вошла в десятку лучших страховых компаний по основным финансовым показателям по итогам 9-ти месяцев 2010 г.
Компания заняла 6-е место по сумме привлеченных страховых платежей, собрав 324,2 млн. грн. По сумме выплаченного страхового возмещения компания заняла 3-е место, выплатив клиентам 177,7 млн. грн.
Согласно данным рейтинга по показателю «Активы» по итогам 9-ти месяцев 2010 года ПРОВИДНА заняла 7-е место, активы компании составили 647,3 млн. грн. По показателю «Страховые резервы» ПРОВИДНА заняла 4-е место, по состоянию на 1.10.2010 г. размер страховых резервов Компании достиг 298,4 млн. грн.
По обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности автовладельцев (ОСГПО) по итогам 9-ти месяцев 2010 года ПРОВИДНА заняла 2-е место по сумме привлеченных премий, количеству проданных полисов и сумме выплаченного страхового возмещения согласно рейтингу страховых компаний, предоставленному МТСБУ.
-
$lon
- Участник

Дорогие одноклубники!
Поздравляю от себя и от лица компании с уже наступившим Новым Годом. Пусть он будет для Вас радостным, счастливым, продуктивным и безопасным!!
С уважением, Антон Полищук.
Поздравляю от себя и от лица компании с уже наступившим Новым Годом. Пусть он будет для Вас радостным, счастливым, продуктивным и безопасным!!
С уважением, Антон Полищук.
-
$lon
- Участник

Про украденные полисы - история не связанная с "Провидной", читайте внимательнее. А проверить действителен ли полис всегда очень просто - позвонив по телефону круглосуточного ассистанса.
Напомню, что с 1-ого января желтые полисы Вам уже не могут выписывать. Теперь новый бланк по ГО-шке, защищенный голограммой и 3 степенями защит.
По выплатам - компания стабильно входит в лучшие компании. http://www.providna.ua/ru/node/2896" target="_blank
Напомню, что с 1-ого января желтые полисы Вам уже не могут выписывать. Теперь новый бланк по ГО-шке, защищенный голограммой и 3 степенями защит.
По выплатам - компания стабильно входит в лучшие компании. http://www.providna.ua/ru/node/2896" target="_blank
-
$lon
- Участник

До конца месяца хорошая скидка - еще + 10% от КАСКО!
-
$lon
- Участник

За период с 14 по 18 февраля ПРОВИДНА утвердила выплаты своим клиентам на общую сумму 4,1 млн. грн. В структуре выплат основную часть составляют выплаты по автострахованию и добровольному медицинскому страхованию (ДМС).
Из общей суммы страхового возмещения, выплаченного клиентам компании за указанный период, выплаты по договорам автострахования составили 50,4% (2,1 млн. грн.), из них 29,8% (1,3 млн. грн.) страхового возмещения было выплачено по договорам «автогражданки» и 20,6% (843 тыс. грн.) – по договорам КАСКО. Доля выплат клиентам компании по ДМС составила 37,4% (1,5 млн. грн.).
Всего с начала 2011 года ПРОВИДНА выплатила клиентам более 26 млн. грн. страховых возмещений.
Из общей суммы страхового возмещения, выплаченного клиентам компании за указанный период, выплаты по договорам автострахования составили 50,4% (2,1 млн. грн.), из них 29,8% (1,3 млн. грн.) страхового возмещения было выплачено по договорам «автогражданки» и 20,6% (843 тыс. грн.) – по договорам КАСКО. Доля выплат клиентам компании по ДМС составила 37,4% (1,5 млн. грн.).
Всего с начала 2011 года ПРОВИДНА выплатила клиентам более 26 млн. грн. страховых возмещений.
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
У меня в "Провидной" (пл. Победы) "родственница" работает...Kiruxa писав:Антон, как себя чувствует Провидна? Как с выплатами?
Почему ОТП Банк с недавних пор перестал работать с Провидной? Все ли хорошо там сегодня? Т.к. все-таки раз рекомендуешь страховаться - тебе потом и на вопросы отвечать.
Недавно виделись, ...............говорила, что у них усЁ в ажжжуррре