Круиз и управление музыкой для MY2009+

замена запчастей, тюнинг своими руками...
speed-rs

Re: Круиз и управление музыкой для MY2009+

Повідомлення speed-rs » 28 вересня 2009, 10:18

Стоимость лягушки порядка 150 грн. а вот кнопочки уже стоят...

Обесчаное фото
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Вот так у меня оно выглядит)))

centurion
Участник
Участник
My car: forester 2.0X(2009)АТ
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Повідомлення centurion » 29 вересня 2009, 14:51

[quote="speed-rs"]Стоимость лягушки порядка 150 грн. а вот кнопочки уже стоят...

Привет спасибо за фотки *THUMBS UP* . Напиши цену кнопок мне в личку плиз.
Зображення

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 29 вересня 2009, 18:41

вот и все я даже не успел понять как лектрик мне сказал все едь тестируй но поверь все работает)))) мне очень нравится наконецто все окончательно работает...

centurion
Участник
Участник

Повідомлення centurion » 20 лютого 2010, 12:36

Вот может кому пригодится подробный отчет по установке кнопок управления на руле.
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... 4225/#post" target="_blank
Зображення

Alex)S
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 09' МТ
Меня зовут: Александр
Контактна інформація:

Повідомлення Alex)S » 20 лютого 2010, 20:15

странно, говорят, что если просто подключить и не поставить куда-то какой-то переключатель, то стопы будут гореть постоянно, а при торможении гаснуть. На драйв2ру парень только кнопки описал как ставить

mouse
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
Меня зовут: Влад
Card Number: 32
Контактна інформація:

Повідомлення mouse » 21 лютого 2010, 01:33

Если не поменять выключатель на педали тормоза с двух на четырехконтактный, то круиз не будет отключаться при торможении. Хуже того, круиз будет пытаться ускорить движение машины в ответ на торможение о котором он просто не будет знать. Стоп-сигналы работать будут нормально.
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....

centurion
Участник
Участник

Повідомлення centurion » 21 лютого 2010, 13:01

mouse писав:Если не поменять выключатель на педали тормоза с двух на четырехконтактный, то круиз не будет отключаться при торможении. Хуже того, круиз будет пытаться ускорить движение машины в ответ на торможение о котором он просто не будет знать. Стоп-сигналы работать будут нормально.
Я разобрался до места где сказано, что нужно проводки как кто переставить, а как не знаю и номер жабки какой лучше тот, что поставил speed-rs 83311FG000. Или тот который советует subaru 83370АА001 говорит,что не надо ничего переставлять, всё готово.
Зображення

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 21 лютого 2010, 13:10

centurion писав:
mouse писав:Если не поменять выключатель на педали тормоза с двух на четырехконтактный, то круиз не будет отключаться при торможении. Хуже того, круиз будет пытаться ускорить движение машины в ответ на торможение о котором он просто не будет знать. Стоп-сигналы работать будут нормально.
Я разобрался до места где сказано, что нужно проводки как кто переставить, а как не знаю и номер жабки какой лучше тот, что поставил speed-rs 83311FG000. Или тот который советует subaru 83370АА001 говорит,что не надо ничего переставлять, всё готово.
Я ставил 83311FG000 так как об этом говорилось раньше.... позже subaru написал что можно эту 83370АА001, я лично не проверял так как уже все поставил....

Alex)S
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 09' МТ
Меня зовут: Александр
Контактна інформація:

Повідомлення Alex)S » 21 лютого 2010, 20:20

speed-rs писав:
centurion писав:
Я ставил 83311FG000 так как об этом говорилось раньше.... позже subaru написал что можно эту 83370АА001, я лично не проверял так как уже все поставил....
что такое "жабка"??????? и что за код??? Подскажите пожалуйста, завтра в срочном порядке буду заказывать кнопки, что то ещё нужно? и где лучше заказать?

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 21 лютого 2010, 20:57

Alex)S писав: что такое "жабка"??????? и что за код??? Подскажите пожалуйста, завтра в срочном порядке буду заказывать кнопки, что то ещё нужно? и где лучше заказать?
Жабка - если по научному то я даже не знаю как правильно назвать.... это реле которое ставится под педаль и отвечает за функции..... если не совсем правильно сори поправите...
Код - все детали в автомобиле имеют свой код, так вот это и есть код так называемой жабки которую надо поменять.
Кроме кнопок и жабки больше ничего не надо....
Я лично покупал у официалов, скажем так где дешевле там и покупай...

Відповісти

Повернутись до “Своими Силами”