Я тут, бо тестував нині Subaru Forester 2.5i-L

Новеньким сюда!
Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Re: Я тут, бо тестував нині Subaru Forester 2.5i-L

Повідомлення Pawkez » 31 жовтня 2015, 09:18

Так подумайте и решите. Информации море. Мы тут не при чем.

Mishania
Участник
Участник
My car: Infiniti QX50 2018
Меня зовут: Юрий
Card Number: 0

Повідомлення Mishania » 31 жовтня 2015, 22:59

Вы спросили мнения - Вам их написали. Решения за Вас здесь никто не примет. Любая машина, своя, родненькая будет хороша по-своему. Но если Вы хотите еще и эмоций, то, наверное, Вам сюда. Не агитирую, сужу по себе.
Удачного выбора.

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 31 жовтня 2015, 23:17

Не нада брать Форестер!!! icon_russian_roulette У меня уже третий Форь - просто ужас!!! Жрет много, в обслуживании дорогой, жесткий, управляемость просто жёпа, на дороге все смеются и щемят, деффки не катаются, короче, сплошные сложности... Я искренне советую зайти на Тойта, Сузуки, Мазда, Волько, Черри ( jester ) форумы и спросить насчет Субару. Все самые крутые спецы по Субе собрались там! А тут чушню городят, а в душе мечтают хотя бы о Грейт Волл....... *ZABIYAKA*
ЗЫ А вообще, можешь обижаться или нет, но советую пошарить темы из "Технички **", там много ответов.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба

Повідомлення Pawkez » 31 жовтня 2015, 23:38

Bruin писав:Не нада брать Форестер!!! icon_russian_roulette У меня уже третий Форь - просто ужас!!! Жрет много, в обслуживании дорогой, жесткий, управляемость просто жёпа, на дороге все смеются и щемят, деффки не катаются, короче, сплошные сложности... Я искренне советую зайти на Тойта, Сузуки, Мазда, Волько, Черри ( jester ) форумы и спросить насчет Субару. Все самые крутые спецы по Субе собрались там! А тут чушню городят, а в душе мечтают хотя бы о Грейт Волл....... *ZABIYAKA*
ЗЫ А вообще, можешь обижаться или нет, но советую пошарить темы из "Технички **", там много ответов.
+1
Все субароводы в тайне посещают форумы других НОРМАЛЬНЫХ марок. И плачут... плачут...

Weber
Новичок
Новичок
My car: nissan tiida
Меня зовут: Jerzy

Повідомлення Weber » 01 листопада 2015, 00:47

Bruin писав:Не нада брать Форестер!!!
Аутбек тоді? Якби поставити у ряд Форестер, XV та Аутбек і грошей на кожного з них вистачало, - лише Форестер дасть емоції? Чи Аутбек ще більші емоції, а XV трохи менші?
Мені емоції важливі, бо своє перше авто я придбав у 2010 році, коли почув як доктор Хавс шкодував якогось там хворого, кажучи - ну той хлоп не спробує вже кубіти, не отримає задоволення від катання на авто... І я тоді собі поміркував - ну якщо задоволення від катання на авто порівнюється із задоволенням від кубіти, то треба спробувати!!! [icon_thumbup2
І це при тому, що мені вже було трохи літ + гроші на добре нове авто я ще мав у 2004 - після першого року навчання студентів у двох польських вузах.
Кам'яний вік закінчився не тому, що закінчилось каміння.

Uzv
Участник
Участник
My car: у меня просто жоповоз..
Меня зовут: Стас

Повідомлення Uzv » 01 листопада 2015, 00:50

Bruin писав:Не нада брать Форестер!!! icon_russian_roulette У меня уже третий Форь - просто ужас!!! Жрет много, в обслуживании дорогой, жесткий, управляемость просто жёпа, на дороге все смеются и щемят, деффки не катаются, короче, сплошные сложности... Я искренне советую зайти на Тойта, Сузуки, Мазда, Волько, Черри ( jester ) форумы и спросить насчет Субару. Все самые крутые спецы по Субе собрались там! А тут чушню городят, а в душе мечтают хотя бы о Грейт Волл....... *ZABIYAKA*
Согласен. Внешне- старомодное ведро. Внутри- старомодное ведро. Жрет капец. Бака на 230км. А масло раз в неделю проверил? Я вот купил монопривод на газу (!)- уже три недели масло не проверял. Едет также. Со светофора не шлифует даже- 18е широкие 245е лапти держутся хорошо)
Не покупайте субару. Эти машины надо любить задолго до покупки. Я вот езжу на бездушном авто уже три недели. Да, экономичное. Да, детали дешевле. Да, в салоне точно также. Но оно бездушное. Многие тут меня поймут. Субаря можно любить и понимать, да, машина не эталон надежности, но то, что она дает- другие авто не могут. А можно субаря не понимать, тогда будет и расход раздражать, и пластик в салоне, и т.д. это как слепому говорить: смотри как красиво. Не видит человек.
А вот я когда продавал машину чуть ли не плакал. Автоматически. Мозг понимает, а сердце нет. Сейчас случайно набрел свое объявление, так поплохело/ я люблю этот автомобиль и марку в целом. И мне наплевать было на расход и т.д. как непослушный сын, который капризничает, делает "шкоды" всякие, но разве хоть на грамм ты его меньше любишь?
Это такое, крик души.

ТС- Если вам не нравится субару так, как мне- эта машина вас может напрячь, и вы не получите от нее удовлетворения. Имхо конечно

Mishania
Участник
Участник
My car: Infiniti QX50 2018
Меня зовут: Юрий

Повідомлення Mishania » 01 листопада 2015, 08:32

Weber писав:
Bruin писав:Не нада брать Форестер!!!
Аутбек тоді? Якби поставити у ряд Форестер, XV та Аутбек і грошей на кожного з них вистачало, - лише Форестер дасть емоції? Чи Аутбек ще більші емоції, а XV трохи менші?.
О характерах. XV не пробовал, а вот Аутбек и Фрестер с турбиной одновременно на снежном покрытии тестил, правда не долго. Немножко не корректное сравнение получилось из-за разных двигателей, но все же... Если говорить о полученных спринт-ощущениях, то Форестер по духу еще куда-то бежит, суетится, ищет, а Аутбек уже не торопится, он уже везде успел, все нашел и сейчас просто делает свое дело - он еще не топменеджер, но уже где-то рядом. Очень похоже на ситуацию из анекдота про двух быков, когда молодой все время порывается сбежать с горки и возыметь контакт то с одной телкой, то с другой, а старый собирается медленно спуститься и уверенно отработать все стадо.
Но каждая из них интересна по-своему.

Weber
Новичок
Новичок
My car: nissan tiida
Меня зовут: Jerzy

Повідомлення Weber » 03 листопада 2015, 20:30

Якийсь поляк пише мені на польському субарофорумі.
Jakie subaru? Przeciez kazda naprawa zrujnuje tobie portfel. Cos takeigo dla kogos kto szuka taniego w eksploatacji samochodu moze polecic tylko skonczony idiota.
Вже й не знаю, що думати
icon_pardon
Кам'яний вік закінчився не тому, що закінчилось каміння.

Uzv
Участник
Участник
My car: у меня просто жоповоз..
Меня зовут: Стас

Повідомлення Uzv » 03 листопада 2015, 20:42

и мне вчера написали тоже пацаны знакомые:

"Ihr bringt mit euch die Bilder froher Tage, Und manche liebe Schatten steigen auf; Gleich einer alten, halbverklungnen Sage Kommt erste Lieb und Freundschaft mit herauf; Der Schmerz wird neu, es wiederholt die Klage Des Lebens labyrinthisch irren Lauf, Und nennt die Guten, die, um schöne Stunden Vom Glück getäuscht, vor mir hinweggeschwunden."

не знаю, что и думать, но склонен согласится. а вы как думаете? вроде есть доля правды как минимум..

jester

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба

Повідомлення Pawkez » 03 листопада 2015, 20:58

Weber писав:Якийсь поляк пише мені на польському субарофорумі.
Jakie subaru? Przeciez kazda naprawa zrujnuje tobie portfel. Cos takeigo dla kogos kto szuka taniego w eksploatacji samochodu moze polecic tylko skonczony idiota.
Вже й не знаю, що думати
icon_pardon
Вам уже несколько раз дали ответ. Не нужно вам думать. Рав.
Я понимаю, потроллить это дело правильное. Но меня начинает напрягать этот балаган.

Відповісти

Повернутись до “Я новенький! Принимайте!”