Проблема с двигателем. Форь 2.5Т АТ 2007 года.

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Re: Проблема с двигателем. Форь 2.5Т АТ 2007 года.

Повідомлення speed-rs » 25 березня 2013, 08:12

Bruin писав:
speed-rs писав: МадМакс открыл свое СТО в Вишневом если надо координаты звони так что держись....
Уй ты! Он уже тут?! Прикольно! icon_hallo
Но он же не самолично, как я понимаю?
Все что касается моторов он сам лично делает
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

buyan
Участник
Участник
My car: forester 2.0S-Turbo & МКПП 1998г
Меня зовут: Руслан
Card Number: 124

Повідомлення buyan » 25 березня 2013, 15:02

Ухты как тут у вас прикольно, щас, тоже кое-что расскажу. *CRAZY*
Две недели назад, дружаня, на авто рынке прикупил форика, такой же как у меня 2.0 XT один в один, продавал дед, машина троила и дымила шо подбитый танк, ::D на сервисе (деду) сказали, ляпнула турбина, ну в общем сошлись в цене, тем более что мотор капиталили 25 тысяч назад, *THUMBS UP* есть квитанции с ценами тут я молчу ценник просто пи…. icon_cry3 турбина фигня масло на дорогу есть короче 130 км машина поехала своим ходом с такой классной дымовой завесой ::D как потом оказалось ближе к дому ехала на правой стороне (первый и третий цилиндр, вообще перестали работать) сразу начали искать причину (хотя что там искать нету клапанов плюс сальников) icon_cry3 турбина в порядке, короче то, что было написано в квитанции мягко сказать пиз…. icon_russian_roulette Даже прокладку старую поставили (правда, на герметик) ::D да клапана менялись но галимые (магнитятся) пришлось все делать по новому, плюс менять седла клапанов, где это СТО могу уточнить, мой друг моторист сказал, что за половину тех денег, что написаны в квитанции, отныне, он хочет, ремонтировать только субару ::D
Тюнинг орб. станций и косм. кораблейтел. а также подключение стиральных машин к Интернет
Зображення
Зображення

Rom
Понимающий
Понимающий
My car: HONDA LEGEND KB1 3.5 SH-AWD,HONDA CIVIC IX 1.8,TOYOTA AVALON
Меня зовут: Roman
Card Number: 0

Повідомлення Rom » 03 квітня 2013, 10:35

Вчера наконец то позвонили с СТО, Сергей принял машину на ремонт, прогар прокладки! Решили делать замену двух прокладок, шлифовка двух голов, чистка и притирка клапанов, замена сальников клапанов, замена ремня ГРМ. При вскритии было обнаружено, что на прогаревшей прокладке была плохо (слабо) прикручена голова, может после предыдущей капиталки. Может это и повлияло на прогар?
Цену на ремонт еще не сообщили, как скажут все отпишу!

Igor.
Советчик
Советчик
My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
Меня зовут: Igor.
Card Number: 56

Повідомлення Igor. » 03 квітня 2013, 11:26

А ремень,зачем ?,или он тю-тю.Если скажут - 5,пошли ...

Rom
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Rom » 03 квітня 2013, 12:01

Igor. писав:А ремень,зачем ?,или он тю-тю.Если скажут - 5,пошли ...
Все ролики и ремень меняли на 75 тыс, сейчас 118 тыс, так что посмотрели ролики в норме, а вот по ремню решили...на всякий случай!)))
ПС. По запчастям все оригинал кроме ГРМ (гец): две прокладки блока, две прокладки клапанной крышки, ремень ГРМ, сальники распредвалов, сальники клапанов- 2200 грн. По работам скажут вечером.

student
Участник
Участник
My car: forester 2.5XT+ГБО 2005г.
Меня зовут: Александр

Повідомлення student » 04 квітня 2013, 09:35

То шо!!!!!!!!!! icon_dunno
...не ездь быстрее чем летает твой ангел хранитель...

Rom
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Rom » 04 квітня 2013, 17:15

Вообщем как писал выше запчасти 2200 грн, работа по головкам (проточка, притирка клапанов) 800 грн, регулировка клапанов и весь ремонт 600 уе, ну и масло и тосол и фильтр))) вот такая калькуляция!
ПС. Я этого форика буду продавать!! Кому интересно пишите в личку!!!

кеня
Советчик
Советчик
My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
Меня зовут: Александр
Card Number: 236

Повідомлення кеня » 08 травня 2013, 12:33

Пишу сюда так-как это самая новая тема по ремонту 2.5Т :
Други, подскажите пожалуйста максимально допустимый размер эллипса цилиндра на 2.5Т\2006 ?
Заранее спасибо!!!

Rom
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Rom » 17 травня 2013, 22:47

Привет всем!!
Забрал машину с ремонта, все просто супер!! Все едет, даже кажется лучше))) так что есть человек который может делать нормально наши движки!! Могу рекомендовать!!!
Но вылез небольшой косяк)) выехал с ремонта пару км и круиз+чек+ есп...симптомы такие: машина едет что дурная, все хорошо, но только заглушил прошло пару минут..заводим и сразу вся гирлянда. Сканиром снимаем ошибки...и после остановки опять заводим и все снова))) Сканер показал не работает подогрев задней лямбды.
Купил Denco 0357 цена 1000 грн на Перово. Устанавливал на Танковой. Большое спасибо Максиму!!! Приняли быстро, установили за 7 минут, взяли 100 грн за установку и 100 грн за диагностику( вообщем за сканер что стерли ошибку)!! СПАСИБО ТАНКОВОЙ, что ребята берутся даже за мелкий ремонт..многие станции даже не берутся за такие мелочи, говорят все занято типа много машин...пизд..ят!!!! Для них это типа не деньги!!
Машина снова готова к быстрой езде!)))))

r33363
Донбасский заводила (Вічна пам'ять)
Донбасский заводила (Вічна пам'ять)
My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
Меня зовут: олег

Повідомлення r33363 » 10 липня 2013, 16:08

по моему нужно мое сообщение разместить в этом посту. так как очень подходит по проблеме . эхх друзяки ! выехал как и положено в 5 утра дабы не опоздать на встречу в стольном граде киеве . под красноармейском услышал свист ремня но не придал этому особого значения, проехав 5км от красноармейска , услышал еще раз свист ремня . остановился , дай думаю взгляну шо свистит то. открываю капот , а там щель в бачке радиатора и оттуда антифриз хлещет. охерел не по детски.заглушил вычистил бачок, обработал ацетоном (вожу всегда с собой ацетон и холодную сварку) размешал компоненты сварки и замазал щель. ну думаю не проблема едем дальше. оказалось проблема, так как щель увеличилась еще на пару сантиметров . ну по тихому вернулся красноармейск, заехал в магазин докупил калошу для обезжиривания и еще два комплекта холодной сварки . благополучно развел все компоненты замазал всю крышку радиатора впереди , залил антифриз , завел. вроде все в порядке собрался продолжать поездку . но нет ! включились вентиляторы и не выключаются , смотрю а теперь сзади бачка фриз бежит. мля писец какой-то . звоню олегу в . короче капут крышке радиатора, не открывается и дует в радиатор. ну я резинку с клапана сорвал , думаю хоть так до дома вернусь , а трещина по бачку то осталась , ! короче весь на нервах , не приехал на встречу , свои вопросы не порешал. жопа короче! слава богу есть куча друзей клубней. приехал по первому звонку константин донецк и 90 км тянул до донецка на сто . выводы такие : друзья в клубе огонь! как в телефонном режиме так и по физ помощи! радиатору гаплык, решаю теперь или термостат каюк или прокладка под головкой, завтра ставлю нов радиатор и нов крышку, если все ок то опять на лыжи и к вам. если нет то смотрим термостат и опять на лыжи и к вам., если и тут нет то колю двигло делаю сто 200 и к вам. вот такая херня други.
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”